Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 14:29
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
kroha
Гость

Всех малышей и их мам с датками
Изображения
Тип файла: gif 86befb4ad87e1826a260e3332707dadc.gif (4.5 Кб, 67 просмотров)
kroha is offline  
Старый 17.10.2009, 14:30
sugarbaby
Активный участник

мы вчера круг попробовали! Дашка в восторге, плавала как лягуха за игрухами. Правда обнаружила существенный минус, после процедур не удобно из ванны вылезать..
sugarbaby is offline  
Старый 17.10.2009, 14:34
ответ для Офра , на сообщение « Прямо лицо можно мазать? А то у меня... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция;32405154?

[CENTER

ия ия ия того же мнениЯ
присоединяюсь к поздравлениям!!!!

[/CENTER]
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Присоединяемся!!!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро У нас прогресс - ночью бузили немного меньше, а утром вообще разоспались до 11-ти

Хоть бы прошло побыстрее. Сейчас на ножку просто шлепачину Троксевазина плюхнула, немного поразминала. Буду наблюдать

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!

ИРМУ И ТОСЮНЬКУ ОТДЕЛЬНО С ПОЛУГОДОВАСИЕМ! УРАААА!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ура-ура нашим именинникам! поздравляем!!
Спасибо за поздравления

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 17.10.2009, 14:35
Irma.A.O
Мега-элита

Чего то не все цитаты отметились
Irma.A.O is offline  
Старый 17.10.2009, 14:48
ответ для Catherina , на сообщение « Дык я о чем!!!:support:У меня как раз... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
популярноЕ? ну не знаю, я покупала его 4 года назад, так цена в 21 тыщу рублей была не из дешевых... вряд ли многие могли себе позволить купить такие платья
Не хочу тебя разочаровывать Но 4 года назад любое красивое платье хорошего качества стоило в районе 20 тысяч Вот Vatel какой-нибудь за 40 тысяч или Топаза Пелла за 60 - тут можно соригинальничать, а платья нормальной ценовой категории очень многие покупают, по крайней мере у меня из знакомых никто не выходил замуж в платье за 5 тысяч рублей, хотя миллионеров среди них нет

Цитата:
Блин, не так давно потратила кучу денех на дорогую косметику, типа Урьяж и Мерк - ноль эффектУ! Позавчера купила в аптеке персиковое масло за 55р - кожа выглядит супер...
Вот так всегда и бывает

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а мы смесь лопаем,грудь опустела уже, пока вообще никаких прикормов не даю,может с 5 мес начнём,както лениво мне заморачиваться с прикормами,надо варить готовить,какждый день,лень мне пока смесь проще,развёл накормил,сын в 5 мес уже ел все овощи фрукты соки каши,в 6мес начала творого давать,надо собраться и начать давать,я ещё в сомнениях самой или банки,с одной стороны дёшево свои варить овощи с другой удобно просто и быстро банки давать,в связи с кризисом наверно своё буду давать так дешевле будет,а по качеству и витаминам считаю что одинаково
Я в шоке вообще, у меня сейчас Соня съела 180 гр кабачка, а если б я банки давала, та кэто как минимум две надо, т.к. в одной банке - 70-80 гр... То есть обед обошелся бы рублей в 60-80 И так каждый день

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!

Какие мы неоригинальные
Мне, кстати, очень нравится имя Дима Но так зовут старшего брата мужа, он человек хороший, но очень специфический. Решили что второго такого не хотим А вот если у нас когда-нибудь будет дочка, то звать ее будут так же, как жену брата (одинаковые имя и фамилия )
Как?? Интересно же

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 17.10.2009, 14:49
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Чего то не все цитаты отметились:( »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Чего то не все цитаты отметились
Поздравляю с 6-ю месяцами!
Вот вам букетик с собственного огорода!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 17.10.2009, 14:51
ответ для *Белка* , на сообщение « Не хочу тебя разочаровывать:)) Но 4... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Не хочу тебя разочаровывать Но 4 года назад любое красивое платье хорошего качества стоило в районе 20 тысяч Вот Vatel какой-нибудь за 40 тысяч или Топаза Пелла за 60 - тут можно соригинальничать, а платья нормальной ценовой категории очень многие покупают, по крайней мере у меня из знакомых никто не выходил замуж в платье за 5 тысяч рублей, хотя миллионеров среди них нет

Вот так всегда и бывает

Я в шоке вообще, у меня сейчас Соня съела 180 гр кабачка, а если б я банки давала, та кэто как минимум две надо, т.к. в одной банке - 70-80 гр... То есть обед обошелся бы рублей в 60-80 И так каждый день

Как?? Интересно же
и это только овощи,а ещё каши мясо творог,в общем всё больше склоняюсь к своему натур продукту,всёравно в будущем банок не напасёшся,буду свои варить,ещё переживаю она привереда у нас,полюбит баночки и свои потом не накормить будет,разорюсь тогда,эх придётся к плите вставать
Старый 17.10.2009, 14:54
ответ для *Белка* , на сообщение « Не хочу тебя разочаровывать:)) Но 4... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

:
я выходила замуж в платье за 3000 рублей, семь лет назад брала его на прокат совершено нновое, тк до сих пор не вижу смысла тратить 40-60 тыс на платье, которое оденишь один раз..

я банки по карте покупаю, тк каляска и стул нам не нужны, и тратить её больше не на что...

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 17.10.2009, 14:54
ответ для Catherina , на сообщение « :046::046::046: Я не для Татьянки,... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:

Юля-Акварель - 39,5 - это круто. Бедная деточка. Хоть и говорят, что дети легче переносят темпу, но тут уж явно перебор. Вы с Аришей берегитесь... @@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Арише нос без конца промываю. Сама надеюсь на иммунитет.
Так что, кто что хочет забрать - велком. Я дома. Больной ребенок в изоляции.
Старый 17.10.2009, 14:57
ответ для sugarbaby , на сообщение « я выходила замуж в платье за 3000... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я выходила замуж в платье за 3000 рублей, семь лет назад брала его на прокат совершено нновое, тк до сих пор не вижу смысла тратить 40-60 тыс на платье, которое оденишь один раз..
Мне 7 лет назад прокат платья обошелся в 12 тыс. Правда, это было так нразываемое право первого проката. Не знаю, насколько он был первый. Но платье действительно выглядело как новое.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск