| |
|
17.10.2009, 14:29
|
|
|
Гость
|
Всех малышей и их мам с датками
|
|
|
17.10.2009, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
мы вчера круг попробовали! Дашка в восторге, плавала как лягуха за игрухами. Правда обнаружила существенный минус, после процедур не удобно из ванны вылезать..
|
|
|
17.10.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Сообщение от Танюшенция;32405154?
[CENTER
ия ия ия того же мнениЯ
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
 [/CENTER]
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
ура-ура нашим именинникам!    поздравляем!!
|
Спасибо за поздравления
|
17.10.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Чего то не все цитаты отметились
|
|
|
17.10.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
популярноЕ? ну не знаю, я покупала его 4 года назад, так цена в 21 тыщу рублей была не из дешевых... вряд ли многие могли себе позволить купить такие платья 
|
Не хочу тебя разочаровывать  Но 4 года назад любое красивое платье хорошего качества стоило в районе 20 тысяч  Вот Vatel какой-нибудь за 40 тысяч или Топаза Пелла за 60 - тут можно соригинальничать, а платья нормальной ценовой категории очень многие покупают, по крайней мере у меня из знакомых никто не выходил замуж в платье за 5 тысяч рублей, хотя миллионеров среди них нет
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Вот так всегда и бывает
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
а мы смесь лопаем,грудь опустела уже, пока вообще никаких прикормов не даю,может с 5 мес начнём,както лениво мне заморачиваться с прикормами,надо варить готовить,какждый день,лень мне пока смесь проще,развёл накормил,сын в 5 мес уже ел все овощи фрукты соки каши,в 6мес начала творого давать,надо собраться и начать давать,я ещё в сомнениях самой или банки,с одной стороны дёшево свои варить овощи с другой удобно просто и быстро банки давать,в связи с кризисом наверно своё буду давать так дешевле будет,а по качеству и витаминам считаю что одинаково
|
Я в шоке вообще, у меня сейчас Соня съела 180 гр кабачка, а если б я банки давала, та кэто как минимум две надо, т.к. в одной банке - 70-80 гр... То есть обед обошелся бы рублей в 60-80  И так каждый день
Цитата:
Сообщение от Офра
Спасибо за поздравления!
Какие мы неоригинальные 
Мне, кстати, очень нравится имя Дима  Но так зовут старшего брата мужа, он человек хороший, но очень специфический. Решили что второго такого не хотим  А вот если у нас когда-нибудь будет дочка, то звать ее будут так же, как жену брата (одинаковые имя и фамилия  )
|
Как?? Интересно же
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.10.2009, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Чего то не все цитаты отметились 
|
Поздравляю с 6-ю месяцами!
Вот вам букетик с собственного огорода!
|
|
17.10.2009, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Не хочу тебя разочаровывать  Но 4 года назад любое красивое платье хорошего качества стоило в районе 20 тысяч  Вот Vatel какой-нибудь за 40 тысяч или Топаза Пелла за 60 - тут можно соригинальничать, а платья нормальной ценовой категории очень многие покупают, по крайней мере у меня из знакомых никто не выходил замуж в платье за 5 тысяч рублей, хотя миллионеров среди них нет
Вот так всегда и бывает
Я в шоке вообще, у меня сейчас Соня съела 180 гр кабачка, а если б я банки давала, та кэто как минимум две надо, т.к. в одной банке - 70-80 гр... То есть обед обошелся бы рублей в 60-80  И так каждый день
Как?? Интересно же 
|
и это только овощи,а ещё каши мясо творог,в общем всё больше склоняюсь к своему натур продукту,всёравно в будущем банок не напасёшся,буду свои варить,ещё переживаю она привереда у нас,полюбит баночки и свои потом не накормить будет,разорюсь тогда,эх придётся к плите вставать
17.10.2009, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
:
|
я выходила замуж в платье за 3000 рублей, семь лет назад  брала его на прокат совершено нновое, тк до сих пор не вижу смысла тратить 40-60 тыс на платье, которое оденишь один раз..
я банки по карте покупаю, тк каляска и стул нам не нужны, и тратить её больше не на что  ...
|
|
17.10.2009, 14:54
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Юля-Акварель - 39,5 - это круто. Бедная деточка. Хоть и говорят, что дети легче переносят темпу, но тут уж явно перебор. Вы с Аришей берегитесь... @@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! Арише нос без конца промываю. Сама надеюсь на иммунитет.
Так что, кто что хочет забрать - велком. Я дома. Больной ребенок в изоляции.
|
17.10.2009, 14:57
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
я выходила замуж в платье за 3000 рублей, семь лет назад  брала его на прокат совершено нновое, тк до сих пор не вижу смысла тратить 40-60 тыс на платье, которое оденишь один раз.. 
|
Мне 7 лет назад прокат платья обошелся в 12 тыс. Правда, это было так нразываемое право первого проката. Не знаю, насколько он был первый.  Но платье действительно выглядело как новое.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|