| |
|
17.10.2009, 13:08
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Непруха, действительно  Держись там, Лизуньке кулачков на поправку @@@@@@@@@ 
А мой, похоже, сегодня выспался - в это время обычно хрючит уже, но сегодня мы играем, лопочем, срыгиваем, переворачиваемся во все стороны, но не спим 
Кстати, а когда на ножке должно уплотнение после прививки пройти? Я думала оно ушло, а оно еще есть  В прошлый вторник АКДС Инфанрикс делали 
|
Спасибо за кулачки. Сегодня ночью вообще до 39,5 поднялась. После нурофена упала. А панадол не подействовал...
Катя, сходи к врачу, может вам физиотерапию на это место назначат? Не должно уплотнение так долго быть.
Цитата:
Сообщение от LELIK
вот ж.... вы ж только поболели ((
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Да это к нам друзья приезжали в прошлую субботу, у них сын только переболел, а дочка как раз после гостей заболела. Т.е. приезжала уже заразная. Я так думаю, потому что болезнь очень уж похожа.
Ну ведь никак не убережешься.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Юль, а что такое клорокс? Певый раз слышу.
Лизочке @@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Чтож такое   
|
Спасибо. клорокс - это фирма, а пятновыводитель называется как-то типа тафф-стафф. Продается в автотоварах.  Пойду сегодня в Ленту за ним. И крышу у Сережи хорошо отчистил, когда она вся в хурме была после переворота.
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей  Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел. Сцедить я могу максимум грамм 40 и то постараться надо, а этого совсем мало... В итоге поедет муж за смесью, купим Энфамил Сою (аллергики мы), которой в первый месяц докармливались.
Но я Кирюху понимаю, попробовала кашу на воде - беееее  , а на молоке очень даже ничего
|
Да, я уже на смеси делаю. На нан га. Думаю, может на него нас обсыпало?  Себя цедить лениво стало и долго, запасы тоже подъели.
Поздравляю всех именинников!!!  
|
17.10.2009, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
я персиковым маслом еще с беременности мажусь вся  мне еще маникюрша его советовала чтоб я кутикулу им мазала, а я намазала и кутикулу и руки и ноги и лицо
17.10.2009, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
кстати, посчитала -в нашем топике Кирюша-самое популярное имя мальчуковое, а девчачье несомненно Лиза 
|
Я боялась что Насть много будет, а оказалось всего две
17.10.2009, 13:29
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро  У нас прогресс - ночью бузили немного меньше, а утром вообще разоспались до 11-ти
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Катюш, у нас после второй прививки было уплотнение, беспокоило Соню дня 3-4, а оставалось не помню сколько, но неделю точно, может, и больше. Просто постепенно уменьшалось. В ЕЦВ сказали, что оно до 2-3 недель может сохраняться.
|
 Хоть бы прошло побыстрее. Сейчас на ножку просто шлепачину Троксевазина плюхнула, немного поразминала. Буду наблюдать
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
ИРМУ И ТОСЮНЬКУ ОТДЕЛЬНО С ПОЛУГОДОВАСИЕМ! УРАААА!!!

|
17.10.2009, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Спасибо за кулачки. Сегодня ночью вообще до 39,5 поднялась. После нурофена упала. А панадол не подействовал...
Катя, сходи к врачу, может вам физиотерапию на это место назначат? Не должно уплотнение так долго быть.
|
 Бедная Лиза... Хорошо, что Нурофен подействовал   
Да, сейчас еще пару дней понаблюдаю, возобновлю Фенистил, Троксевазином почаще и магнитные шарики есть у меня (начали от кожных проблем помогать  я в шоке  ) - если за выходные не начнет уменьшаться, позвоню врачу
|
17.10.2009, 13:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Всем день добрый  , как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями  , и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами. 
|
Эвелина, бедные вы! Понимаю, что словами не поможешь особо, но все равно, сочувствую очень и желаю, чтобы мучения скорее закончились! Что еще могу сказать, держись! ты сильная, у тебя все получится  !
|
|
|
17.10.2009, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
ура-ура нашим именинникам!    поздравляем!!
17.10.2009, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Спасибо за поздравление!
Не, молочная нам не катит. Мы наследственные аллергики, прыщички вылезают даже когда я молоко пью. Так что смесь будем покупать специальную.
Мне скорее просто интересно, кто как кашу дает, все ли могут сцедиться на большую порцию каши
|
Ир, я и не на кашу то не могу сцедиться
так что каша на грудном молоке нам никогда не светит, бум есть безмолочку
|
|
|
17.10.2009, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
.
Может сразу надо было на воде давать... А я на молоке давала сперва. А сегодня он реально ее всю выплевывал и обиженную моську корчил  ..
|
+1 не было бы у Киры стереотипа
|
|
|
17.10.2009, 14:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей  Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел. Сцедить я могу максимум грамм 40 и то постараться надо, а этого совсем мало... В итоге поедет муж за смесью, купим Энфамил Сою (аллергики мы), которой в первый месяц докармливались.
Но я Кирюху понимаю, попробовала кашу на воде - беееее  , а на молоке очень даже ничего
|
Я тоже делаю кашу на смеси, купила нан кис., но что-то нас обсыпало, пока отменила кашку.
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
+1 в роддоме сказали купить для ре, складочки мазать, а хорошо пошло у меня