| |
|
20.10.2009, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Что за Алинины мульты? Может нам тоже надо? 
|
просто сборник советских мультов  нам Алина на двд записала
|
|
|
20.10.2009, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
20.10.2009, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
HACTEHbKA Спасибо!желаю что б ваш лифт поскорее починили! Я будучи беременной на 9 месяце жила на 15 этаже и тоже был сломан лифт,правда недолго) Но соседи переживали что рожу прям на лестнице)
ZZZ0512 так было почти с самого рождения( Я уже по всякому пыталась и наливаю совсем немножко воды и тепленькую водичку делаю и игрушки даю . Бывает что может просто постоять в воде а если начинаю мочить тельце или голову начинается крик и всеми силами пытается вылезти из ванны.Приходится купаться с криком  я его быстренько намыливаю,все смываю и тут же иду успокаивать в комнате.
Я даже попыталась некоторое время просто ставить его в ванну и не трогать.тогда он сидел спокойно.но как только в следующий раз легонько стала лить на спинку опять стал кричать.
Alinchik Спасибо) Назвали так скорее в честь мужниного отца(зовут его тоже Валентин) Всю беременность мы с мужем думали как назовем нашего сынулю. Его родители как то намекнули что хотели бы чтоб мы назвали как папу,но мы с мужем пошутили и забыли. А когда они услышали что я родила 14,стали звонить и говорить что мы теперь просто не имеем права назвать сына по другому. Муж с ними согласился, я долго плакала но все же уступила мужу. Стыдно признаться но я только недавно стала называть его по имени(
и все время мечтаю что когда нибудь меня спросят почему я назвала так сына.а я просто скажу потому что имя красивое.но пока почему то не могу(
|
|
|
21.10.2009, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а я вчера Макса научила набирать в ванной пенку в ладошку и сдувать на маму 
конечно дыхалки не хватает пока, но восторга столько!
а еще похвастаюсь  Макс на спинке кровати теперь умеет висеть упершись ногами возле рук как обезьянка 
|
а мы так не могем пока..... наверное никто не показал ему еще что так висеть можно
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
молодец!
А мой вообще на детей не реагирует. Гуляем на пустых площадках, все в садиках  , а если кого встретит в магазине, так сразу руками машет и ругается
Мой обезьян так по кухонным столам лазает, берется за верхний край и босыми ногами идет вверх по дверце   пока высоко не заходил 
|
Серега обезьян  , мы так не могем
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Димас молодец, лягушку пока не показываем.... не знаю радоваться или нет
|
21.10.2009, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
с'НЕЖНАЯ королева я извиняюсь  Но меня Наташа зовут)
|
|
|
21.10.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
ZZZ0512 так было почти с самого рождения( Я уже по всякому пыталась и наливаю совсем немножко воды и тепленькую водичку делаю и игрушки даю . Бывает что может просто постоять в воде а если начинаю мочить тельце или голову начинается крик и всеми силами пытается вылезти из ванны.Приходится купаться с криком  я его быстренько намыливаю,все смываю и тут же иду успокаивать в комнате.
Я даже попыталась некоторое время просто ставить его в ванну и не трогать.тогда он сидел спокойно.но как только в следующий раз легонько стала лить на спинку опять стал кричать.
Alinchik Спасибо) Назвали так скорее в честь мужниного отца(зовут его тоже Валентин) Всю беременность мы с мужем думали как назовем нашего сынулю. Его родители как то намекнули что хотели бы чтоб мы назвали как папу,но мы с мужем пошутили и забыли. А когда они услышали что я родила 14,стали звонить и говорить что мы теперь просто не имеем права назвать сына по другому. Муж с ними согласился, я долго плакала но все же уступила мужу. Стыдно признаться но я только недавно стала называть его по имени(
и все время мечтаю что когда нибудь меня спросят почему я назвала так сына.а я просто скажу потому что имя красивое.но пока почему то не могу(
|
ух, писала-писала, и все пропало... заново пишу
1. про купание - отмени ванну на несколько дней, а потом приучай нестандартно - либо налей полную и купайте вместе игрушку любимую несколько дней, пока сам не захочет ее помыть, либо поставь в пустую ванну и включи кран или душ на дно положи - пускай сам плещется, руки моет, так несколько дней пока сам не привыкнет к воде. Не лей на спину-голову, а именно с ножек начинай и очччень постепенно в несколько дней выше поднимай... Ну и вкусняшку в ванну взять тоже не помешает. чтоб позитив был в ванной сплошной. и хвалите-хвалите-хвалите....
2. про имя - у тебя 2 выхода - придумать сокращение которое тебе понравится: Валик, Валёк, Валетик, или тока что сама придумала - Тин (Вален-Тин, можно Тин-Тин  или придумать домашнее прозхвище - вон как у Саши сын Артем стал Шебом (изначально был Шебурашкой  )
на деле-то имя хорошее http://www.all-names.net/f_name2/239.php
|
|
|
21.10.2009, 10:15
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утро!Спасибо за кулачки лифту  ,что-то не кто не хочет его запускать
21.10.2009, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Мы тут совсем запропали - на работе завалили багами  .
Я вас иногда почитываю, но отвечать не успеваю катастрофически
Настенька-то как измелилась
Пойду, почитаю....
|
|
|
21.10.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Настенька-то как измелилась 
|
Тебя тоже не узнать
Мне сегодня врач на приеме сказала, что сердцебиение у плода скорее девчачье, чем подтвердила мои сомнения... ну нет у меня ощущения мальчика в животе 
надо будет перед последним узи провести воспитательную беседу, чтобы повернулся(или -лась) нужным местом к датчику
|
|
|
21.10.2009, 14:14
|
|
|
Элита
|
Всем привет
С понедельника выхожу на работу, даже и не наю что внутри творится, и вроде хочется и надо и грустно как то..... Сижу занимаюсь закачкой фоток в контакт, чтоб в рабочее время любоваться своей красотой...... млин, почему же так время быстро летит?
Вот закачаю и почитаю вас )))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мне сегодня врач на приеме сказала, что сердцебиение у плода скорее девчачье, чем подтвердила мои сомнения... ну нет у меня ощущения мальчика в животе 
надо будет перед последним узи провести воспитательную беседу, чтобы повернулся(или -лась) нужным местом к датчику 
|
  , а я вот хочу, могу ли я хотеть   , чтоб у вас девочка была! Таланты должны передаваться по наследству ))
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|