✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 18:45
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Что за Алинины мульты? Может нам тоже... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Что за Алинины мульты? Может нам тоже надо?
просто сборник советских мультов нам Алина на двд записала

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 20.10.2009, 22:12
ответ для Snowy , на сообщение « Новеньким велкам! :flower: 4950... Вы... »
Alinchik
Наш человек

Всем бобрый

Моталась в налоговую днем, в итоге мне вернули 13% уплаченных за роды и наблюдение 15000р на дороге не валяются

Новеньким велкам! У нас еще вроде нет тут Валентинов Назвали потому что 14 февраля родился или независимо от этого?

Элинка молодчинка мы пока только периодически приносим горшок по делу, где-то 50% в памп, 50% в горшок получается какать Писает больше в памп, если на горшок посадить - пописает на заказ при хорошем настроении

Юля - рады что ты с нами опять

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и починку лифта
Вике отдельно @@@@@@@@@@@@@@@ на планирование

Бибизянкам и прыгункам отдельный респект
Alinchik is offline  
Старый 20.10.2009, 22:57   #23763
Natilina
Ветеран

HACTEHbKA Спасибо!желаю что б ваш лифт поскорее починили! Я будучи беременной на 9 месяце жила на 15 этаже и тоже был сломан лифт,правда недолго) Но соседи переживали что рожу прям на лестнице)
ZZZ0512 так было почти с самого рождения( Я уже по всякому пыталась и наливаю совсем немножко воды и тепленькую водичку делаю и игрушки даю . Бывает что может просто постоять в воде а если начинаю мочить тельце или голову начинается крик и всеми силами пытается вылезти из ванны.Приходится купаться с криком я его быстренько намыливаю,все смываю и тут же иду успокаивать в комнате.
Я даже попыталась некоторое время просто ставить его в ванну и не трогать.тогда он сидел спокойно.но как только в следующий раз легонько стала лить на спинку опять стал кричать.
Alinchik Спасибо) Назвали так скорее в честь мужниного отца(зовут его тоже Валентин) Всю беременность мы с мужем думали как назовем нашего сынулю. Его родители как то намекнули что хотели бы чтоб мы назвали как папу,но мы с мужем пошутили и забыли. А когда они услышали что я родила 14,стали звонить и говорить что мы теперь просто не имеем права назвать сына по другому. Муж с ними согласился, я долго плакала но все же уступила мужу. Стыдно признаться но я только недавно стала называть его по имени(
и все время мечтаю что когда нибудь меня спросят почему я назвала так сына.а я просто скажу потому что имя красивое.но пока почему то не могу(
Natilina is offline  
Старый 21.10.2009, 00:13   #23764
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а я вчера Макса научила набирать в ванной пенку в ладошку и сдувать на маму
конечно дыхалки не хватает пока, но восторга столько!

а еще похвастаюсь Макс на спинке кровати теперь умеет висеть упершись ногами возле рук как обезьянка
а мы так не могем пока..... наверное никто не показал ему еще что так висеть можно

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
молодец!
А мой вообще на детей не реагирует. Гуляем на пустых площадках, все в садиках, а если кого встретит в магазине, так сразу руками машет и ругается

Мой обезьян так по кухонным столам лазает, берется за верхний край и босыми ногами идет вверх по дверцепока высоко не заходил
Серега обезьян , мы так не могем

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
у нас давно это настольная передача...вчера пытался показать лягушку, как на экране Вот только насмотрелся и пробует теперь кувыркаться через голову не разрешаю, ругаю..
Димас молодец, лягушку пока не показываем.... не знаю радоваться или нет

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 21.10.2009, 00:29   #23765
Natilina
Ветеран

с'НЕЖНАЯ королева я извиняюсь Но меня Наташа зовут)
Natilina is offline  
Старый 21.10.2009, 00:50
ответ для Natilina , на сообщение « HACTEHbKA Спасибо!желаю что б ваш лифт... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
ZZZ0512 так было почти с самого рождения( Я уже по всякому пыталась и наливаю совсем немножко воды и тепленькую водичку делаю и игрушки даю . Бывает что может просто постоять в воде а если начинаю мочить тельце или голову начинается крик и всеми силами пытается вылезти из ванны.Приходится купаться с криком я его быстренько намыливаю,все смываю и тут же иду успокаивать в комнате.
Я даже попыталась некоторое время просто ставить его в ванну и не трогать.тогда он сидел спокойно.но как только в следующий раз легонько стала лить на спинку опять стал кричать.
Alinchik Спасибо) Назвали так скорее в честь мужниного отца(зовут его тоже Валентин) Всю беременность мы с мужем думали как назовем нашего сынулю. Его родители как то намекнули что хотели бы чтоб мы назвали как папу,но мы с мужем пошутили и забыли. А когда они услышали что я родила 14,стали звонить и говорить что мы теперь просто не имеем права назвать сына по другому. Муж с ними согласился, я долго плакала но все же уступила мужу. Стыдно признаться но я только недавно стала называть его по имени(
и все время мечтаю что когда нибудь меня спросят почему я назвала так сына.а я просто скажу потому что имя красивое.но пока почему то не могу(
ух, писала-писала, и все пропало... заново пишу

1. про купание - отмени ванну на несколько дней, а потом приучай нестандартно - либо налей полную и купайте вместе игрушку любимую несколько дней, пока сам не захочет ее помыть, либо поставь в пустую ванну и включи кран или душ на дно положи - пускай сам плещется, руки моет, так несколько дней пока сам не привыкнет к воде. Не лей на спину-голову, а именно с ножек начинай и очччень постепенно в несколько дней выше поднимай... Ну и вкусняшку в ванну взять тоже не помешает. чтоб позитив был в ванной сплошной. и хвалите-хвалите-хвалите....

2. про имя - у тебя 2 выхода - придумать сокращение которое тебе понравится: Валик, Валёк, Валетик, или тока что сама придумала - Тин (Вален-Тин, можно Тин-Тин или придумать домашнее прозхвище - вон как у Саши сын Артем стал Шебом (изначально был Шебурашкой )

на деле-то имя хорошее http://www.all-names.net/f_name2/239.php
Alinchik is offline  
Старый 21.10.2009, 10:15   #23767
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго утро!Спасибо за кулачки лифту,что-то не кто не хочет его запускать
Старый 21.10.2009, 10:55   #23768
АськиныПаренты
Старожил

Всем привет!
Мы тут совсем запропали - на работе завалили багами .
Я вас иногда почитываю, но отвечать не успеваю катастрофически

Настенька-то как измелилась

Пойду, почитаю....
АськиныПаренты is offline  
Старый 21.10.2009, 14:03   #23769
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Настенька-то как измелилась
Тебя тоже не узнать

Мне сегодня врач на приеме сказала, что сердцебиение у плода скорее девчачье, чем подтвердила мои сомнения... ну нет у меня ощущения мальчика в животе
надо будет перед последним узи провести воспитательную беседу, чтобы повернулся(или -лась) нужным местом к датчику
irratis is offline  
Старый 21.10.2009, 14:14
ответ для irratis , на сообщение « Тебя тоже не узнать:046: Мне сегодня... »
Юля-ля
Элита

Всем привет
С понедельника выхожу на работу, даже и не наю что внутри творится, и вроде хочется и надо и грустно как то..... Сижу занимаюсь закачкой фоток в контакт, чтоб в рабочее время любоваться своей красотой...... млин, почему же так время быстро летит?
Вот закачаю и почитаю вас )))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне сегодня врач на приеме сказала, что сердцебиение у плода скорее девчачье, чем подтвердила мои сомнения... ну нет у меня ощущения мальчика в животе
надо будет перед последним узи провести воспитательную беседу, чтобы повернулся(или -лась) нужным местом к датчику
, а я вот хочу, могу ли я хотеть , чтоб у вас девочка была! Таланты должны передаваться по наследству ))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск