✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 16:09
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе! Я бы посоветовала не... »
Snowy
Космонавт

Всем спасибо за ответы по поводу шлепанья!

Алена ЛЮШ, ты пишешь, что не позволяешь себя быть. КАК ИМЕННО ты это пресекаешь?
Старый 20.10.2009, 16:10   #23742
Snowy
Космонавт

Настенька, какой у вас этаж и скольки-этажный дом? Новый? Почему лифт-то так долго не работает?
Старый 20.10.2009, 16:18
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « :001::001::001: ... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Ну вот писала-писала и всё пропало

теперь буду кратко

Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Меня раньше бил, сейчас только, когда заигрывается или злится сильно..никакие уговоры, шлепки не помогали и не помогают..помогает только столово "угол", сразу перестает драться , идет в угол и там на меня обижается

Ну вот так! ОН давно твердил мне, что надо подстричь ,Диму, а то ходит, как девочка...наверное его удовлетворил результат Да и вообще он не посчитал, что его лишили чего-то, а наоборот решили проблему...вот такой толстокожий

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для молочка!
Мне очень помогал чай, который мне Алена-Люш отдала, не помню название. вроде Млечный путь...и Лактовит

Ха, первый локон они мне отдали!!все волосики собрали и мне сунули!
ситуация уже потеряла остроту...сегодня очень чесались руки позвонить ей и все высказать, но понимаю, что выставлю себя полной дурой и истеричкой, дошло на вторые сутки!...Сразу конечно надо было! Да и на самао деле, я сама натупила, зная ее "непонятливый характер", надо было перед отъездом в магазин запретить его стричь! Она ж мне все уши прожужжала, что она Ларисона (сестру) и пригласит, чтоб подстричь Димку! А я как то не сопоставила, что именно в этот день, точнее я подумала, но решила, что они меня спросят если соберутся..вообщем дура в этой ситуации Я..и то что сразу не наехала, и то что заранее не запретила!
Алена, поражаюсь твоему терпению - я бы не сдержалась сразу наверное
не трепи себе нервы - а то она сделала и радуется, а ты портишь себе здоровье
а мужа реакция не удивительна - он же мужчина и относиться ко всему более рационально

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сын стал прыгать с дивана аж стекла дребезжат
такая веселуха... еле остановили
прикольно
а Макс пока боится

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, меня Даня бьет, что делать? И манипулирует мной. Я с ним стараюсь построже, шлепаю по попке и по ручкам, когда меня лупит или когда бросает пульты и телефоны. Но все-равно он продолжает это делать По-хорошему ВООБЩЕ не понимает и понимать не хочет!
У кого так же? Что предпринимаете?
я уже поняла бесполезность шлепков - беру за руку и отвожу поднимать, что бросил.
А если бьется, то беру его руку и бью его его же рукой объясняя, что это больно.
Пока слова не доходят

Меня больше беспокоит, что Макс КУСАЕТСЯ - причем от восторга... стоит нам с ним заиграться или просто ему развеселиться как он с визгом меня кусает за что попало

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Кстати, мы теперь в садике тоже до 4х, пол 5го будем! Говорят совсем не плачит, если тока новенькую девочку за компанию поддерживает, но буквально полминуты. Воспитатели говорят, что даже сами удивляются.

спасибо

и вам спасибо

хм.... а мы в 6 вечера нормально заехали ))) с города и столик купили, вот только мальбертов не было, коврика на липках и затычек в розетку....

я вот первое что подумала, может мало пьет все таки? Я свою из сада кады забираю, так все дети что нить сухомячить начинают в раздевалке, а моя на на одном вдохе коробку сока выпивает, так пить хочет. Спросила у воспитателей - говорят подходит просит, они ей наливают.

ну поддержу массу недовольных, ты скромница, я б
Юля, классная ава
Поздравляю с успешным привыканием

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Мишане, Вовчику, Степашке, Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена тебе и твоим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленочка от свекрови в шоке а почему муж считает, что ты преувеличиваешь?

девочки, молоко мое куда-то убегает((((((((((((((((((( все меньше и меньше. я в расстройстве.
Люся, молочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 20.10.2009, 16:21
ответ для Natilina , на сообщение « Ой как приятно что нас так встретили... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Ой как приятно что нас так встретили
Сын родился 4950 и рост 52 см. Сейчас наели 12 кг и выросли до 86 см. Кушать совсем не любит, ну только фрукты, макароны и сисю. Очень шустрый но разговаривает пока мало, лучше всего у него получается имя сестры, Катя! Умеет считать до 3-х на пальчиках это его сестренка научила и обожает разные машинки) Родился в городе Чебоксары, куда мы переехали когда я была на 6 месяце беременности. Сюда переехали к родственникам мужа, но совсем скоро поняли что это не наш город! Долго думали и решили переехать в Питер.
Добро пожаловать!!! Я - Маша По поводу подписи - просто у меня двойняшки
Старый 20.10.2009, 16:32
ответ для MaDi , на сообщение « Добро пожаловать!!! Я - Маша;) По... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Сын родился 4950 и рост 52 см.
Почти 5 кг??? ОГО-ГО!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Меня больше беспокоит, что Макс КУСАЕТСЯ - причем от восторга... стоит нам с ним заиграться или просто ему развеселиться как он с визгом меня кусает за что попало
+1 Ромка выдает такое иногда. Тоже в процессе игры, но кусает только папу и брата. Меня ни-ни.

ZZZ0512 is offline  
Старый 20.10.2009, 16:58
ответ для Snowy , на сообщение « Всем спасибо за ответы по поводу... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы по поводу шлепанья!

Алена ЛЮШ, ты пишешь, что не позволяешь себя быть. КАК ИМЕННО ты это пресекаешь?
Говорю "Нельзя" громко и чётко, могу несколько раз, Петя слово это не любит, но делать то, что леьзя, перестаёт. Если не помогает, убираю руку и физически не даю это делать.
Ljush is offline  
Старый 20.10.2009, 17:08   #23747
Natilina
Ветеран

Allenochka Спасибо!
Если честно я пока не очень разбираюсь в районах, в Питере была всего 1 раз. Но вроде пока снимать квартиру будем в Приморском районе. потом как дадут в ипотеку недостающую сумму на покупку квартиры будем выбирать район на постоянное место жительства)
Ljush спасибо) Вот здорово!
Snowy спасибки! Ой, конечно же напутала! правильно 3950 кг)
MaDi Маша Спасибо) Ой двойняшки так здорово! У моей подруги тоже двойняшки правда девочки и уже в 1-й класс ходят! Очень интересно наблюдать за двойняшками!
ZZZ0512 Ой простите с весом ошиблась) родился сынуля почти 4 кг, но все равно крупненький, правда сейчас худенький, потому как ничего не хочет есть(
Natilina is offline  
Старый 20.10.2009, 17:09
ответ для Ljush , на сообщение « Говорю "Нельзя" громко и чётко, могу... »
Лу*Натик
Элита

а мы только что смотрели прыг-скок команда по теленяне и пытались повторить движения за детками .....
это я так.... похвастаться

пы.сы. просто раньше такого не делал

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 20.10.2009, 17:36   #23749
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
а мы только что смотрели прыг-скок команда по теленяне и пытались повторить движения за детками .....

пы.сы. просто раньше такого не делал
молодец

а я вчера Макса научила набирать в ванной пенку в ладошку и сдувать на маму
конечно дыхалки не хватает пока, но восторга столько!

а еще похвастаюсь Макс на спинке кровати теперь умеет висеть упершись ногами возле рук как обезьянка

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 20.10.2009, 17:47   #23750
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
молодец!
А мой вообще на детей не реагирует. Гуляем на пустых площадках, все в садиках, а если кого встретит в магазине, так сразу руками машет и ругается

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а еще похвастаюсь Макс на спинке кровати теперь умеет висеть упершись ногами возле рук как обезьянка
Мой обезьян так по кухонным столам лазает, берется за верхний край и босыми ногами идет вверх по дверцепока высоко не заходил
irratis is offline