Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 13:35
ответ для Федотики , на сообщение « Всем привет!!!! Я тоже за встречу!!! »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Ниночка, может и правда дома посидеть, не ходить на работу!!! Только на прогулку выходить с охраной.
буду чувствовать себя совсем заключенным круг по двору и обратно в клеточку)

да я вроде завтракала, не плотно, но хватить должно было.

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
девочки, привет. Прочилала последний посты и поняла, что не у одной меня проблемы.
Наше планирование опять передвинулось на неопределенный срок. Короче, сил у меня уже нет.
Причина: увольнение мужа и поиск работы, который осложнен многими факторами.
не отчаивайтесь с мужем! я вот всегда вспоминаю, как в детстве у меня в один день и папа, и мама остались без работы и с двумя маленькими детьми, в долгах и помощи ждать неоткуда. а позже оказалось, что это нужно было, необходимо для нового поворота в жизни. жизнь полосатая, если сейчас плохо, значит, потом обязательно будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
WELCOME!!!! Все оk будет!

Может действительно от голода?

Уже двое согласились встретиться, вернее, трое!

Нужно назначить дату, коорая бы подходила большинству, ну или хотя бы день недели!
давайте, я в любой день, кроме субботы, могу
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
А, так ты не работаешь? Ну тогда вообще хорошо. ТОлько придется первое время не ходить на улицу может мама или свекровь с тобой пока могут пожитоь?
боюсь, со свекровью я в квартире начну в обморок падать) да и она у меня женщина занятая, то у нее маникюр, то у ее собачки

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ниночек!!!! ТТТ - чтобы больше такого не повторилось!!!! Хорошо, что вафельки помогли Передавай привет пузёнышке - пусть маму больше не пугает и в обморок её не кладёт!!!! Если только в присутствии мужа

А насчёт встречи я очень ЗА!!! Может, обсудим? Нас пока чевтеро желающих? Где, когда - предложения?

Конечно, всё будет замечательно! Тут нас таких, у которых не с первого раза всё гладко получилось, немало - и всё равно - отсюда мы небеременным никого не отпустим
я передала дочурке твои слова, она, по-моему, требует еще вафель)

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:36
ответ для Нинуля , на сообщение « буду чувствовать себя совсем... »
Нинуля
Элита

и еще мы обещали Маше, что следующая встреча будет в ее выходной.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:37   #4693
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
Я тоже когда интернет-магазин одежды с подругой открыла, гораздо проще стала на основную работу смотреть. К тому же свое-это совсем другое, трясусь над каждой тряпочкой, а новая поставка когда приходит-прямо бальзам на душу))) Одеваюсь в основном только "у себя", мне теперь в Мегах-все однообразное, а есть грамм синтетики в вещи-даже не смотрю. Капризная стала Клиенток всех знаю не только по имени, но и кто чем живет, т.к. "принимаем" только по предварительной договоренности на время, чтобы человек спокойно померял и параллельно посидеть пообщаться можно за чашкой чая. Получился в итоге у нас-магазин-клуб. А когда устраивали профессиональную фотосессию для клиенток-вообще праздник с женскими посиделками.
На основной работе такого удовлетворения не чувствовала ни разу.
очень бы хотелось получить в личку сылку на магазинчик)))

кстати, всем привет)))

второй день пью ОК - очень хочется спать, чуть с табуретки не свалилась((( а у меня работа ответсвенная, внимания требует..
Старый 21.10.2009, 13:38   #4694
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Всем приветики, утра я, конечно, вам желаю боброго, но у самой настроение ниже плинтуса

сделала дуплеросканирование(УЗИ) шеи, нашли кучу всяких бяк, теперь рентген надо делать и лечиться-лечиться и лечиться, а остеохондроз не лечится
есть 2 варианта:
1) сходить к Левину(костоправ)
2) делать дорогостоящий массаж, пить таблетки + спорт

вот сижу голову ломаю, мнений много, но как выбрать
1. отношусь негативно
2. выбрать второй вариант. Найти, где массаж подешевле (прошерстить этот рынок), таблетки пить (уколы лучше), делать упражнения каждый день. Можно дома. Есть занятия по лечебной физ-ре, по-моему в 122 МСЧ, если не ошибаюсь. походить туда или на что-то подобное. а потом дома делать. Помогает.
Я делаю упражнения по системе Ниши
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:39
ответ для Нинуля , на сообщение « буду чувствовать себя совсем... »
Poliness
Хранитель

спасибо. Надеюсь
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:39
ответ для oyster , на сообщение « Компаньон у меня уже есть - подружка!... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Компаньон у меня уже есть - подружка! Мы с ней эту тему и придумали, но мы ищем людей для сотрудничества. Мы будем продавать много hand made даже, поэтому, девочки, предлагаю не только Юле, но и другим, кому будет интересно, посотрудничать - разместим на нашем сайте вещи ручной работы. Например, бисероплетение, вязаные вещи (носки преимущественно), скрапбукинг. В общем, много-много-много всего. Вон, Таниному мужу все хочу звонить насчет ножей. Короче всем, кто умеет что-то делать интерсное своими руками, пишите, все рассмотрим! Многие пишут, что не знают чем будут заниматься во время отпуска по уходу за ребенком. Вот, может быть и будет чем заняться! ))) Отдельный раздел будет свадебный и сувенирный для иностранцев. Может кто-то умеет делать всякие интересные поделки или что-нибудь из народного творчества. В общем, вэлкам.
У нас сайт пока в разработке (вот-вот запустится) и я скину ссылку тем, кому интересно.
когда в дикрет соберусь, а надеюсь это будет скоро - очень бы хотелось сотрудничатьс тобой))) так что прошу ссылку)
Старый 21.10.2009, 13:44   #4697
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Да, Машин ывходной обязательно учтем!

В любом случае - встреча вечером. Предлагаю пятницу!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:45   #4698
Masha
Небожитель

Цитата:

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:45
ответ для Aetara , на сообщение « когда в дикрет соберусь, а надеюсь это... »
Джурочка
Элита

Цитата:
не отчаивайтесь с мужем! я вот всегда вспоминаю, как в детстве у меня в один день и папа, и мама остались без работы и с двумя маленькими детьми, в долгах и помощи ждать неоткуда. а позже оказалось, что это нужно было, необходимо для нового поворота в жизни. жизнь полосатая, если сейчас плохо, значит, потом обязательно будет хорошо!
+ 100000000000000!!!!!

Цитата:
я передала дочурке твои слова, она, по-моему, требует еще вафель)
Так покорми девчушку!!! Будем знать, с чем к вам в гости заглядывать

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:46   #4700
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
он сам оттуда уходит в течение недели. Да хамство и мизерная зарплата. Дворники больше зарабатывают
уже дорого ездить на эту работу
а другую работу-то присмотрел??? все-таки маленькая зп лучше, чем никакая... согласна, работу сейчас найти сложно, но возможно!! пусть срочно ищет!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск