| |
|
21.10.2009, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Привет! Как же ты так? Господи, хорошо, что ни чего не ушибла... Нельзя тебя одну отпускать!!!
Меня тоже последние дни не отпускает мысль, что пора опять встретиться ТОлько бы вот народу побольше собрать! 
|
Я бы с удовольствием пришла
|
21.10.2009, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Наверное тебе лучше на больничном посидеть недельку...
|
да я и так дома сижу на больничном  и это в моем случае очень правильно!
|
21.10.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
всем привет, можно к вам?)) 
очень-очень планируем, но нам пока стараться нельзя, только анализы и лечение, поскольку полгода назад была неудачная беременность(((  Теперь вот планируем вместе с врачом и надеемся, что все будет замечательно!!)) 
|
добро пожаловать! 
я-Юля
мы вот тоже начали стараться, после полугодовалова переыва... Обязательно все будет и будет замечательно!
|
21.10.2009, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
очень-очень планируем, но нам пока стараться нельзя, только анализы и лечение, поскольку полгода назад была неудачная беременность(((  Теперь вот планируем вместе с врачом и надеемся, что все будет замечательно!!)) 
|
Привет, Я-Катя! Ну удачи вам в лечении и поскорее его закончить!
|
21.10.2009, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
все так быстро, голова закружилась, и я только скамейку увидела и к ней шаг сделала, как бум! меня совсем накрыло. так быстро я даже в метро не падала, там вообще понятно хотя бы почему: душно, а тут на свежем воздухе - жесть! еле до дома дошла... правда, дома тут же слопала вафель вкусных, сразу полегчало 
|
может с голодухи?
а вообще сейчас не могу голод терпеть, во первых это чувство как-то внезапно остро наступает, если прям сразу не поем, то , извиняюсь-бегом в туалет.
|
21.10.2009, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
   Оксанушка, правда, тяжело... Держись... Хорошо, что это не навсегда - муж станет заабатывать и наконец тебе освободит руки... Только подождать надо... Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5+ за бодрость духа и правильное умонастроение!
Привет, Танюшка! А картинка - заглядение, даже не скажешь, что у тебя настроение не очень...
А раз Левин помог в прошлый раз, почему в этот раз сомнения закрадываются, стоит ли к нему? Я вообще сама не страдала, но многие мои знакомые к остеопатам ходили со спинами, шеями и т.д. - помогало.
|
завтра сделаю рентген и следующую среду пойду к нему
а то мне щас невропатолог пропишет всякие массажи и иглоукалывание, а денег катастрофически нету на это
|
21.10.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем привет!  м
Лена, поздравляю-поздравляю, как же это классно!  ПО-моему, пора организовывать новую встречу, только в этот раз за круглым столом, чтобы все желающие сидели между пузатиками
Нюшенька, какие вы молодцы с подругой! я вот тоже хочу свой интернет-магазинчик, но пока присматриваю, чем он будет торговать.
а я представляете сегодня на улице свалилась в обморок, хорошо не на асфальт, а на гравий, вроде ничего не ушибла, только копчик немного болит, вот теперь страшно выходить одной на улицу.
|
Ниночка, может и правда дома посидеть, не ходить на работу!!! Только на прогулку выходить с охраной.
|
21.10.2009, 13:21
|
|
|
Хранитель
|
девочки, привет. Прочилала последний посты и поняла, что не у одной меня проблемы.
Наше планирование опять передвинулось на неопределенный срок. Короче, сил у меня уже нет.
Причина: увольнение мужа и поиск работы, который осложнен многими факторами.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
WELCOME!!!! Все оk будет!
Цитата:
и ты себя!
значит, у меня еще есть время  время и подумать, и время заняться им, раз уж все равно дома сидеть с дитем буду.
все так быстро, голова закружилась, и я только скамейку увидела и к ней шаг сделала, как бум! меня совсем накрыло. так быстро я даже в метро не падала, там вообще понятно хотя бы почему: душно, а тут на свежем воздухе - жесть! еле до дома дошла... правда, дома тут же слопала вафель вкусных, сразу полегчало 
|
Может действительно от голода?
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Я бы с удовольствием пришла 
|
Уже двое согласились встретиться, вернее, трое!
Нужно назначить дату, коорая бы подходила большинству, ну или хотя бы день недели!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А, так ты не работаешь? Ну тогда вообще хорошо. ТОлько придется первое время не ходить на улицу  может мама или свекровь с тобой пока могут пожитоь?
|