~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 16:11
ответ для Alisija , на сообщение « Хорошее кресло. А что за фирма, а то не... »
Cadabra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Хорошее кресло. А что за фирма, а то не разобрать?
И к какой коляске подходит?
Это Эмалюнга. ПОдходит к их же коляскам. Т.е. если ребенок заснул в машине, то можно через переходник поставить на шасси кресло и погулять так с ребенком, чтобы не будить...
Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Кресло супер.Сколькож такая красота стоит?
Я покупала за 5 т.р. вместе с переходником на коляску. В Юниоре они стоят...9,4 т.р
http://www.juniorshop.ru/products/au...talog=autoseat
В прошлом году они 8 т.р. стоили...
Старый 25.10.2009, 16:13   #7202
NotEasy
Старожил

А я о кресле пока еще не думала...

NotEasy is offline  
Старый 25.10.2009, 16:19
ответ для NotEasy , на сообщение « А я о кресле пока еще не думала... »
Cadabra
Старожил

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
А я о кресле пока еще не думала...
Так я тоже не думала. А перед больницей позвонила коллега по работе - она в прошом году родила. И предложила мне кресло. Они выросли и знего и она хотела его на ДО продавать. Вот я и подумала - все равно ведь надо будет покупать, поэтому и приобрела.
Старый 25.10.2009, 16:25
ответ для АннА Лу , на сообщение « Не знаю,но я даже какую-то бумажку... »
Pi_Pa
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Девочки, мне 5 ноября в декрет. Врач дала заполнить листок о прохождении флюорографии всеми взрослыми, которые будут постоянно контачить с малышом (начиная с мужа). Иначе, мол, в декрет не отправят и сертификат не дадут. Что вы обо всем этом думаете? Кто сталкивался с этим? Что вы делали?
Мне тоже такую бумажку выдали. Я туда мужа вписала (у них на работе все равно ее заставляют периодически делать, так он результаты прям на работе в медкабинете и попросил отксерить). Ребенку старшему сказали можно не делать. Вот теперь думаю, к нам потом приедет свекровь на несколько дней помочь с малышом, с нее тоже флюшку просить?? И вообще, как они собираются контролировать кто с малышом контачит? Понятное дело, что будут приходить всякие родственники-друзья - не будешь ведь с каждого требовать ФЛГ
Цитата:
Сообщение от irara Посмотреть сообщение
А у меня муж как-то совсем не изображает радости от того, что я беременная. Так грустно становится. В первую ходил-животик гладил, постоянно что-то спрашивал, переживал, кремчиками мазал, а сейчас........ может ему это все и не надо. Только говорит, что он не в состоянии понять мой беременный мозг.
У меня почти также Или просто мне хочется чего-то большего. Но я и сама немножко по-другому отношусь ко второй беременности, спокойнее чтоли...
Старый 25.10.2009, 16:28
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Всем привет! Мне тоже такую бумажку... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне тоже такую бумажку выдали. Я туда мужа вписала (у них на работе все равно ее заставляют периодически делать, так он результаты прям на работе в медкабинете и попросил отксерить). Ребенку старшему сказали можно не делать. Вот теперь думаю, к нам потом приедет свекровь на несколько дней помочь с малышом, с нее тоже флюшку просить?? И вообще, как они собираются контролировать кто с малышом контачит? Понятное дело, что будут приходить всякие родственники-друзья - не будешь ведь с каждого требовать ФЛГ
Я решила записать туда родных, с которыми живем, и указать примерную дату прохождения флюшки (а она действительно пройдена) без номера справки. Будут докапываться - скажу, что никто не помнит. И вообще, заставить делать что-то меня никто не имеет право. Если что, варежку придется открыть...

NotEasy is offline  
Старый 25.10.2009, 16:38
ответ для NotEasy , на сообщение « Я решила записать туда родных, с... »
Tatika
Элита

Цитата:
Мне дали только сейчас. И мои делают флюорографию (кстати, сейчас, говорят, достаточно проходить это обследование 1 раз в 2 года), но никто не помнит ни номера, ни даты обследования. А справки сданы на работу или в техникум. В итоге, чтобы все это поднять, понадобится куча времени и возни, а также езды по всему городу.
Моя флюшка у меня хранится, а на работе просто данные переписали в мед.карту из нее .
Старый 25.10.2009, 16:40   #7207
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Моя флюшка у меня хранится, а на работе просто данные переписали в мед.карту из нее .
Я тоже свою при себе храню. А уж почему у моих домочадцев так получилось, я не знаю.

NotEasy is offline  
Старый 25.10.2009, 16:41   #7208
Orhidea2006
с орбиты

я кресло и колясон бушку куплю уже когда из роддома приедем, у нас в магазине бу продаются, коляски правда неочень надо ловить, а вот креслица все в очень хорошем состоянии, Чикко за 4 тыс вообще идельное с инструкцией чистое какбудто неиспользованное ни разу, и еще какоето тоже в очень хорошем состоянии ... а еще люлька мне так нравится (в альбоме в контакте есть фотка я ее комментила), но жаль нам ее ставить некуда, тож за 4 тыс.
Orhidea2006 is offline  
Старый 25.10.2009, 16:43   #7209
Orhidea2006
с орбиты

Про флюшку - мне сертификат выдали, флюшку мужа сделала но уже позже, т.к. у них на работе делали позже, так интересно, там сделали распечатку флюшки, никогда не видела, обычно раньше справку давали что здоров и все, а тут все данные и снимок я сама флюшку года 4 не делала
Orhidea2006 is offline  
Старый 25.10.2009, 16:47
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Про флюшку - мне сертификат выдали,... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
Про флюшку - мне сертификат выдали, флюшку мужа сделала но уже позже, т.к. у них на работе делали позже, так интересно, там сделали распечатку флюшки, никогда не видела, обычно раньше справку давали что здоров и все, а тут все данные и снимок я сама флюшку года 4 не делала
А меня моя врач заставила подписать обязательство пройти флюшку в течение месяца после родов

NotEasy is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск