~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 720 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 15:58
ответ для Tatika , на сообщение « Тоже при постановке дали на учет,... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Тоже при постановке дали на учет, сказала мужу , чтобы сделал. По хорошему все ее должны делать раз в год, это же наше здоровье

Мне дали только сейчас. И мои делают флюорографию (кстати, сейчас, говорят, достаточно проходить это обследование 1 раз в 2 года), но никто не помнит ни номера, ни даты обследования. А справки сданы на работу или в техникум. В итоге, чтобы все это поднять, понадобится куча времени и возни, а также езды по всему городу.

NotEasy is offline  
Старый 25.10.2009, 16:00   #7192
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Саши, а вы где покупаете филе рыбное? В окее?

Представила фото с мужем вцепишимся зубами в выпечку

Да я думаю, топодойлет та рыба, котрую вы любите и едите
Я беру когда как... Когда в ОКее, когда вдруг в пятерочке что-то попадется... Но, как я уже говорила, я рыбу крайне редко покупаю и ем - 1 раз в несколько месяцев.

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 25.10.2009, 16:01   #7193
Alisija
Мега-элита

Я мужа тоже все пытаюсь заставить сходить флюшку сделать - пока особо не получается. Ему, видели те, лень в очереди сидеть в терапевту за направлением.

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Alisija is offline  
Старый 25.10.2009, 16:02
ответ для Snow Cherry , на сообщение « Спасибо! »
Cadabra
Старожил

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Ох, добралас ьи я до компа. Устала за день как жучка. Утку пожарила, суши сделала.Гости сыты довольны уехали, да дочу мою прихватили на ночь. Муженек уже дрыхнет "хорошенький" перед сном запросил поставить Энигму. На медл. танец звал. Во дает! сходил за арбузом и дыней все го..но. Вот что значит не трезвый глаз. ПОсуда намыта, пол намыт. Можно слазить на ЛВ
ВОт я тоже хотела спрсить тебя Яна - и это все с больной ногой???!!!
Точно женщина-героиня. Муж тебя на руках за такие дела носить должен!

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Значит так. Вчера мы с мужем обошли все магазины которые хотели, кроме Китти, я очень устала, когда в ДМ на Дыбенко пришла, поняла, что до Китти я не доеду......И вообще, когда пришли в магазин, он все трогал, все щупал, все просматривал , вобщем порадовал меня своим поведениемВидно было, что наконец то и ему это интересно
Ну вот видишь. Мне кажется мужчины только отнекиваются. А как только привезешь/приведешь их в детский магазин. Так сразу давай все смотретб, высматривать, у продавцов все спрашивать. В общем - такими деловыми сразу становятся.

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Девочки, мне 5 ноября в декрет. Врач дала заполнить листок о прохождении флюорографии всеми взрослыми, которые будут постоянно контачить с малышом (начиная с мужа). Иначе, мол, в декрет не отправят и сертификат не дадут. Что вы обо всем этом думаете? Кто сталкивался с этим? Что вы делали?
Меня завтра хотят в декрет посадить, но я буду отпрашиваться еще на 2 недели. Просто я сейчас в отпуске и боюсь, что на работе в бухгалтерии и в ОК завоют от всего этого...Так вот про рентген - мне вообще ничего не сказали и не спрашивали. Сказали - принести с собой паспорт, полис и зеленое енсионное страховое.

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
У меня наоборот сегодня всё в самом разгаре.Это какой-то ужас.Вся гомеопатия как мёртвому припарки когда уже процесс пошел.В общем меня прихватило здорово.Притом самое обидное что просто от мужа всё перенила.
А ощилококцинум тоже не помогает? Ведь ото льда тоже не тепло идет. Ты уж выздоравливай - не болей!
А я за это время успела у подруги кресло в машину купить для малявки. Правда муж был против...до вчерашнего дня. Привезла в пятницу - даже не взглянул на него. А в субботу уже начал активно изучать все его рычажки и кнопочки Вот такое автокресло (с переходником на коляску сразу):

Старый 25.10.2009, 16:03   #7195
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Вот хочу с вами поделиться.
Вчера вечером мы ездили смотреть колыбельку. Мало того, что колыбелька оказалось не того цвета о котором говорилось( фото с сайта было), так она была вся грязная и обляпанная шоколадом Когда я это увидела, мне уже было не хорошо..Но когда на ней повис старший ребёнок, встал на ножки колыбельки и стал её раскачивать из стороны в сторону, причём так сильно, что я подумала, что она сейчас развалится на моих глазах! Мы с мужем стоим в шоке А девушка спокойно вещает как удобно она стирается и как тут всё отстёгивается, ребёнку делается легкое замечание, но это его не смутило он также рушит "нашу" колыбельку. Я спрашиваю, а что же вы её не постирали, то? Ответ меня убил....Так вам надо было мне сказать об этом, что вы хотите чистую. Я думала, вы всё равно её стирать будите. У меня ещё ёкнуло, когда я ей звонила и договаривалась о просмотре колыбельки: она задала мне такой вопрос: вы просто смотреть будите или понравится купите.отвечаю: понравится-купим! Хорошо, это я просто к тому куда мне ребёнка укладывать, в колыбельку или в кроватку Получается он в ней спал, а перед нашим приходом его от туда вынули
Я стояла как вкопанная, муж нарушил моё молчание, сказав, что мы подумаем
Причём люди обеспеченные, машинка стиральная явно есть, просто свиньи
Ужас!
И ведь хватает у людей совести такое предлагать...
Мало ли, что потом стирать будут - это уже не их заботы, но продавать-то чистое надо.

Alisija is offline  
Старый 25.10.2009, 16:03   #7196
SoleMio
Небожитель

Суперское кресло!!!
SoleMio is offline  
Старый 25.10.2009, 16:04
ответ для Cadabra , на сообщение « ВОт я тоже хотела спрсить тебя Яна - и... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
А я за это время успела у подруги кресло в машину купить для малявки. Правда муж был против...до вчерашнего дня. Привезла в пятницу - даже не взглянул на него. А в субботу уже начал активно изучать все его рычажки и кнопочки Вот такое автокресло (с переходником на коляску сразу):

Хорошее кресло. А что за фирма, а то не разобрать?
И к какой коляске подходит?

Alisija is offline  
Старый 25.10.2009, 16:07   #7198
Snow Cherry
Участник

Спасибо девочки,пока ничего не помогает.
Snow Cherry is offline  
Старый 25.10.2009, 16:08   #7199
SoleMio
Небожитель

Эммальюнга.
SoleMio is offline  
Старый 25.10.2009, 16:09   #7200
Snow Cherry
Участник

Кресло супер.Сколькож такая красота стоит?
Snow Cherry is offline