|
|
26.10.2009, 18:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ладно, девочки, не надо сырость разводить( Ужасные вещи случаются, но нужно верить в хорошее.
Так что, кто совсем расстроился и не может отогнать от себя дурные мысли, предлагаю попридумывать стихотворные заголовки к новой темке - глядишь, и повеселее будет.
|
вот, молодец! и почаще себе это повторяй  всё будет хорошо. Все что есть целесообразно
|
26.10.2009, 19:04
|
|
Элита
|
Буду первая предлагать:
Мы растём, как снежный ком - собираемся в роддом! Третий триместр у ФЕВРАЛЯТ!
26.10.2009, 19:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, всем закрыть глаза!
Как я хочу ЭТО!!!!!!!!  ((((

|
Как можно на такое глаза закрыть))))))
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня два торта стоит, а я не хочу совсем!
|
Дарина, поделись секретом, как не хотеть есть торты.  Меня на сладкое тянет жутко
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, кончайте едой соблазнять, уже и так прибавка ого-го))))
|
Вот и у меня ого-го-го. А так всего хочется-ужас просто, причем стараюсь свой жер заедать фруктами и от этого еще больше есть хочется))))))
|
|
|
26.10.2009, 19:12
|
|
Элита
|
Не было меня пол дня и такие печальные новости  .Девочки всё у нас всех будет хорошо!!!!!!
|
26.10.2009, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
я опять со своими тараканами, а как же декретные? ведь если не выходить в декрет, то их и не заплатят?
могу тебя обрадовать спать спокойно ты не сможешь уже НИКОГДА! даже когда твой малыш вырастет и собственных детей заведет любящая мамочка найдет повод для волнений
|
Ну дык, я ж не официально работаю...  Если друзья-работодатели что-то решат заплатить - так сказать, единовременно поддержать - буду признательна  Но мы с мужем в планах вперёд, ипотеку выплачиваем - если я буду только пособие получать, мы не потянем. Так что работать я буду продолжать и до родов, и сразу после  Будет, наверное, мини-передышка, когда появимся - в колею войти; а потом - снова в бой
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
короче мы с тобой снежные человеки 
Я скорей всего тоже. Декрет будет весьма коротким несколько дней в больнице на роды, а потом опять в строй, но дома!!! 
Правда у меня начинается мандраж как я все успею! страшно!
такое трогательное и красивое!
Мы ведь действитель отдаем самое лучшее нашим деткам, как когда-то наши мамы нам!
Не хочу стареть!!!!! 
|
И меня, бывает, мандраж пробирает... НО! - всё происходит естественно и постепенно... Я уверена, малыш появится - и через неделю мы уже войдём в русло, привыкнем; мы же и сейчас с ним вместе живём, только пока ещё не раздельно физически... Хлопот будет больше, но будем как-то перераспределять обязанности по дому, по работе... Благо есть, на кого положиться - у меня сестрёнка в соседней комнате живёт - будет нам и нянькой, и помощницей  На крайний случай есть на кого положиться
А стареть мы и не будем  Мы же всегда молодыми остаёмся - а тело - ну, оно, понятно, не вечно... У него есть своя миссия для нас - вот сейчас оно нам даёт шанс прочувствовать радость наступающего материнства...  Будем заботиться о нём - оно нам послужит подольше; но мы никуда не деваемся и не стареем
|
|
|
26.10.2009, 19:25
|
|
Элита
|
А вообще я чувствую себя спокойно, на удивление... Не знаю, почему - мне кажется, что всё у нас сложится как нельзя лучше, и всё мы успеем, и подготовимся, и родимся - и у нас получится быстро друг к другу приспособиться  Не знаю, конечно - может, нападёт ещё на меня мандраж. Но пока всё спокойно - мы работаем, ритм жизни немного поменяли, надо вот покупочками будет заняться... Ребетёнок с нами всё время, и он уже знает, как мама с папой живут - когда встают, когда ложатся, когда кушают... Мне думается, что ритм жизни для него не поменяется уж так кардинально, когда он родится. В общем, посмотрим
|
|
|
26.10.2009, 19:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Дарина, поделись секретом, как не хотеть есть торты.  Меня на сладкое тянет жутко
|
Света, все очень просто съедаешь зараз половину большого торта и потом долго не хочется
|
26.10.2009, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Света, все очень просто съедаешь зараз половину большого торта и потом долго не хочется 
|
+1000
|
26.10.2009, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А что за темка такая? Я только положительные читала и в отзывах о родах в 18 и просто где о РД пишут. Вроде не натыкалась!
Ой выкидыш это так ужасно и трагично. Надеюсь, что все у нее будет хорошо и последующие беременности тоже.
|
можешь попробовать поискать поиском по теме "список отличившихся роддомов и врачей" по слову "Жаркой".. я счас посмотрела все отзывы старые, до 2008 года. не переживай.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
26.10.2009, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
девочки а внизу справа, под животом там что находится? ходить больно уже, не могу. с бандажем еще больней. акушерка сказала " а что вы хотите, ткакая худенькая, маленькая, и головка низко лежит". нормально ли все это?
|
Ой! Я думала, я одна такая несчастная!!! Болит периодически справа под животом. Один раз вообще провалялась в кровати 2 дня, ходить не могла. Думала апендицит, уже в больницу собиралась ехать. Прошло.
Как-то в ЖК пришла, от метро прошлась быстрым шагом, опять заболело. Мне врач говорит, там попа выпернулась у малышки, давит. Больно очень сильно. Бандаж не всегда помогает. 
Я тоже худая довольно-таки. Один живот на тоненьких ножках 
Сил тебе! Надо, видимо, терпеть
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|