В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 21:19
ответ для Apolinariya , на сообщение « Девочки, всем привет! А мне вот врач... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
а как именно она ощущается?
болит лобок сильно, ходить больно, нагрузку на ноги немогу дать. вставать больно.
самое страшное что это кости спереди расходятся, боюсь что в родах совсем разойдется.
тьфу,тьфу,тьфу

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
А у меня нигде никакаяволосатость не появилась... и даже темой полоски на животе нет.. странно. Полоска у всех уже есть?
полоски темной у меня нет, а вот волосатость просто меня убивает!!!!!! и главное лечить совсем ничем нельзя.

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
сварила я таки мылко одно уже нарезала, а другое жду когда застынет и то же буду резать
и я хочу! научите!

Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А мне вот врач говорит, что болит и колет там наш кишечник (он там проходит), и что в этом ничего страшного нет! Что у всех беременных такое бывает!
главное понять что болит и где болит

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 26.10.2009, 21:33   #12232
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал кольпископию? Раскажите мне как это все происходит? Может не стоит мне беременной ее делать? Все равно лечить только после родов можно.
лечить что??

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.10.2009, 21:36
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

насколько я погуглила - кольпоскопия - это детальный осмотр. микроскоп с зеркалом. я не была бы против, только по назначению врача, а не на всякий случай. например, у меня маленькая эрозия. если п была большая - это грозит сильными разрывами в родах, и др. и врачам надо реально определить возможные манипуляции после родов с ней (а тои в самих родах).
если найдут флору - то пролечить нужно до родов!! кольпит, например, или герпес ребь при прохождении по родовым путям весь соберет личиком - очень опасно.
если новообразования, эрозия и пр - да, лечить после родов.
Satheda is offline  
Старый 26.10.2009, 21:39
ответ для Apolinariya , на сообщение « Девочки, всем привет! А мне вот врач... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А мне вот врач говорит, что болит и колет там наш кишечник (он там проходит), и что в этом ничего страшного нет! Что у всех беременных такое бывает!
у меня нету (ТТТ))))

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.10.2009, 21:44   #12235
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Да, я тоже читала эту статью, тольк ое поняла, что мне делать -то? Врач как-то диагностирует это или идти на УЗИ? А если УЗИ - то куда и как оно называется? Какой-то информационный вакуум у меня))

Девочки, я вам по-хорошему завидую, что у вас детки такие подвижные! И ещё больше расстраиваюсь, что у меня нет( сплошной нервяк
У меня тоже деть мало подвижный,дай бог два раза ударит в день и все
nata79-2411 is offline  
Старый 26.10.2009, 22:03   #12236
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение

Девоньки, успокойте меня - после какого срока можно уже спать спокойно? когда точно с ребёночком ничего плохого уже точно не случится?
К сожалению на любом сроке
Старый 26.10.2009, 22:06   #12237
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
насколько я погуглила - кольпоскопия - это детальный осмотр. микроскоп с зеркалом. я не была бы против, только по назначению врача, а не на всякий случай. например, у меня маленькая эрозия. если п была большая - это грозит сильными разрывами в родах, и др. и врачам надо реально определить возможные манипуляции после родов с ней (а тои в самих родах).
если найдут флору - то пролечить нужно до родов!! кольпит, например, или герпес ребь при прохождении по родовым путям весь соберет личиком - очень опасно.
если новообразования, эрозия и пр - да, лечить после родов.
там вроде еще кусочек ткани берут, потом результаты позже выдают.
если эррозия- то сказали на роды не влияет. часто на грмональном фоне во время беременности появляется.потом после родов сама проходит. у меня так в первую беременность было.

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 26.10.2009, 22:26
ответ для лаура , на сообщение « там вроде еще кусочек ткани берут,... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
там вроде еще кусочек ткани берут, потом результаты позже выдают.
если эррозия- то сказали на роды не влияет. часто на грмональном фоне во время беременности появляется.потом после родов сама проходит. у меня так в первую беременность было.
Насолько я читаю из справочника - только ОСМОТР большим микроскопом.
Ткань берут тока оттуда, где чего-то нашли.
В любом случае смотря на что подозрения - если на инфекцию (например, лейкоциты в анализах повышены были - надо пролечить сейчас.

Помните наши страхи про мазок - ну взяли и взяли, у кого-то покровило даже (попорукая сестра брала) - но прошло же и хорошо.

Апр эрозию, тож думаю, что должна пройти после родов, но если она огромная (ну бывает совсем такая некрасивая большая и рыхлая ) - грозит разрыами или незаживающими долго швами.

В обсчем, автор кольпоскопии - для чего берут-то? какие показания?

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.10.2009, 22:31
ответ для Satheda , на сообщение « Насолько я читаю из справочника -... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Света, все очень просто съедаешь зараз половину большого торта и потом долго не хочется
Надо будет попробовать после визита к врачу-вот он отругает меня за набраный вес и я с горя съем полторта А вдруг не поможет

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Насолько я читаю из справочника - только ОСМОТР большим микроскопом.
Ткань берут тока оттуда, где чего-то нашли.
В любом случае смотря на что подозрения - если на инфекцию (например, лейкоциты в анализах повышены были - надо пролечить сейчас.

Помните наши страхи про мазок - ну взяли и взяли, у кого-то покровило даже (попорукая сестра брала) - но прошло же и хорошо.

Апр эрозию, тож думаю, что должна пройти после родов, но если она огромная (ну бывает совсем такая некрасивая большая и рыхлая ) - грозит разрыами или незаживающими долго швами.

В обсчем, автор кольпоскопии - для чего берут-то? какие показания?
Мне делали кольпоскопию несколько раз. Просто смотрят под микроскопом и рисуют картинку. Так обячно наблюдают эрозию( если она есть)-надо лечить или нет, насколько там все серьезно и т д. Никакую ткань никогда не брали при этой процедуре.
divinity is offline  
Старый 26.10.2009, 23:22   #12240
anuka
Старожил

Цитата:
Буду первая предлагать:

Мы растём, как снежный ком - собираемся в роддом! Третий триместр у ФЕВРАЛЯТ!
Ожидаем февралят, наших сладких малышат

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск