В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 13:57
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Ура!!!!:support: Валь, а думаешь... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ура!!!!

Девочки, а я хочу к своим баранам вернуться... Кто-нибудь думает о стволовых клетках?
Я меня вся семья врачи, в том числе дядя - акушер-гинеколог - в один голос говорят, что все это просто новый способо сбора денег. 1% из 100, что можно понадобиться. Я точно не буду.

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 28.10.2009, 13:59
ответ для Нинуля , на сообщение « А про что была лекция? А с мужем... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
А про что была лекция? А с мужем кто-нибудь ходит или там для них никакой инфы полезной нет? я тоже думаю туда пойти...через недельку
Лекция была про осложнения 3го триместра беременности.
С мужем там интересная история. Говорят, что пусть типа приходит. Только ни одного мужчины никто там не видел Вряд ли кто-то решится сидеть среди пузатиков в одиночестве. Да и лекции все-таки больше по женской части. Но они там организовывают специальные лекции совместный по родам и уходу, стоит 500 р., если я не ошибаюсь

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 28.10.2009, 14:00
ответ для NinaAM , на сообщение « Я вот тоже туда всетаки собираюсь!... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я вот тоже туда всетаки собираюсь! Надеюсь всеже в это воскресенье на первое занятие попасть!
А я всё-таки сходила))) Малыш в воскресенье разбудил с утреца Очень понравилось, вот жалею что без воды сходила. Приходи в это воскресенье уже четвёртая с февралят будешь
Старый 28.10.2009, 14:03   #12504
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки, очень стыдно задавать глупый вопрос, но мы с мужем уже замучались
От полного непонимания, чего надо покупать для малышки, взяли в Финке стопку тряпочек каких-то. Они марлевые. ВИдимо, подгузники? А что с ними делать? Нужны они вообще или нет? Аж 10 штук в упаковке было
И еще взяли красивую мягкую тряпку, судя по всему - пеленка. А с пеленками что делать-то? Читала, что к рождению нужно подготовить какое-то количество тонких и сколько-то теплых пеленок. А для чего?
А еще в ФИнке были какие-то прикольный штучки, но мы их не взяли - небольшой плюшевый квадратик (примерно 30 на 30 см.) посередине голова мягкой игрушки. За эту голову она привешивается, а сама тряпочка болтается. Лежало это рядом с пеленкой. Для чего? Может, кто-то знает?

Кстати! Покупала детские вещи в H&M и Nikky & Nelly (в Лапенранте). От 4,5 до 19 евро. 16 - теплые костюмы, 4,5 - 9 евро - ползуночки и бодики, 19 - наборы (там много всего сразу). Мне показалось, что это дешевле, чем у нас. Качество - отличное!!!
нежный платочек,для малышей постарше,он его теребит и засыпает,просто многие детки теребят мамины волосы,моему было важно палец сжимать мой пока засыпает))

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 28.10.2009, 14:04
ответ для Нинуля , на сообщение « А про что была лекция? А с мужем... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
А про что была лекция? А с мужем кто-нибудь ходит или там для них никакой инфы полезной нет? я тоже думаю туда пойти...через недельку
Про всякие болячки, которые характерны для беременных: отёки, запоры, анемия и т.д.
Не знаю как насчёт всех лекций, но на этой мужу точно делать было нечего
Старый 28.10.2009, 14:06
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Ура!!!!

Валь, а думаешь пустят в финку после НГ с животом? Я вот как-то опасаюсь... Хотя сама бы с удовольствием в финке закупилась

Девочки, а я хочу к своим баранам вернуться... Кто-нибудь думает о стволовых клетках?
в нашей стране не отработан механизм их хранения,я сама думала об этом, мне умные люди сказали,что в Россия пока это зря потраченные деньги,т.к все пока в процессе разработки

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Валь, а думаешь пустят в финку после НГ с животом? Я вот как-то опасаюсь... Хотя сама бы с удовольствием в финке закупилась

Про пустят ли я уже на форуме спрашивала! Говорят без проблем! Вот только сама осилишь ли дорогу или нет? Кстати, когда там распродажа?

Про стволовые клетки... я точно не буду!
Satheda
Наш человек

Цитата:
Ура!!!!

А почему нет? я вообще не из худышек, могут и не заметить в хорошем пуховике.
Тем более, что у меня виза там останется маленький срок, думаю, допрут, что реально за детскими вещичками))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 28.10.2009, 14:07
ответ для habibti , на сообщение « Я меня вся семья врачи, в том числе... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Я меня вся семья врачи, в том числе дядя - акушер-гинеколог - в один голос говорят, что все это просто новый способо сбора денег. 1% из 100, что можно понадобиться. Я точно не буду.
Так я только ЗА, если они не понадобятся... Главный вопрос - а действительно ли они могут помочь в хреновой ситуации?

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 28.10.2009, 14:09
ответ для Anit@ , на сообщение « А я всё-таки сходила))) Малыш в... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
А я всё-таки сходила))) Малыш в воскресенье разбудил с утреца Очень понравилось, вот жалею что без воды сходила. Приходи в это воскресенье уже четвёртая с февралят будешь
Прийду! А где там вход? А то я кроме адреса ничего больше и не знаю в бассейн на этой неделе точно не пойду, возможно только со следующей!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск