|
|
28.10.2009, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ура!!!!
Девочки, а я хочу к своим баранам вернуться... Кто-нибудь думает о стволовых клетках? 
|
Я меня вся семья врачи, в том числе дядя - акушер-гинеколог - в один голос говорят, что все это просто новый способо сбора денег. 1% из 100, что можно понадобиться. Я точно не буду.
|
|
28.10.2009, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
А про что была лекция? А с мужем кто-нибудь ходит или там для них никакой инфы полезной нет? я тоже думаю туда пойти...через недельку
|
Лекция была про осложнения 3го триместра беременности.
С мужем там интересная история. Говорят, что пусть типа приходит. Только ни одного мужчины никто там не видел  Вряд ли кто-то решится сидеть среди пузатиков в одиночестве. Да и лекции все-таки больше по женской части. Но они там организовывают специальные лекции совместный по родам и уходу, стоит 500 р., если я не ошибаюсь
|
|
28.10.2009, 14:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Я вот тоже туда всетаки собираюсь! Надеюсь всеже в это воскресенье на первое занятие попасть! 
|
А я всё-таки сходила))) Малыш в воскресенье разбудил с утреца  Очень понравилось, вот жалею что без воды сходила. Приходи в это воскресенье уже четвёртая с февралят будешь
|
28.10.2009, 14:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Девочки, очень стыдно задавать глупый вопрос, но мы с мужем уже замучались 
От полного непонимания, чего надо покупать для малышки, взяли в Финке стопку тряпочек каких-то. Они марлевые. ВИдимо, подгузники? А что с ними делать? Нужны они вообще или нет? Аж 10 штук в упаковке было 
И еще взяли красивую мягкую тряпку, судя по всему - пеленка. А с пеленками что делать-то? Читала, что к рождению нужно подготовить какое-то количество тонких и сколько-то теплых пеленок. А для чего?
А еще в ФИнке были какие-то прикольный штучки, но мы их не взяли - небольшой плюшевый квадратик (примерно 30 на 30 см.) посередине голова мягкой игрушки. За эту голову она привешивается, а сама тряпочка болтается. Лежало это рядом с пеленкой. Для чего? Может, кто-то знает?
Кстати! Покупала детские вещи в H&M и Nikky & Nelly (в Лапенранте). От 4,5 до 19 евро. 16 - теплые костюмы, 4,5 - 9 евро - ползуночки и бодики, 19 - наборы (там много всего сразу). Мне показалось, что это дешевле, чем у нас. Качество - отличное!!!
|
нежный платочек,для малышей постарше,он его теребит и засыпает,просто многие детки теребят мамины волосы,моему было важно палец сжимать мой пока засыпает))
|
28.10.2009, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
А про что была лекция? А с мужем кто-нибудь ходит или там для них никакой инфы полезной нет? я тоже думаю туда пойти...через недельку
|
Про всякие болячки, которые характерны для беременных: отёки, запоры, анемия и т.д.
Не знаю как насчёт всех лекций, но на этой мужу точно делать было нечего
|
28.10.2009, 14:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Ура!!!!
Валь, а думаешь пустят в финку после НГ с животом? Я вот как-то опасаюсь... Хотя сама бы с удовольствием в финке закупилась
Девочки, а я хочу к своим баранам вернуться... Кто-нибудь думает о стволовых клетках? 
|
в нашей стране не отработан механизм их хранения,я сама думала об этом, мне умные люди сказали,что в Россия пока это зря потраченные деньги,т.к все пока в процессе разработки
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Валь, а думаешь пустят в финку после НГ с животом? Я вот как-то опасаюсь... Хотя сама бы с удовольствием в финке закупилась
|
Про пустят ли я уже на форуме спрашивала! Говорят без проблем!  Вот только сама осилишь ли дорогу или нет? Кстати, когда там распродажа?
Про стволовые клетки... я точно не буду!
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ура!!!!
|
А почему нет? я вообще не из худышек, могут и не заметить в хорошем пуховике.
Тем более, что у меня виза там останется маленький срок, думаю, допрут, что реально за детскими вещичками))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
28.10.2009, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Я меня вся семья врачи, в том числе дядя - акушер-гинеколог - в один голос говорят, что все это просто новый способо сбора денег. 1% из 100, что можно понадобиться. Я точно не буду.
|
Так я только ЗА, если они не понадобятся... Главный вопрос - а действительно ли они могут помочь в хреновой ситуации?
|
|
|
28.10.2009, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
А я всё-таки сходила))) Малыш в воскресенье разбудил с утреца  Очень понравилось, вот жалею что без воды сходила. Приходи в это воскресенье уже четвёртая с февралят будешь 
|
Прийду! А где там вход? А то я кроме адреса ничего больше и не знаю  в бассейн на этой неделе точно не пойду, возможно только со следующей!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|