В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 14:28   #12521
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Про бандаж: попала в больницу на 22-23 неделях, там мне врач лечащий сказала носить бандаж обязательно, пришлось сразу же купить. Объяснила тем, что он выравнивает положение плода, помогает спине и т.д. И раз у меня была угроз а - то тем более носить бандаж! И она всем рекомендует уже недель с 20 его надевать. А в консультации мне сказали, что не раньше, чем с 25 недель носить, но я его уже ношу и позавчера была на приеме в консультации - так гинеколог мнение поменяла и "прописала" бандаж, который я и так ношу уже.
Не пойму одно: как же его снимать-надевать все время, если по-хорошему его надевать надо лежа? Я когда долго хожу-стою его ношу и если сажусь, то не снимаю, просто немножко ослабляю "фиксирующие резиночки на спине".
да вот я тоже про сниматьодевать не пойму его что каждый раз когда в туалет простите идешь снимать надо ?
я вот с завтрашнего дня решила его одеть ...так как врач сказала чт на прием уже в нем приходить.....
Старый 28.10.2009, 14:30
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
katundrik
Активный участник

И еще вот вопрос про поясницу: у вас как с ней? У меня к вечеру безумно болит... если лягу - уже не встать...Хотя, думала, бандаж поможет, но вчера у плиты настоялась, да по дому наработалась - бандаж-не бандаж - все равно как бабка старая уже - аж ноги отнимаются.. УжОс...
Старый 28.10.2009, 14:33   #12523
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
да вот я тоже про сниматьодевать не пойму его что каждый раз когда в туалет простите идешь снимать надо ?
я вот с завтрашнего дня решила его одеть ...так как врач сказала чт на прием уже в нем приходить.....
Про туалет к-стати... бандаж же надевается как бы на бедра еще.. т.е. закрывает чуть трусы. Пошла первый раз в туалет - долго труселя выковыривала из под бандажа. Чуть не описалась уже... Потом просто уже трусы (в зависимости от "модели") или чуть сверху бандажа надевала или просто не натягивала так высоко. А так - не снимаю... уж присесть на минутку можно и с ним чем потом ту же минуту-две опять его надевать.
Старый 28.10.2009, 14:35
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

А что, у вас молозиво? У меня ничего нет...
Чито с моими сисько!!!!
КоролеваМечей! is offline  
Старый 28.10.2009, 14:36
ответ для katundrik , на сообщение « :046:Про туалет к-стати... бандаж же... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!!расскажите как правильно считается больничный беременным....так же как и обычный больничный??или там другие %????вообще запуталась....а наш горе-бухгалтер нифига видимо не знает!!!!начала мне чушь какую-то нести.....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 28.10.2009, 14:36
ответ для katundrik , на сообщение « И еще вот вопрос про поясницу: у вас... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
И еще вот вопрос про поясницу: у вас как с ней? У меня к вечеру безумно болит... если лягу - уже не встать...Хотя, думала, бандаж поможет, но вчера у плиты настоялась, да по дому наработалась - бандаж-не бандаж - все равно как бабка старая уже - аж ноги отнимаются.. УжОс...
У меня к вечеру стала побаливать.
Бандажа у меня аж целых два - один классический, другой трусиками. И в обоих мне неудобно. Они начинают давить, постоянно дискомфорт. Особенно когда оденешь бандаж, а сверху брюки для беременных, которые и так с поддерживающей резиночкой, так вообще ужас
В общем, не ношу, хотя врач очень рекомендовала
Старый 28.10.2009, 14:38
ответ для habibti , на сообщение « Спасибо!:008::love: Комбезы... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
ХОРОшАЯ НОВОСТЬ!!!! Все, кто уже записался в девятку на роды - роды будут по ТОЙ стоимости, которая указана в наших бумажках, то есть по СТАРОЙ цене!
отлично!!!!
хоть где то не обдираловка!!!
Старый 28.10.2009, 14:39
ответ для NinaAM , на сообщение « Давай! Ко скольки ты туда подъедешь? »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Давай! Ко скольки ты туда подъедешь?
я где-то в 11,45 буду там в воскресенье уже. телефон в личку кину
Старый 28.10.2009, 14:40
ответ для Anit@ , на сообщение « А я всё-таки сходила))) Малыш в... »
симпатюшка
Участник

Всем добрый день!

Валечка, надеюсь, что все у тебя получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Засранцы! как буд-то изсобственного кармана платят!

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Я пробовала в Июне на вишневом сиропе, гадость ужасная + голова стала раскалываться буквально через пару глотков, ночью даже скорую вызывала, т.к. поднялось давление (была уже беременная немного). Девочки, так что лучше спросите своего врача, можно ли этот коктейльчик с вашими показаниями
А вот мне интересно, я не совсем пила кислородный коктейль, а ела в виде пенки! А сейчас они такие же?

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Вот-вот, и у меня почти так же, только волоски не очень жёсткие Это гормональная дорожка, не боись! Ну и вокруг, кстати, тоже пушок-то есть

О! Теперь и ими можно гордиться Будет и с них польза Кстати, у меня раньше росло волосков немного вокруг сосков, и они были жёсткие и чёрные. А сейчас они совсем мягкие стали и посветлели... На одной груди вообще их не заметила... интересно!
У меня тоже на груди волосиков мало стало. Раньше они тоже черные и жеские были, все время пенцетиком орудовала!

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки, очень стыдно задавать глупый вопрос, но мы с мужем уже замучались
От полного непонимания, чего надо покупать для малышки, взяли в Финке стопку тряпочек каких-то. Они марлевые. ВИдимо, подгузники? А что с ними делать? Нужны они вообще или нет? Аж 10 штук в упаковке было
И еще взяли красивую мягкую тряпку, судя по всему - пеленка. А с пеленками что делать-то? Читала, что к рождению нужно подготовить какое-то количество тонких и сколько-то теплых пеленок. А для чего?
А еще в ФИнке были какие-то прикольный штучки, но мы их не взяли - небольшой плюшевый квадратик (примерно 30 на 30 см.) посередине голова мягкой игрушки. За эту голову она привешивается, а сама тряпочка болтается. Лежало это рядом с пеленкой. Для чего? Может, кто-то знает?

Кстати! Покупала детские вещи в H&M и Nikky & Nelly (в Лапенранте). От 4,5 до 19 евро. 16 - теплые костюмы, 4,5 - 9 евро - ползуночки и бодики, 19 - наборы (там много всего сразу). Мне показалось, что это дешевле, чем у нас. Качество - отличное!!!
Мы вот такие же с мужем! Что куда, какие пеленки, куда их потом девать? Я думаю разберемся со временем. Я тоже в Финку хочу. Вот только на визу 6000 на двоих так жалко

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ура!!!!

Валь, а думаешь пустят в финку после НГ с животом? Я вот как-то опасаюсь... Хотя сама бы с удовольствием в финке закупилась

Девочки, а я хочу к своим баранам вернуться... Кто-нибудь думает о стволовых клетках?
Мы думали! Точнее у меня муж стал об этом думать!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 28.10.2009, 14:42
ответ для КсенияСПб , на сообщение « отлично!!!! хоть где то не... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Про туалет к-стати... бандаж же надевается как бы на бедра еще.. т.е. закрывает чуть трусы. Пошла первый раз в туалет - долго труселя выковыривала из под бандажа. Чуть не описалась уже... Потом просто уже трусы (в зависимости от "модели") или чуть сверху бандажа надевала или просто не натягивала так высоко. А так - не снимаю... уж присесть на минутку можно и с ним чем потом ту же минуту-две опять его надевать.
Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
У меня к вечеру стала побаливать.
Бандажа у меня аж целых два - один классический, другой трусиками. И в обоих мне неудобно. Они начинают давить, постоянно дискомфорт. Особенно когда оденешь бандаж, а сверху брюки для беременных, которые и так с поддерживающей резиночкой, так вообще ужас
В общем, не ношу, хотя врач очень рекомендовала
да ..я и так штаны спускаю..ниже а то когда сижу они мне даваят хотя они специальные но для сидения не опдходят точноа вот с банажем думаю на работе мне не придется дружить...а то целый день сидишь от штанов устаешь а тут еще ...
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
А что, у вас молозиво? У меня ничего нет...
Чито с моими сисько!!!!
у меня конечно чуть меньше вашего срока завтра толок 22-е будут..но тоже ни чего нету а когда оно точно должно появляться?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск