| |
|
29.10.2009, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
я пока не звонила доктору, как у меня маленько денежные затруднения - я все минуты потратила, и в минус ушла, непонятно как получилось, я масло буду добавлять в овощи, она говорила наименее аллергенны оливковое и кукурузное, по капле, пока не назначала нам чернослив - ну кроме как я его трескаю - но че то уже не пробивает, надеюсь на след неделек буду звонить все выяснять
|
ну кушать чернослив вам еще наверное рановато, вы вроде помладше нас будете, но отварчик изчернослива думаю можно, вместо водички, я свеой его наверное в 4 месяца первый раз дала
29.10.2009, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ну что ж такое я с чайком с пирожками в компании Стаса Михайлова  ,доча сытая тусит в шезлонге,форум открыт кайф закончился на слове "жмурик"  потом стало совсем не посебе от сообщений про захоронения,фсё ушла 
|
Сорри 
Вот тебе цветочков, для поднятия настроения:
|
29.10.2009, 14:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
надо будет попробовать.а хвойно-солевой-это как?
.. 
|
покупаешь в аптеке хвойный экстракт (я брала в твердом состоянии, без всяких там добавок Е.......в упаковке размером 10х3х2 где-то...там внутри две палки) и по кусочкам где-то 1см куб. растворяла в ванне обычной температуры 35-37 градусов. Лежала моя краса в ней через день по 10-15 мин.
29.10.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
А лялька-то не дурак 
Положила ему утром в нибблер яблочко - облизал просто и выкинул на пол.
Сейчас положила бананчик - вгрызся так, что мама не горюй  . Все начинку выел
|
29.10.2009, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Через 2 недели после ввода овощей другое кормление начинаешь с каши. То есть, с утра например, начинай по ложке вводить кашу, а в обед овощи так и остаются.
|
Спасибо, значит, нам уже пора! Вчера гречку Беби купила, завтра дам попробовать. Там, правда, написано, как разводить целую порцию - 2,5-3 ст ложки на 150 мл смеси, а если мне чуть-чуть надо, на глаз разводить?
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Да???? Нам кстати, врач тоже сказала начинать с фруктов (яблоко скобленое) и соков. Но что-то мне подсказывает нужно с овощей все-таки..  
|
С соков вообще ведь теперь говорят не стоит начинать, и пить их давать чуть ли не после года, не поймешь этих врачей.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
 интересно, а адекватные свекрови вообще существуют? 
|
Не зна. У меня полуадекватная
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.10.2009, 14:50
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
29.10.2009, 14:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
блин, а моя вообще не предложила даже прописать дочку к себе, потому что "а вдруг мы с мужем (ее сыном) разведемся" Пипец, я злая была когда это узнала, а ведь она вроде хорошая тетка, а все равно зачем-то так думает и говорит!! 
|
Ага, у меня у подружки так - до свадьбы была милейшая женщина, а потом 
Тоже ребенка не хотела прописывать к ним в квартиру, типа у вас же есть жилье (родителей ее), вот и прописывайте там. Теперь вообще не общаются. 
Грустно всё это!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
"Уболтал-таки, черт языкатый" (с) 
|
На то он и психотерапеУт!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Тэкс, ща все пойдут видео про лимон смотреть)))
|
Я бы посмотрела... А в Контакт не попасть уже 2 часа!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Настасья, про крысу лучше рассказать правду и в коробке из под обуви похоронить.
|
+1!
|
|
|
29.10.2009, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ага, я тож раньше свою считала хорошей теткой , до моей Б, а теперь мне не нравится она...
они вдвоем со свекром живут в двушке, сестра мужа живет у своего МЧ, а мы живем с БОЛЬНОЙ СТАРОЙ ПЛОХОХОДЯЩЕЙ ЕЕ СВЕКРОВЬЮ (бабушкой моего мужа), в двушке, ладно раньше, но теперь у нас еще и малыш!!!! А причем у бабушки с котрой мы живем еще есть сестра родня, котрая живет в сталинской двушке одна. Вообщем всем хорошо, и что забрать к себе свою маму они даже и не подумывают    А мне оно надо???? а и п рописке нашего сына даже вопросов не было куда мы его пропишем, типа по умалчанию ко мне (я прописана у бабушки своей в однокомнатной квартире). Ну это конечно я к разговору, ни это причина а много других, как теперь выясняетя  Причем своему мужу я все эти соображения как то не могу сказать
|
свою свекровь могла бы мама и себе забрать ухаживать сама а не сваливать на молодых и грудничка,а прописать могли бы и по месту регистрации мужа,там согласия не нужно всех прописанных,у меня подруга так сделала свёкров даже в курс дела не ввела,пошли с мужем и прописали,деды узнали только по факту уже,вони было много но исправить уже поздно было что либо
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
а кокой фирмы ты банки покупаешь?
|
купила кабачок хайнц,а ещё кабачок с цветной капустой фирмы нутриция,потом буду вводить цв.капусту вот сразу и с кабачком и введу,правда там кукурузная мука в составе но просто кабач и вода уж очень жидко,какбудто одной воды налили в банку,тут хоть густовато както
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сорри 
Вот тебе цветочков, для поднятия настроения: 
|
спасибо 
но чай отложила всёже
29.10.2009, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Пошел снег. Зима.
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас солнце шпарит и снег летает.. романтика  )
|
У нас снегом и не пахнет! Правда, и солнца нет...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
АбиднА  ну ничего, скоро пустит, заценишь 
|
Ждемс...
А то все уже посмотрели, кроме меня.
Цитата:
Сообщение от Hata
мы чуть младше совсем немного, просто мы ниче кроме молока не пьем. до сих пор  ну если ток из кружки - но это операция сложная после такого надо переодеваться 
|
У меня Киря тоже так... Руки тянет стоит мне только кружку взять, даю попить ему и переодеваться идем!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А лялька-то не дурак 
Положила ему утром в нибблер яблочко - облизал просто и выкинул на пол.
Сейчас положила бананчик - вгрызся так, что мама не горюй  . Все начинку выел 
|
Бананчик по душе пришелся!!!
|
|
|
29.10.2009, 15:08
|
|
|
Старожил
|