| |
|
29.10.2009, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
я пока не звонила доктору, как у меня маленько денежные затруднения - я все минуты потратила, и в минус ушла, непонятно как получилось, я масло буду добавлять в овощи, она говорила наименее аллергенны оливковое и кукурузное, по капле, пока не назначала нам чернослив - ну кроме как я его трескаю - но че то уже не пробивает, надеюсь на след неделек буду звонить все выяснять
|
ну кушать чернослив вам еще наверное рановато, вы вроде помладше нас будете, но отварчик изчернослива думаю можно, вместо водички, я свеой его наверное в 4 месяца первый раз дала
29.10.2009, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
жесть... Ну я не знаю, может это было что-то типа конвульсий, вот и лежит в другой позе? 
|
а я чай попиваю,както неочень вкусно стало
29.10.2009, 14:31
|
|
|
Ветеран
|
Пошел снег. Зима.
|
|
|
29.10.2009, 14:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ну мы только в 2006 вписались, но все же..
Застройщика нам уже поменяли, теперь это Стоун.
И все ж таки результат есть - при нас это был котлован и несколько этажей "скелета".
а сейчас вот:

|
Стоун... Вполне известная компания! Что ж они себе так репутацию портят!
Цитата:
Сообщение от vitta
Покажу именинника 
|
Лапулька какой!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
А меня в Контакт не пускает   
Тоже хочу глянуть  
|
|
|
29.10.2009, 14:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ага, я тож раньше свою считала хорошей теткой , до моей Б, а теперь мне не нравится она...
они вдвоем со свекром живут в двушке, сестра мужа живет у своего МЧ, а мы живем с БОЛЬНОЙ СТАРОЙ ПЛОХОХОДЯЩЕЙ ЕЕ СВЕКРОВЬЮ (бабушкой моего мужа), в двушке, ладно раньше, но теперь у нас еще и малыш!!!! А причем у бабушки с котрой мы живем еще есть сестра родня, котрая живет в сталинской двушке одна. Вообщем всем хорошо, и что забрать к себе свою маму они даже и не подумывают    А мне оно надо???? а и п рописке нашего сына даже вопросов не было куда мы его пропишем, типа по умалчанию ко мне (я прописана у бабушки своей в однокомнатной квартире). Ну это конечно я к разговору, ни это причина а много других, как теперь выясняетя  Причем своему мужу я все эти соображения как то не могу сказать
|
КАк там у Булгакова: квартирный вопрос испортил москвичей... и не только их 
да, несправедливо конечно, но родителям навреное тоже хочется одним пожить, ведь раньше у них наверняка не было своей квартиры, ютились также с кем то из родитеей, потом дети, а пожить то одним всегда охота  вот теперь и отыгрываются... ну я так думаю...
мне так жалко своих родителей, мама вообще в проходной комнате живет, я всю жизнь я ней жила в одной комнате сначала отдельной, потом когда второй брат женился и детей завел, мы переехали в проходную,-это типа папа нас отселил, когда я родилась, так и жили 20 лет в10ром в 4комнатной...потом у меня своя комната появилась, когда брату дали квартиру от милиции,а мама осталась в проходной,и постоянно то племянница подселится, когда дома у них разбой,
то еще чего нить, короче, мечтаю многт денег и им отдельную квартиру или с нами чтоб жили, но тогда надо квартиру огроменную и два санузла, а то и 3
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Присоединяюсь!!!
|
спасибо))
|
29.10.2009, 14:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Пошел снег. Зима.
|
у нас солнце шпарит и снег летает.. романтика  )
|
29.10.2009, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Пошел снег. Зима.
|
А у меня солнце
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
АбиднА  ну ничего, скоро пустит, заценишь
|
29.10.2009, 14:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
ну кушать чернослив вам еще наверное рановато, вы вроде помладше нас будете, но отварчик изчернослива думаю можно, вместо водички, я свеой его наверное в 4 месяца первый раз дала
|
мы чуть младше совсем немного, просто мы ниче кроме молока не пьем. до сих пор  ну если ток из кружки - но это операция сложная после такого надо переодеваться  попробую мож вечерком, посмотрим
|
29.10.2009, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Пошел снег. Зима.
|
А у нас еще солнце, голубое небо и осень
|
|
|
29.10.2009, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
ну что ж такое я с чайком с пирожками в компании Стаса Михайлова  ,доча сытая тусит в шезлонге,форум открыт кайф закончился на слове "жмурик"  потом стало совсем не посебе от сообщений про захоронения,фсё ушла