| |
|
29.10.2009, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 15:41
|
|
|
Хранитель
|
О зубной это здорово!поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, я дома. че-то сидела на работе ревела, голова кружилась. Отпросилась с работы и теперь дома до завтра отдыхаю
|
Полина какая ты счастливая. Эх сейчас бы тоже рванула домой
Цитировать ·
|
29.10.2009, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Нина,конечно нам пока лучше под присмотром,но тут тоже не у всех девочек всё хорошо заканчивается,поэтому переживаешь,грустно становится...да и попец побаливает,думаю на дюф переходить,вместо уколов.на счет ПА ничего сказать не могу,но полностью за то что бы Таня опузатилася!)и как же охота на улицу.а что там происходит то?холодно как я понимаю?!
|
Да уж, представляю, но ты все равно думай только о хорошем  главное, верить в свой организм 
у нас на Московской ветер холодный дует, но солнышко пару раз выглянуло, было красиво: тучи, разноцветная трава из-за листвы нападавшей, и солнечный свет, а сейчас какая-то морось идет, нечто среднее между снегом и дождем. пройтись немного очень приятно, если тепло одет  , а потом дома чайку горячего выпить.
Цитата:
Сообщение от Lena B.
И у нас темно за окном,но без снега!эх...хотела спросить,а хгч определяет срок б акушерский,или от зачатия?а то у врача спросить забыла,а она ушла уже.
|
а не понятно, кто как его называет, кто от зачатия, кто как акушерский, у тебя циферки абсолютно отличные для твоего срока, а считать лучше сразу акушерский. если будет сильно разнится, переспрашивай!
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, я дома. че-то сидела на работе ревела, голова кружилась. Отпросилась с работы и теперь дома до завтра отдыхаю
|
померяй давление! и если ты на диете, то покорми себя!
Цитата:
Сообщение от Rovena
Полин, ты чего это??? как хорошо все-таки, что рядом хорошие люди оказались, помогли. к сожалению, не часто, но все же такое случается
ага, на Гагарина, я на пятое записалась и к окулисту и к ЛОРу. так как не хочу часто там появляться, то всех достану но пройду, сразу!
Обязательно присоединюсь если здесь еще жить буду. у нас к Н.Г. дом сдать должны, переберусь чуть подальше, на Пулковское шоссе, а сейчас мы у родственников мужа живем. но ведь все равно не далеко, буду выбираться, и Таню-Татуляшку с собой возьмем    и всех кто еще с нашего района)))))
|
да, будем маленькой стайкой выгуливаться
|
29.10.2009, 16:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Кажется, акушерский...  Вот точно сама не помню, т.к. мне никто не считал срок по уровню ХГЧ. Но насколько я знаю, везде в нормативных медицинских документах и т.д. для удобства срок всегда считается по месячным, т.е. он на 2 недели больше срока от зачатия (при обычном цикле). У тебя должен быть недель 5-6, верно?
|
Ну да,сегодня ровно 6 недель по м,и от зачатия 3 нед и 5дней примерно).завтра жду с нетерпением.а то всё равно страх небольшой есть,вдруг что не так!но конечно же верю в лучшее!и огроменное спасибо за поддержку!
Цитировать ·
|
29.10.2009, 16:58
|
|
|
Элита
|
Таня-Rovena! Поздравляю с прохождением врачей!  Большое дело.
Эх, а я никак полис не поменяю и не запишусь к оставшимся мне эндокринологу и глазному. Лениво мне! Только к гинекологу регулярно хожу, примерная девочка  А они ведь в этот раз спросют....
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Умничка, что отдыхаешь! Только почему так тебя стало в обмороки кидать?
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Ну да,сегодня ровно 6 недель по м,и от зачатия 3 нед и 5дней примерно).завтра жду с нетерпением.а то всё равно страх небольшой есть,вдруг что не так!но конечно же верю в лучшее!и огроменное спасибо за поддержку!
|
Ага, всё сходится, можешь спокойно ориентироваться на свой акушерский срок. Завтра будут хорошие циферки, не переживай    
Я сначала считала время от зачатия, мне казалось, что это неправильно - приписывать ребёнку тот возраст, которого он в реальности не достиг. Но потом поняла, что нам аж на целых 2,5 недели больше! И сразу столько гордости почувствовала! Ну и разговаривая с врачами, поняла, что они только по нему ориентируются - по акушерскому. Я так и считаю по линеечке срок - в воскресенье у меня неделька; но и в среду - тоже неделька, только от зачатия
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Эх, завидую, тоже чета плохо чувствую себя, но уйти не могу(( да еще и после работы дела срочные-обязательные, даже не знаю, когда дома будут...ЭХ..отдохни за всех работничков, что ли
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:41
|
|
|
Элита
|
и тишина..... 
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу...........   :03 3:
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а как?
если ничего не попадает во внутрь и если секс один раз, а не два или три.
|
у нас уже 3 года ПА и я не разу не Б.... наверно я дефкетная
|
29.10.2009, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
у нас уже 3 года ПА и я не разу не Б.... наверно я дефкетная 
|
ну эт ты зря!!!  Не просто же так этот способ считают, пусть и не 100%, но все-таки способом предохранения!   
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|