Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 14:51   #5671
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Там осень, вчера было мерзко и сыро, а сегодня солнышко
А у нас только что снег прошел...

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 14:55
ответ для mus'ka , на сообщение « А у нас только что снег... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
А у нас только что снег прошел...
Ого , это где так???
Старый 29.10.2009, 14:57
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

И у нас темно за окном,но без снега!эх...хотела спросить,а хгч определяет срок б акушерский,или от зачатия?а то у врача спросить забыла,а она ушла уже.
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 14:57
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Нина,конечно нам пока лучше под... »
Джурочка
Элита

Девочки, добрый день!!! Смотрю, у многих вчера что=то несладкое произошло!
Мусечка!!! Как уже девочки писали - слава Богу, что всё обошлось так чудесно - что нет тяжких повреждений, мамочка твоя осталась жива!!! Ты ей привет передавай - скажи, что много девочек за неё тут болеют и желают ей скорее поправиться. И брат твой молодец!
А малышу твоё волнение не навредит, если ты и ему расскажешь, почему переживаешь и плачешь. Жизнь такая - мы никогда не сможем уберечь деток и себя от всех напастей мира... Но детки так устроены, что когда она чувствуют мамино волнение, горе, а причин не знают - они принимают за виноватых себя... И если ты просто ему расскажешь и поделишься своими чувствами, он поймёт, и его это не коснётся.

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
это если половой акт повторный и мужчина не помоется, а если первый и вовремя вытащил,то вероятность просто близка к нулю, по-моему
Таня, а почему такой вопрос хитрый? Как уже девочки говорили, можно так забеременеть, потому что сперма содержится в капельках смазки, выходящей во время ПА. Если это твоя цель - удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Меня завтра опять на хгч отправили,смотреть динамику роста...так что я тут остаюсь точно на выхи,..(
Цитата:
Нина,конечно нам пока лучше под присмотром,но тут тоже не у всех девочек всё хорошо заканчивается,поэтому переживаешь,грустно становится...да и попец побаливает,думаю на дюф переходить,вместо уколов.на счет ПА ничего сказать не могу,но полностью за то что бы Таня опузатилася!)и как же охота на улицу.а что там происходит то?холодно как я понимаю?!
Ленуля и малыш, держитесь!!!! Особая благодарность твоей попе от нашего сообщества за то, что все больничные тяготы принимает на себя Ничего, что вы полежите выходные; в ПН вас, может, и выпишут. Или во вторник. Обычно неделю держат на сохранении. Ждём завтра вмесе с тобой возрастания ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А погодка сегодня сумасшедшая - в хорошем смысле! У нас на Просвете солнце, голубое небо, временами набегают облака и насыпают снега; и снова солнце! Красиво и холодно

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:01
ответ для Джурочка , на сообщение « Девочки, добрый день!!! Смотрю, у... »
Джурочка
Элита

Цитата:
И у нас темно за окном,но без снега!эх...хотела спросить,а хгч определяет срок б акушерский,или от зачатия?а то у врача спросить забыла,а она ушла уже.
Кажется, акушерский... Вот точно сама не помню, т.к. мне никто не считал срок по уровню ХГЧ. Но насколько я знаю, везде в нормативных медицинских документах и т.д. для удобства срок всегда считается по месячным, т.е. он на 2 недели больше срока от зачатия (при обычном цикле). У тебя должен быть недель 5-6, верно?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:02
ответ для Джурочка , на сообщение « Девочки, добрый день!!! Смотрю, у... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!! Смотрю, у многих вчера что=то несладкое произошло!
Мусечка!!! Как уже девочки писали - слава Богу, что всё обошлось так чудесно - что нет тяжких повреждений, мамочка твоя осталась жива!!! Ты ей привет передавай - скажи, что много девочек за неё тут болеют и желают ей скорее поправиться. И брат твой молодец!
А малышу твоё волнение не навредит, если ты и ему расскажешь, почему переживаешь и плачешь. Жизнь такая - мы никогда не сможем уберечь деток и себя от всех напастей мира... Но детки так устроены, что когда она чувствуют мамино волнение, горе, а причин не знают - они принимают за виноватых себя... И если ты просто ему расскажешь и поделишься своими чувствами, он поймёт, и его это не коснётся.

Таня, а почему такой вопрос хитрый? Как уже девочки говорили, можно так забеременеть, потому что сперма содержится в капельках смазки, выходящей во время ПА. Если это твоя цель - удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуля и малыш, держитесь!!!! Особая благодарность твоей попе от нашего сообщества за то, что все больничные тяготы принимает на себя Ничего, что вы полежите выходные; в ПН вас, может, и выпишут. Или во вторник. Обычно неделю держат на сохранении. Ждём завтра вмесе с тобой возрастания ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А погодка сегодня сумасшедшая - в хорошем смысле! У нас на Просвете солнце, голубое небо, временами набегают облака и насыпают снега; и снова солнце! Красиво и холодно
да не то чтобы цель, просто я была бы не против и сейчас ребеночка сделать, а муж хочет в след году
пока что мне удалось его уговорить перейти с презиков на ППА
Старый 29.10.2009, 15:06
Poliness
Хранитель

девочки, я дома. че-то сидела на работе ревела, голова кружилась. Отпросилась с работы и теперь дома до завтра отдыхаю
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:12   #5678
Rovena
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро.
Вчера был тяжелый день. Чуть не упала в обморок (меня словили в метро добрый люди)...
плакала. сегодня не плачу, но бабок в метро обожаю)))
Полин, ты чего это??? как хорошо все-таки, что рядом хорошие люди оказались, помогли. к сожалению, не часто, но все же такое случается

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение

О помню-помню, мою первую попытку пройти врачей! потом месяца три в ЖК объясняла, почему я их не прохожу, а они не понимали, почему я не могу один раз отпроситься с работы записаться, второй-третий-четвертый посетить врачей, странно, и почему ваш работодатель не в восторге???
Кстати, ты случайно ходишь не в поликлинику на Гагарина? Если да, то могу обрадовать, прием там хотя бы действительно без очередей, к ЛОРУ можешь идти без записи, так как ты беременная, очереди у него вообще нет, и сама врач мне сказала, что я могу без очереди.
А еще, присоединяйся к моим прогулкам в Парк Победы, когда в декрет пойдешь будем вместе пузяки выгуливать там так красиво!
ага, на Гагарина, я на пятое записалась и к окулисту и к ЛОРу. так как не хочу часто там появляться, то всех достану но пройду, сразу!
Обязательно присоединюсь если здесь еще жить буду. у нас к Н.Г. дом сдать должны, переберусь чуть подальше, на Пулковское шоссе, а сейчас мы у родственников мужа живем. но ведь все равно не далеко, буду выбираться, и Таню-Татуляшку с собой возьмем и всех кто еще с нашего района))))

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Там осень, вчера было мерзко и сыро, а сегодня солнышко
как тебе повезло, солнышко увидела))) а я замерзла как цуцик еще и под снегом

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
да не то чтобы цель, просто я была бы не против и сейчас ребеночка сделать, а муж хочет в след году
пока что мне удалось его уговорить перейти с презиков на ППА
это уже прогресс))))))

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:13
Rovena
Элита

кстати, отчитываюсь как сходила. не то что сдержалась, а мне даже понравилось))))) врачи там вполне нормальные, не то что в регистратуре тетки)))) все, получила я свое заключение о санации

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:19
ответ для Rovena , на сообщение « кстати, отчитываюсь как сходила. не то... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
кстати, отчитываюсь как сходила. не то что сдержалась, а мне даже понравилось))))) врачи там вполне нормальные, не то что в регистратуре тетки)))) все, получила я свое заключение о санации
молодец

конечно, гулять будем

Добавить сообщение