10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 00:43   #3441
сказзззка
Наш человек

а у меня под складочкой намокал(((а когда подложила бинтик и увидела гной через 3 дня по приезду домой хотя мылась 2 раза в день папа сказал надо обрабатывать

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!")))) (с)пёрто

ТДО не страдаю, пишите что хотите

Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)

сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 01:36   #3442
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
да спасибочки..муж сказал,что в том месте на одном стежке немного осталось.. я все также зеленкой мажу на ночь и мазью днем!но я так и не могу собраться с силами увидеть шов в зеркале(((
пока я собиралась посмотреть шов ТАМ...он исчез и я его не нашла

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 01:44
ответ для сказзззка , на сообщение « http://roddom10spb.ru/# 368-67-03 »
брюнеточка
Участник

Цитата:
СПАСИБО !!!!

брюнеточка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 08:17
ответ для лит , на сообщение « пока я собиралась посмотреть шов... »
сказзззка
Наш человек

хыыы прикольно))))надеюсь и я к НГ соберусь,а там нет ничего.не понимаю причину страха ,но посмотреть его никак не решаюсь...

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!")))) (с)пёрто

ТДО не страдаю, пишите что хотите

Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)

сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 08:57
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
ольга
Старожил

У меня вот сам договор тоже не заключен, хотя надоедать им с договором я начала с 24 недели, сейчас 38 (менеджер платных услуг сказала не переживать типо его можно подписать и после родов - это формальность если с врачом уже есть договоренность) и когда во вторник начали меня укладывать на ДО, то я сказала что Нина Леонидовна еще в отпуске и с ней есть договоренность на роды. Я из рассказа сказзки поняла что она Кесарево делает. И возник вопрос врач который принимает ЕР тоже делает кесарево(у меня она как раз Н.Л. и будет роды принимать )? В моем случае я не уверена что надо КС, но малышка все в тазовом и я 5 го должна лечь на 39 неделе на ДО. Во вторник как раз когда была девочка укладывалась на ДО в платную палату передо мной. Так что ждемс врача и уже по приезду буду ее вопросами засыпать!
ольга is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 09:25
ответ для ольга , на сообщение « У меня вот сам договор тоже не... »
Mama Stiflera
Элита

Что-то не понимаю...Что значит не заключают договор?...

Приезжаете, кладете деньги на стол - заключаю договор с тем-то и тем-то, врач в курсе, знакомство было. Им немалые деньги приносят, далеко не самый низкий ценник в городе, а они еще артачатся когда ВАМ договор для собственного спокойствия заключить? Я фигею...((

У меня тоже пытались, я сказала что так спать буду лучше.
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 10:08
ответ для ольга , на сообщение « У меня вот сам договор тоже не... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
пока я собиралась посмотреть шов ТАМ...он исчез и я его не нашла
разве у Вас было КС?
Цитата:
хыыы прикольно))))надеюсь и я к НГ соберусь,а там нет ничего.не понимаю причину страха ,но посмотреть его никак не решаюсь...
там нет ничего страшного, уверяю хотя, в первые недели 3 мне тоже казалось там все стремных очень потом все срослось полностью - ваще ничего стремного не осталось
я 2 раза отдыхала со швом на море - хоть раз бы постремалась - нифига!! вообще нормально
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
У меня вот сам договор тоже не заключен, хотя надоедать им с договором я начала с 24 недели, сейчас 38 (менеджер платных услуг сказала не переживать типо его можно подписать и после родов - это формальность если с врачом уже есть договоренность) и когда во вторник начали меня укладывать на ДО, то я сказала что Нина Леонидовна еще в отпуске и с ней есть договоренность на роды. Я из рассказа сказзки поняла что она Кесарево делает. И возник вопрос врач который принимает ЕР тоже делает кесарево(у меня она как раз Н.Л. и будет роды принимать )? В моем случае я не уверена что надо КС, но малышка все в тазовом и я 5 го должна лечь на 39 неделе на ДО. Во вторник как раз когда была девочка укладывалась на ДО в платную палату передо мной. Так что ждемс врача и уже по приезду буду ее вопросами засыпать!
а много платных ДО палат????

Девочки, у меня опять вопросы про ДО
1. как ночью ходят в туалет?? народу ж куча - туалет один??? че в очереди стоят все ночами??? и есть ли свет в коридоре до туалета???
2. как утром сдают мочу на анализ???? все в душе в одном моются?????????? то есть чтобы сдать мочу, надо простоять хрен знает столько в очереди, чтобы подмыться???
3. если я не пойду сдавать мочу и не поставлю баночку - че мне на это скажут?
4. кто-нить ночью дежурит на ДО?? где сидит дежурный, если он есть??
5. все-таки что с платными палатами на ДО?? много ли их?? и сразу ли они занимаются? или не очень жаждут в них жить?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 11:23
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
ольга
Старожил

Апельсин!!! сколько платных палат не знаю, но тем кто по договору сказали в приоритет поставят!!! Мне муж сказал если ляжешь на ДО, то только в платную, нечего там со всеми тусить. Вот и жду 2го ноября обо всем доктора расспросить.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 30.10.2009, 11:47
ответ для ольга , на сообщение « Апельсин!!! сколько платных палат не... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Апельсин!!! сколько платных палат не знаю, но тем кто по договору сказали в приоритет поставят!!! Мне муж сказал если ляжешь на ДО, то только в платную, нечего там со всеми тусить. Вот и жду 2го ноября обо всем доктора расспросить.
главное, чтобы они были в наличии мне лишь ночь переконтоваться!!! приеду к отбою, а утром свалю с мужем до КС...
я, правда, без договора... Но надеюсь, что моя врач поговорит на эту тему с тем, кто дежуритна ДО

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:03
ответ для ольга , на сообщение « Апельсин!!! сколько платных палат не... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
А вы не рано на ДО собираетесь- 2/11? у вас же ПДР 13/11 вроде!
alwayscold is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск