|
|
30.10.2009, 00:43
|
|
Наш человек
|
а у меня под складочкой намокал(((а когда подложила бинтик и увидела гной через 3 дня по приезду домой хотя мылась 2 раза в день папа сказал надо обрабатывать
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
да спасибочки..муж сказал,что в том месте на одном стежке немного осталось.. я все также зеленкой мажу на ночь и мазью днем!но я так и не могу собраться с силами увидеть шов в зеркале(((
|
пока я собиралась посмотреть шов ТАМ...он исчез и я его не нашла
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
|
СПАСИБО !!!!
Цитировать ·
|
30.10.2009, 08:17
|
|
Наш человек
|
хыыы прикольно))))надеюсь и я к НГ соберусь,а там нет ничего.не понимаю причину страха ,но посмотреть его никак не решаюсь...
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 08:57
|
|
Старожил
|
У меня вот сам договор тоже не заключен, хотя надоедать им с договором я начала с 24 недели, сейчас 38 (менеджер платных услуг сказала не переживать типо его можно подписать и после родов - это формальность если с врачом уже есть договоренность) и когда во вторник начали меня укладывать на ДО, то я сказала что Нина Леонидовна еще в отпуске и с ней есть договоренность на роды. Я из рассказа сказзки поняла что она Кесарево делает. И возник вопрос врач который принимает ЕР тоже делает кесарево(у меня она как раз Н.Л. и будет роды принимать )? В моем случае я не уверена что надо КС, но малышка все в тазовом и я 5 го должна лечь на 39 неделе на ДО. Во вторник как раз когда была девочка укладывалась на ДО в платную палату передо мной. Так что ждемс врача и уже по приезду буду ее вопросами засыпать!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 09:25
|
|
Элита
|
Что-то не понимаю...Что значит не заключают договор?...
Приезжаете, кладете деньги на стол - заключаю договор с тем-то и тем-то, врач в курсе, знакомство было. Им немалые деньги приносят, далеко не самый низкий ценник в городе, а они еще артачатся когда ВАМ договор для собственного спокойствия заключить? Я фигею...((
У меня тоже пытались, я сказала что так спать буду лучше.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 10:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
пока я собиралась посмотреть шов ТАМ...он исчез и я его не нашла 
|
разве у Вас было КС? 
Цитата:
Сообщение от сказзззка
хыыы прикольно))))надеюсь и я к НГ соберусь,а там нет ничего.не понимаю причину страха ,но посмотреть его никак не решаюсь...
|
там нет ничего страшного, уверяю  хотя, в первые недели 3 мне тоже казалось там все стремных очень  потом все срослось полностью - ваще ничего стремного не осталось 
я 2 раза отдыхала со швом на море - хоть раз бы постремалась - нифига!! вообще нормально
Цитата:
Сообщение от ольга
У меня вот сам договор тоже не заключен, хотя надоедать им с договором я начала с 24 недели, сейчас 38 (менеджер платных услуг сказала не переживать типо его можно подписать и после родов - это формальность если с врачом уже есть договоренность) и когда во вторник начали меня укладывать на ДО, то я сказала что Нина Леонидовна еще в отпуске и с ней есть договоренность на роды. Я из рассказа сказзки поняла что она Кесарево делает. И возник вопрос врач который принимает ЕР тоже делает кесарево(у меня она как раз Н.Л. и будет роды принимать )? В моем случае я не уверена что надо КС, но малышка все в тазовом и я 5 го должна лечь на 39 неделе на ДО. Во вторник как раз когда была девочка укладывалась на ДО в платную палату передо мной. Так что ждемс врача и уже по приезду буду ее вопросами засыпать! 
|
а много платных ДО палат????
Девочки, у меня опять вопросы про ДО 
1. как ночью ходят в туалет?? народу ж куча - туалет один??? че в очереди стоят все ночами???  и есть ли свет в коридоре до туалета???
2. как утром сдают мочу на анализ???? все в душе в одном моются?????????? то есть чтобы сдать мочу, надо простоять хрен знает столько в очереди, чтобы подмыться??? 
3. если я не пойду сдавать мочу и не поставлю баночку - че мне на это скажут? 
4. кто-нить ночью дежурит на ДО?? где сидит дежурный, если он есть??
5. все-таки что с платными палатами на ДО?? много ли их?? и сразу ли они занимаются? или не очень жаждут в них жить?
Цитировать ·
|
30.10.2009, 11:23
|
|
Старожил
|
Апельсин!!! сколько платных палат не знаю, но тем кто по договору сказали в приоритет поставят!!! Мне муж сказал если ляжешь на ДО, то только в платную, нечего там со всеми тусить.  Вот и жду 2го ноября обо всем доктора расспросить.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 11:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Апельсин!!! сколько платных палат не знаю, но тем кто по договору сказали в приоритет поставят!!! Мне муж сказал если ляжешь на ДО, то только в платную, нечего там со всеми тусить.  Вот и жду 2го ноября обо всем доктора расспросить.
|
главное, чтобы они были в наличии  мне лишь ночь переконтоваться!!! приеду к отбою, а утром свалю с мужем до КС...
я, правда, без договора... Но надеюсь, что моя врач поговорит на эту тему с тем, кто дежуритна ДО
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
А вы не рано на ДО собираетесь- 2/11? у вас же ПДР 13/11 вроде!
|
|
Цитировать ·
|