|
|
30.10.2009, 12:37
|
|
Ясельки
|
Валя, давайте в воскресенье!!! я тебе в личку кину тел, меня Юля зовут
|
|
|
30.10.2009, 12:37
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от olius
Девочки, возьмите и меня, пожааалуйста, я тоже вроде недалеко от вас. Только в это воскр. я мужа в Германию провожаю, а вот в следующее, очень хочется пообщаться, мне ведь без него очень грустро будет.
|
Да без мужа очень тоскливо. Мой уже две недели отбыл в этой будь-она-не-ладна Германии. И ещё четыре осталось. На стенки ужо лезу от тоски. Занимаю время по максимуму, чтобы не грустить
|
30.10.2009, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Всем привет!!! =)) я тоже уже чуть ли не с 12 недель думала о фотосессии =0)) мужа в известность тоже пока не ставила..думаю тоже будет против эротических фото и цены за такое удовольствие =))
кто в итоге завтра в русский музей идет??
..возьмите плиз меня с собой я тоже хочу ))
|
Девочки, а вы уже завтра в музей идете?
Цены конечно сейчас на фотосессии приличные, но я видела неплохие фото, которые делали девочки за приемлемую стоимость(тысячи 1,5-2 за час если не ошибаюсь)
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем доброе утро! Я больничный взяла, с дочкой сижу - болеет  ..
Вчера сходила в ЖК за напрвалением на УЗИ, опять прибавила много - за неделю 600 гр... Пришла вечером - "последний раз"поела макароны с сыром и печенье овсяного, которое напекли мы с дочей. С сегодняшнего дня - буду себя ограничивать 
А на УЗИ мне только 3 ноября! А еще врач, у которой я наблюдалась - уволилась  Вообще, так неожидано. Кто теперь будет вести - еще неизвестно...
А вообще - так здорово не работать! 
|
Я так каждый вечер ем последний раз сладкое или булочку  и думаю что все, завтра все только полезное
|
|
|
30.10.2009, 12:41
|
|
Активный участник
|
Девочки, я совсем туплю. Никак до меня не дойдет - как цитировать в ответе несколько сообщений разных людей?  Критинизмом страдаю, помогите!
|
|
|
30.10.2009, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки, я совсем туплю. Никак до меня не дойдет - как цитировать в ответе несколько сообщений разных людей?  Критинизмом страдаю, помогите!
|
на плюсики нажимаешь у каждого сообщения...а потом просто ответить или ответить с цитатой...
|
|
30.10.2009, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, а вы уже завтра в музей идете?
Цены конечно сейчас на фотосессии приличные, но я видела неплохие фото, которые делали девочки за приемлемую стоимость(тысячи 1,5-2 за час если не ошибаюсь)
|
ну я так поняла что там и без меня было много желающих =)))
|
30.10.2009, 12:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Николь
купите немного размер 56, это хватит на первый месяц, потом 62-68
|
Хм. а мне советовали на новорожденного покупать 52 р. это на первое время, а потом только 56 р.

Лена.
|
|
|
30.10.2009, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
на плюсики нажимаешь у каждого сообщения...а потом просто ответить или ответить с цитатой...
|
Спасибо! Вроде получается
|
|
|
30.10.2009, 13:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Дарин, я решила забить на увещевания о том, что это разводка, что у нас в стране не умеют хранить или пользоваться этими стволовыми клетками и т.д., и решила все равно сделать. Если я ими не воспользуюсь никогда - то буду только счастлива, если разведут - ну и пусть подавятся моими деньгами, я себе еще заработаю. Но я никогда не прощу себе, если окажется, что они вдруг понадобятся, а у меня их не будет. Тем более, что они подходят не только малышу, но и примерно на 50% обоим родителям и братьям-сестрам. Кстати, в случае, если они не нужны, то их далее можно использовать для омоложения 
Короче я щас выбираю, где делать: Гемабанк, Покровский банк СК или Транстехнологии. Ценник везде одинаковый, плюс минус 3 тыщи (в случае, когда речь идет о немаленькой сумме, 3 тыщи уже не играют роли, проверено на свадьбе  ). Еще можно делать в кредит, там много программ есть рассрочки, есть очень даже приятные, но мне легче сразу заплатить. Да, дорого, ну значит порвем с мужем Ж, но заработаем. У меня такой подход.
Уф.... попробую позвонить..
|
Да я все это прочитала! Как-то к гемобанку доверия у меня больше  они хоть на базе какого-то научного заведения,да и опыт у них не маленький! К тому же рассрочка есть.
Кстати у них день открытых дверей раз в месяц.
|
30.10.2009, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Немножко оффа... А я кстати тоже доношенная девочка  2450
Ортосифон...сифон))))) какое прелестное название для мочегонного чая
У меня тоже гов**тся насчет фотосессии, но обосновывает это тем, что денег жалко. У нас на свадьбу был довольно недешевый фотограф, так он видать теперь думает, что все фотографы за пару часов 9-10 тыщ берут. Я пытаюсь пока втереть, что можно найти фотографа щас и подешевле намного.. Но х.з, может он тоже суеверность свою предпочел маромойством объяснить, он мне и детские шмоточки-то не разрешает пока покупать, тока страху нагоняет
Хм....О, надо про секс подумать и проверить этот вариант... А так, пардон за подробность, выделения на прокладке не совсем бесцветные..
|
У меня тоже периодически страхи про воды((( только у меня как то получается выделения вроде и с водичкой прозрачной...интересно что это может быть...ну и когда я хожу, когда лежу вроде все ок...девочки, а выделения не могут мочить и колготки тоже?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|