| |
|
30.10.2009, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
|
Ого! Вот где СЧАСТЬЕ-то! А у нас ГВ вырубили..... Пошла водогрей врубать...
|
30.10.2009, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, вот он закаон сохранения в жизни! Где-то прибыло, а где-то убыло!
|
30.10.2009, 12:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yulcha
Люба, точно не почки: анализы уже сдала, все в норме. Аппендикс удалили уже очень давно. У меня уже так было после родов. Была у невролога. Сказала, что это скорее всего идет защимление нерва в этом отделе. Снимок не могу сейчас сделать, т.к. кормлю грудью. Порекомендовала массаж, физиотерапию+ не поднимать ничего более 5(!!!) кг   Массаж еще готова сделать. А вот не поднимать.....  Ванек весит около 10 кг... 
|
Юля, у меня тоже спина сильно болит приступами в пояснице. Я начала ходить к остеопату, он сказал, что не позвоночная это проблема, а мышечная. У меня на фоне Б кровоснабжение меняется и мышечный спазм к таким адским болям приводит  Вот так, так что против болей только зарядка  И жду, когда первый триместр закончится.
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
доброе утро!
утро началось с истерики моей сестры...у неё сегодня свадьба друга и то платье, которое хотела одеть..полиняло.... в общем в трусах и орущей Златой..бесящейся Анжелой и истеричной сестрой я отстирывала платье...вроде отстиралась.повесили сушиться... теперь бы высохло к 3 часам  ..еще там подол отклеился..и стразы частично отвалились ...ужос короче..она на всех орет..истерит... а я буду сегодня пол дня стоять у него с феном и сушить...а потом подшивать и клеить   ..хорошо, что все блестяшки нашлись 
а на меня стрелки перевели, потомо что мама на работе..сестра на работу опаздывает... а я посоветовала его освежить вчера маме... ну сестра его раз 5 одевала уже... вот и сказала маме, что постирать его стоит - ибо оно уже не "свежее"..а теперь я крайняя, что так сказала...и что теперь нечего одеть..и вообще оно дорогое.. ну короче все неправы и сестра в первую очередь..но надо решить проблему...ох девы..скорей бы уже это все позади..мне еще это платье на работу к ней вести к 4 часам вечера..а потом к себе на квартиру готовиться к переезду
вот такое млин доброе утро у нас  .
|
Посылай сестру за новым!!!!
А то звучит жутко: линялое платье с оторваным подолом и стразами отвалившимися 
Тут даже крестная фея в затруднении будет!
|
|
30.10.2009, 12:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Кстати, вот он закаон сохранения в жизни! Где-то прибыло, а где-то убыло! 
|
ВОТ!
Цитата:
Сообщение от tri-i
|

|
|
|
30.10.2009, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
Да почитаешь вас ухихихаешься!!!!)))))))))))))))))))))
|
|
|
30.10.2009, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
Да почитаешь вас ухихихаешься!!!!)))))))))))))))))))))
|
ну мы не только злючки ,но и веселючки бываем
|
|
30.10.2009, 13:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
|
денежек нет..думаю, что восстановлю..
стразы приклею.. подол решала тоже приклеить, а то подшивать атлас себе дороже выйдет..бабушку послала за клейкой лентой в магазин  .
ох девы..парюсь, как буд-то это платье для невесты  ...
вот всю жизнь бегаю за сестрой - уже ей за 25 а сама ну нифига не умеет - тока орать и панику наводить..уже телефон мне оборвала... последний раз послала я её уже по телефону - ну даже поесть не могу.. мама звонит переживает..муж с НАШИМИ уже проблемами названивает (я о переезде..нужно для ремонта прикупить, а то плинтуса у нас сняты..надо прибивать обратно ну и тд и тп)
еще дети и мой папа дома..которые носки не может найти..елки-моталки..хочу к себе домой уже
кстати помывка изофрой - Злате помогла - вроде на поправку идет обе..есть еще зелень и кашель, НО меньше. ночью хоть спала и всего один раз ночью чистили ночь.
жизнь налаживается
Маша - Зимой куда можно на море рвануть за ОЧЕНЬ не дорого. кроме Египта?
какая страна после Египта по цене следующая? Тайланд?
в январе-феврале..Тунис же закрыт уже для пляжя...
|
|
|
30.10.2009, 13:09
|
|
|
Ветеран
|
30.10.2009, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Добрый день!
Девчонки, про пупок:
как у ваших деток он уже выглядит? Втянулся или все еще снаружи весь? Не знаю как объяснить...
Просто были на осмотре в 5 океане, врач сказала, что у нас пупок неэстетичный  Что девочка, когда вырастет с таким некрасивая будет 
Вотт думаю, правда надо обратить внимание, или это 5 океан выпендривается?
|
у Демика выпирал, сейчас не вапирает, но и не внутри. лично у меня оочень глубокий пупок, у Тимика сначала выпирал сильно -широкое пупочное кольца, потом грыжа, сейчас внутрь уходит
|
30.10.2009, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Жанна, Тайланд сейчас недорогой.... можно туда вам рвануть.. перелет только 10 часав
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|