| |
|
30.10.2009, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Скучные вы.
Ушла спать.
|
|
|
30.10.2009, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
А яйца я и так быстрее чищу...
|
это как интересно?!
|
|
30.10.2009, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Сделала наконец-то в контакте альбом, не так страшно оказалось, даже для какого профана как я
|
ничего не видно  , постучалась
Цитата:
Сообщение от ksuhin
Всем привет!!!!
Мы в первй раз заболели!!!! Хрипит жуть, плюс голос у нее сел. Завтра врача вызову...
Чем лечить ума не приложу!!! Кто чем лечился????
|
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас пока кроме соплей ничего не было, чем это лечится не знаю
Цитата:
Сообщение от GalaV
|
вроде бы не особо и дешевле, с учетом, что выкупать надо коробку, да еще и за доставку платить
Цитата:
Сообщение от tri-i
Господи, девчонки, у нас зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!   
Уррррррр-ааааа!
|
Поздравляем зубатиков 
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Добрый вечер!
Отоспалась сегодня с утра  , первый раз за 9 месяцев. спала аж до 13 ч. ,правда периодически просыпаясь, посещала мысль- может все-таки встать и хотя бы развесить белье, которое с ночи отстиралось в машине. Но я мужественно подавила в себе эти попытки!!
Отоспалась - даже морщинок на лице меньше стало, никакой ботекс не нужен, сон!!
|
завиииидууууую  тоже так хочу
Цитата:
Сообщение от катена
написано с 6 мес.
я вот не знаю нужно даваь анаферон ,если я антибиотик давать буду 
|
нам старшей прописывали и то, и то одновременно, они друг друга не исключают
|
30.10.2009, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
так всегда, все спать, а я в инет
|
|
|
30.10.2009, 03:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIF
нам старшей прописывали и то, и то одновременно, они друг друга не исключают
|
ой спасибо
|
|
30.10.2009, 03:15
|
|
|
Мега-элита
|
я еще 2 минуты тут буду
|
|
30.10.2009, 09:48
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!!   
А у нас солнышко!!!!  
Цитата:
Сообщение от tri-i
Господи, девчонки, у нас зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!   
Уррррррр-ааааа!
|
Поздравляю!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
|
Жанна, у нас Ванюха тож без зубов  ИХде ж эти зубья-то потерялись????? 
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Сделала наконец-то в контакте альбом, не так страшно оказалось, даже для какого профана как я
|
А мне не видно  Стучусь
Девочки, хочу пожаловаться.... Уже неделю очень сильно болит поясница внизу с одной стороны. Отдает в ногу по всей длине  Уже 4 дня дома сидим. Гулять не смогу с ребенком пойти: не могу спустить коляску. Ванюху тож с трудом таскаю  Вчера подруга уже мне на помощь приходила. Сегодня тож прийдет: массаж мне сделает и гулять поможет выйти.... Вот она СТАРОСТЬ... подкралась незаметно
|
|
30.10.2009, 10:03
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от rbi
Люба, сегодня Вячик был одет в вашем любимом цвете  
|
А мы в этом цвете ежедневно одеваемся
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Нам говорили что только его и можно. Саше его еще в 3 месяца назначали, и вот сейчас когда температура не спадала тоже его пили. Так что Катя не бойся, уже испробовано не единожды
|
А нам наоборот всегда первым Аугментин назначали (уж не знаю почему), вот я и спросила.
Цитата:
Сообщение от Spass
привет всем!
оказывается, мы хорошие - как приятно все-таки... 
Люба, я тоже хочу в гости, а меня ты не приглашаешь! 
Сходили бы куда-нибудь что-ли... Что там у нас (у вас) "Континент" ближайший? Или вот можно в "Леруа Мерлен" прогуляцца
А вообще у меня душа просит шоппинга - я уже офонарела от домашнего хозяйства...
Кстати, по поводу дятлов и сверления в два часа ночи - Люба, это однозначно наш дятел! Просто он от вас к нам ходит и обратно. И так уже два года
В общем, пойду я спать, потому что есть все равно уже поздно 
|
Надя, я думала ты невыездная.. Хорошо, что сказала! Тогда приглашаю! Только до Мерлен Леруа нам на автобусе минут 15 ехать (мы почти напротив тебя только с противоположной стороны виадука живем), у нас тут мало достопримечательностей, только ЛАхта и Юнтоловский заказник. Ну и в 15-20 минутах хотьбы Атмосфера на Комендантском. Так что приезжай в наш медвежий угол
Цитата:
Сообщение от yulcha
|
Юль, это могут быть почки (у меня так пиелонефрит начинался, потом температура до кучи поднялась), может и апендикс отдавать в поясницу... Так что лучше к врачу сходить, исключить такие варианты...
|
30.10.2009, 10:11
|
|
|
Элита
|
всем доброго утра!
Девочки, да что ж это такое. Ночью разболелась. голова болит . гайморит.  все таки эти дети меня заразили.
30.10.2009, 10:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Юль, это могут быть почки (у меня так пиелонефрит начинался, потом температура до кучи поднялась), может и апендикс отдавать в поясницу... Так что лучше к врачу сходить, исключить такие варианты...
|
Люба, точно не почки: анализы уже сдала, все в норме. Аппендикс удалили уже очень давно. У меня уже так было после родов. Была у невролога. Сказала, что это скорее всего идет защимление нерва в этом отделе. Снимок не могу сейчас сделать, т.к. кормлю грудью. Порекомендовала массаж, физиотерапию+ не поднимать ничего более 5(!!!) кг   Массаж еще готова сделать. А вот не поднимать.....  Ванек весит около 10 кг...
|
|