В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 14:52
ответ для Частушка , на сообщение « Привет, девочки! Диана и другие... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
У меня так! Гинеколог сказала, что прокладками лучше не пользоваться,я иногда, прошу прощения за подробности, приходится туалетную бумажку подкладывать, т.к. иноче даже колготки мокрые. Врач сказала, что так бывает, а меня смущает, что в таком кол-ве. Девочки а кого -нибудь обильные выделения беспокоят?
у меня с утра выделения обильные!но я пользуюсь прокладками всегда, мне не комфортно в сыром белье ходить
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Сходила сегодя в ЖК. Отсидела три часа в очереди, чтобы ровным счётом ничего не услышать(((( Пришёл плохой мазок (100 лейкоцитов) и кровь плохая. На мои вопросы - что это? - никто ничего не ответил, врач только плечами пожимает, гадина((( ДевочкИ, у кого мазок тоже плохой был - что делали? Мне назначили тержинан, а говорят,что Б. их нельзя. А кровь сказали пересдать - как будто от этого изменится что-то
Короче, я злая и расстроенная, записалась на завтра к ЮА, хотя денег совсем нет, блин.
мне от молочницы тоже тержинан выписали, от пимафуцина толку не было. буду вставлять, завтра сдам в инвитро на титр мазок и буду лечить молочницу, а то поперек горла уже эти выделения!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 30.10.2009, 14:54
ответ для Частушка , на сообщение « Привет, девочки! Диана и другие... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение

Сходила сегодя в ЖК. Отсидела три часа в очереди, чтобы ровным счётом ничего не услышать(((( Пришёл плохой мазок (100 лейкоцитов) и кровь плохая. На мои вопросы - что это? - никто ничего не ответил, врач только плечами пожимает, гадина((( ДевочкИ, у кого мазок тоже плохой был - что делали? Мне назначили тержинан, а говорят,что Б. их нельзя. А кровь сказали пересдать - как будто от этого изменится что-то .
Я в первую беременность тоже тержинаном лечилась, в первом триместре еще...Мне помнится, что его как раз можно, но нужно еще почитать аннотацию. А в этот раз у меня тоже был плохой мазок, мне свечи Макмирор Комплекс прописали, они очень щадящие к микрофлоре нормальной, а действуют против целого спектра бактерий. Ты не переживай, у каждой второй беременной какую-то бяку находят в микрофлоре влагалища, которая раньше не беспокоила. Свечи поставишь и все будет в порядке, плацента малыша уже неплохо защищает, а вот действие бактерий на плаценту (а потом и на малыша при рождении, который личиком там проходить будет) - крайне нежелательны. Так что пролечись и будут мазки идеальные!
Vanilinka is offline  
Старый 30.10.2009, 14:57   #12863
AMARO
Элита

и я на тержинане

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 30.10.2009, 15:00
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Vanilinka
Активный участник

Дарин, у нас с тобой линеечки одинаковые по сроку. Но я по месячным поставила, так у меня меньше срок, по-моему...А у тебя когда ПДР?
Vanilinka is offline  
Старый 30.10.2009, 15:04   #12865
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Я в первую беременность тоже тержинаном лечилась, в первом триместре еще...Мне помнится, что его как раз можно, но нужно еще почитать аннотацию. А в этот раз у меня тоже был плохой мазок, мне свечи Макмирор Комплекс прописали, они очень щадящие к микрофлоре нормальной, а действуют против целого спектра бактерий. Ты не переживай, у каждой второй беременной какую-то бяку находят в микрофлоре влагалища, которая раньше не беспокоила. Свечи поставишь и все будет в порядке, плацента малыша уже неплохо защищает, а вот действие бактерий на плаценту (а потом и на малыша при рождении, который личиком там проходить будет) - крайне нежелательны. Так что пролечись и будут мазки идеальные!
А кровь и мазки по показаниям сдаете или как плановый осмотр? у меня вообще ничего не берут, я вот хочу когда пойду на прием, сказать, чтобы у меня взяли и мазок и кровь! а то когда я им сказала, что хочу кровь сдать на гемоглобин, мне ответили, что типа сдашь как у нас по плану в 30 недель

Девочки, а есть такие кто не попадал на прием в назначенную дату? Я просто щас не в питере, на прием мне надо было 30.10 (сегодня), но я так полагаю, что смогу к ним придти только недельки через две Последний раз я была на приеме где то в первых числах октября...

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 30.10.2009, 15:07
kalendula
Ветеран

А еще я последнее время читаю топик октябрят иногда даже слезы радости наворачиваются от их рассказов про роды))) и мурашки по телу бегают) щас уже многие делятся советами по уходу за малышами
kalendula is offline  
Старый 30.10.2009, 15:18
ответ для kalendula , на сообщение « А кровь и мазки по показаниям сдаете... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А кровь и мазки по показаниям сдаете или как плановый осмотр? у меня вообще ничего не берут, я вот хочу когда пойду на прием, сказать, чтобы у меня взяли и мазок и кровь! а то когда я им сказала, что хочу кровь сдать на гемоглобин, мне ответили, что типа сдашь как у нас по плану в 30 недель

Девочки, а есть такие кто не попадал на прием в назначенную дату? Я просто щас не в питере, на прием мне надо было 30.10 (сегодня), но я так полагаю, что смогу к ним придти только недельки через две Последний раз я была на приеме где то в первых числах октября...
Ну мазки при постановке на учет у меня были плохие, назначали лечение, потом еще раз сдавали...А так если плохая кровь или моча, тоже могут взять мазок-посмотреть, что и как. А кровь на гемоглобин в 20-23 недели вроде как у всех должны брать. У меня взяли, потом отправили к терапевту, взяли еще раз кровь (чтоб посмотреть не только уровень гемоглобина, но и степень его усваиваемости), через 2 недели - контрольная сдача крови, мочи, мазков...В общем, только успевай сдавать.
Но! Если тебя не беспокоят - возможно, показаний нет, значит все хорошо. Ели беспокоит что - скажи, пусть дают направления на анализы!
Vanilinka is offline  
Старый 30.10.2009, 15:22   #12868
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мой в прошлую Б в 29 недель перевернулся вниз головой

Доброе утро!
А моя перевернулась в 35 недель

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, я озадачилась вопросом подтекания околоплодных вод.... Что-то у меня по утрам прокладка ежедневная влажная... Но не сразу, как встану, а уже как на работу приеду.... Что за фигня?
Я де-то читала что воды подтекают, если это они, круглосуточно, то есть и ночью тоже дожна быть мокрая прокладка...
Тоже уже озадачивалась этим вопросом, начиталась и решила что это не они
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
у подружки родился мальчик (доношенный) 2700. Сейчас 3000 гр, но все равно носит 50 размер, выпадая из него кое-где!
Так что купи по паре штучек всякого - 50, 56, 62.
Если что-то будет мало - думаю, мы не все одинаковых детишек родим, я у тя куплю например)
У меня дочь здоровая-доношенная 2700 и 48 см... дюймовочка... была Не знаю какой там самый маленький размер (мама всё покупала когда я месяц на ДО лежала) но нам всё было очень большое вначале

Сейчас выше сверстниц на полголовы

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 30.10.2009, 15:22
ответ для kalendula , на сообщение « А кровь и мазки по показаниям сдаете... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Дарин, у нас с тобой линеечки одинаковые по сроку. Но я по месячным поставила, так у меня меньше срок, по-моему...А у тебя когда ПДР?
у меня по последнему узи сегодня началась 25я неделя, а линеечка на день отстает, она у меня по месячным. пдр на 22
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А кровь и мазки по показаниям сдаете или как плановый осмотр?
у меня мазок брали только когда на учет вставала, а кровь последний раз сдавала на биохимию в 16 недель и все!
а ты предупреждала врача, что уезжаешь?

у нас вчера деть папе в ухо дал папаня решил, что сын его так гладил!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 30.10.2009, 15:24
alina-skvo
Старожил

девченочки..что то похолодало...может кто подскажет-где колготки для пуза купить???
alina-skvo is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск