| |
|
30.10.2009, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ань, это в противоположной от вас стороне - Девяткино. Тут сейчас такая стройка развернулась...
Коляску я не тягаю, только дите тягаю.  У нас внизу колясочная есть, так что парковка у коляски там.
|
Понятно.
Колясочная - мечта 
Завидую белой завистью
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.10.2009, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
привет всем! села читать)))
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Оль, вырастет Егорка, женится, и посмотришь.  Расскажешь потом?
У вас, по-моему, ПДР был 11.05, да? Прикольно получилось - муж у меня хотел, чтобы Тёмыч родился 3 мая (его ДР - не понимала такого желания  ), вы ждали 11 мая, а получилось все наоборот.  Даже не удивляюсь. 
Правда, Артём все равно на праздник угодил, у нас 11 мая - 7 лет отношений было.  Подарочек наш ...   
|
вся цитата не влезла, но поздравляю с квартирой!!!     :flowe r:
а почти пригород-это где?
я буду свекровью-мечтой, потому что рожу себе еще ребенка на старости лет и буду с ним нянчиться, а старшеньких доставать не буду
по поводу ПДР-да, я тоже думала про "наоборот"
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да, ОЧЕНЬ удобно - тепло, шейка не мерзнет - а самое смешное, это когда Артур видит что я к нему приближаюсь с горлом в руках - он сразу зажмуривается и задерживает дыхание  Знает, что через голову ему одевать буду
|
 умненький Туська))))
про теплую юбку я поржала
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
на самом деле это один в один кукурузные палочки, размоченные в воде 
я их не люблю, но многие едят же
|
30.10.2009, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня так поели  Все в овощах - мои футболка и штаны, стул, Соня вся, даже колготки  Научилась плеваться, засранка  Делает фрр и мой кабачково-капустный микс разлетается по всей кухне  Надо кормить ее в спецодежде, прикрыв все близлежащие поверхности клеенкой  После банок мое хуже есть стала
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.10.2009, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
я буду свекровью-мечтой, потому что рожу себе еще ребенка на старости лет и буду с ним нянчиться, а старшеньких доставать не буду 
|
Я тоже думаю про такой вариант  Хотя свекровью мне быть пока не грозит
|
|
|
30.10.2009, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Тань, не в мальчиках дело... У меня Димка не царапался, а Татьянка регулярно...
Я думаю, тут тонус виноват...ну, это моя версия, конечно... типа, скукоживает рручонки и царапает, а вот у кого тонуса нет, у тех ручки расслабленные, поэтому не царапают... Поэтому, всегда Татьянке расслабляю-массирую ручки ладошки. Сейчас получше явно стало.
|
А Егор себя по животу лупит левой рукой, как по барабану  закидывает за голову и опускает резко.. не знаю, что это..  обычно когда возбужден..
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кста, вот Татьянка в зимнем гардеробчике
|
такая модная!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А я чет решила, что не грязный он и ре там в верхней одежке
Шепотом: я и комбез не собиралась стирать, а теперь задумалась 
|
я не стирала зимний комбез, и не буду, пока не залапаю руками))
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ань, это в противоположной от вас стороне - Девяткино. Тут сейчас такая стройка развернулась...
О,Ань, хорошая мечта, у нас тоже такая мысль - про дом - есть.
Коляску я не тягаю, только дите тягаю.  У нас внизу колясочная есть, так что парковка у коляски там.
|
ага, увидела про Девяткино..
но дите на себе таскать на 13ый тоже-  скорей бы вам лифт включили!
|
30.10.2009, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я тоже думаю про такой вариант  Хотя свекровью мне быть пока не грозит 
|
ну тещи тоже бывают не сахар, так что не зазнавайся   
|
30.10.2009, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы сегодня так поели  Все в овощах - мои футболка и штаны, стул, Соня вся, даже колготки  Научилась плеваться, засранка  Делает фрр и мой кабачково-капустный микс разлетается по всей кухне  Надо кормить ее в спецодежде, прикрыв все близлежащие поверхности клеенкой  После банок мое хуже есть стала 
|
а у меня фррр делает, когда чаем пытаюсь напоить 
горло полощет и ржет, а потом плюется.
не знаю, как его допаивать
|
30.10.2009, 16:16
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы сегодня так поели  Все в овощах - мои футболка и штаны, стул, Соня вся, даже колготки Научилась плеваться, засранка Делает фрр и мой кабачково-капустный микс разлетается по всей кухне  Надо кормить ее в спецодежде, прикрыв все близлежащие поверхности клеенкой  После банок мое хуже есть стала 
|
а мой чихает.
А мы банки ещё не давали.Раньше нормально дома приготовленное ел,а сейчас кочевряжиться стал...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
30.10.2009, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Вот и моя не есть мою кулинарию, тока производственную
|
|
|
30.10.2009, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|