| |
|
30.10.2009, 11:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ну да, орет. А что делать? Руки держу одной рукой, а другой аспиратор.
Зато потом быстро успокаивается, т.к. дышать сильно легче становится.
|
а сильно вытягивать их??? я просто вижу, что выходит немного, а внутри то целый вагон
30.10.2009, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
почти приняли уже, думаю что он скоро в силу вступит
|
где ты прочитала?, дай ссылку, плиз
Цитата:
Девушки, вопрос!
Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?
|
У нас такой был, очень даже ничего и ничего не мешало, но я не привередливая
Цитата:
Сообщение от jannochka
а сильно вытягивать их??? я просто вижу, что выходит немного, а внутри то целый вагон
|
надо сначала размочить сопли в носу аквамарисом, а потом что есть мОчи тянуть, орет конечно, но больше способов я не знаю
|
|
|
30.10.2009, 11:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
   правильно все, у вас же с мужем общий бюджет  Я могу быть оч экономной, когда в этом есть смысл 
Ой, еще хотела прикол рассказать! Сегодня из магазина ЗМ мне меняли круг Swimtrainer, красный на оранжевый, т.к. Туськин зад в красный не влез  Приехал любезный и улыбчивый водитель, который мне в самый первый раз привез оттуда Эрго рюкзачок. Я как раз на курсы собиралась и наводила марафет  Так вот, с улыбками и реверансами он вручил мне другой круг (даже не взглянув на чеки и не проверив целостность возвращаемого товара  ), ушел. Я одеваю пальто, и тут мне приходит смс следующего содержания "Вы прекрасны"  Я начинаю соображать, что это за номер и до меня допетривает, что это ЗМовский водитель мной восхиСЧается (т.к. он мне с этого номера звонил, чтобы сообщить что будет в течение часа)   
Вот такое шикарное обслуживание в инет-магазине ЗМ  Так что если дама заскучала в одиночестве - к чему шаблонное вызывание электрика или сантехника?  Звоните в Здоровый Малыш  
|
прикольно  )
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
молодец
|
30.10.2009, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, а вы уверены, что в зрелом возрасте не будете такими же? Вот честно... квартиры, наверное, всем нелегко достались? Особенно мамы мальчиков. Вот представьте, приведет Ваша кровиночка какую-нить лахудру  (по-моему, многие мамы думают таким образом об избранницах своих чадушек - всегда те не соответствуют, так ска-ть, уровню  ), а она возьмет и ребенка в вашу квартиру, заработанную своим горбом, пропишет. Ну вот не факт, что понравится.
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Воооот! я выше именно это написала! что скорее всего стану именно такой свекровью противной. Потому что квартира досталась нелегко, и только моим и мужа трудом, никто не помогал.. Конечно, не голодали, и не во всем себе отказывали, но летом отдыхали у родителей мужа и за границей я первый раз 2 года назад побывала...
|
Я не знаю какой я буду свекровью (а ведь даже дважды свекровью буду наверное  ). Про прописывание в квартиру невестки могу согласиться. Но внук то тут при чем? Это невестка, можно сказать, чужой человек, но внук то он же свой, родной будет...  Ведь это ж будет ребенок "кровиночки", а не какой-то найденыш с улицы 
Не понимаю я все же этого... Мои бабушка с дедушкой вообще можно сказать за границей не были и уж чего им стоила своя квартира это отдельный разговор. Но они чуть ли не помереть поскорее готовы, чтоб мы с мужем могли их жильем воспользоваться, переживают, что нам снимать приходится...
|
30.10.2009, 12:06
|
|
|
Banned
|
кто нибудь встречал на ЛВ топик с обсуждениями стульев для кормления? че то моя душа протестует против массового психоза на Чикко полли  хочу послушать отзыввы и про другие стулья... вот открыла страничку ЗМ, так по описанию например и САМ-PIONE ничего такой...
|
30.10.2009, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
без молока, соли и сахара, зато с кальцием и железом))
|
Блин, представила кукурузную кашу без молока, соли и сахара, зато с кальцием и железом    Что едят наши дети
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А я хочу обычные напольные качели купить, самые простые, уже присмотрела в ДМ 
|
Посмотри на ДО, там частенько новые в пол цены продают. Мы так купили Тако.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
я то ли сломала палец на ноге, то ли просто здорово ушибла.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы не перелом... У меня подруга сломала зимой, так всю зиму в валенках отходила, т.к. ни в один ее манерный сапожок на шпильке ее распухшая лапка не лезла...
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девы я с вопросом,что означает когда у ребёнка синеет носогубный треугольник,у старшего было я уже забыла что это значит и куда обращатся,у дочи синеет когда купаемся или орёт если.
|
Нам Хомич сказал, что это может быть признаком незакрытого овального окна (эт что-то кардиологическое) Вообще-то должно пройти к полугоду... Так что сходите на УЗИ сердца (хотя хороший кардиодог и без узи все услышит)
|
|
|
30.10.2009, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девушки, вопрос!
Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?

|
у меня такой был, чайник был чистый, накипи практически не видела. Только он постоянно падал в раковину
30.10.2009, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
ага, они удобные
хочу добавить в копилку, мы обзавелись таким мини-шлемаком, тоже шея закрыта
только застегнуть получше надо, модель не довольная была..
|
Фе - такой чудненький, прям яблочко наливное    (ттт)
Мне очень понравилась Керривская манишка (мне Аня Ханни привезла  ) Она шерстяная, тоненькая, там где шейка -хэбэшка. И закрывает спинку и грудку, и только плечики. А то у меня у Димки был такой длинный воротник времен Анны Австрийской, как юбка, его вечно надо было в рукава заправлять и он скатывался до плечей.
Цитата:
Сообщение от LELIK
у нас, кстати, многие мамочки себе и бабушкам-няням Куому покупают на морозы
|
Оль, у нас лапки мерзнут в Куоме... прям не знаю, что делать...И в викингах тож мерзли... А Минимены теплые? Сагитируй меня на них, а?  А то прям не знаю, что делать, хоть дутики Ре покупай  В ту зиму был после прогулок весь горяченный, а ноги ледышки.
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Поздравлямс!!  
Цитата:
Сообщение от jannochka
Всем привет!!! Вот поэтому мой муж и не берет такие мафыны, только из соображений налогов, по 150 тыщщщщ не хотим мы платить  Вот максимум что мы платим за его машину налог 48 тыщ в год (БМВ 7 у него там кобыл много), а моя мафынка всего лиш 5 тыщ за год, Хватает того, что КАСКО за две машины почти 130 тыщ получается 
|
Ой, как подумаю, сколько нам за две машины отдать надо за все налоги-страховки-фиговки, аж дурно становится
Цитата:
Всем привет!  
Про подгузы. Стыдно сказать, но с Кристиной еще их юзаем по ночами. Слип энд плэй мне не нра  .
Как обычно выступлю за трусики-подгузники Хаггис Литл Валкерс  
А вообще поздравляю, это очень здорово!!!
Мы, если дадут бессрочный вид на жительство через пару лет, тут будем строить дом своей мечты   
Уж там я развернусь  , займусь разведением британских кошек  
...Тут, кстати, вообще нет такого понятия. Налог на машину включается в стоимость бензина. Если у меня 8 машин, то я буду платить только за ту, на которой езжу.
Про свекровей...У меня замечательная (1000 раз ТТТ). Все время переписываемся по емейлу.
Пока жили в Питере, то часто созванивались. Не забыла поздравить Диму ни разу еще с маленькими именинами. Ну и про большие праздники даже не говорю.
Просто они со свекром уже не надеялись, что сын их (мой муж) женится еще раз. А тут я появилась, вполне ничего себе так   . И внука оч хотели. Т.к. у них единственная внучка моего же возраста  .
Сама буду ужасной свекровью. Ибо никто не достоен моего мальчика! (с)  
|
Ань, классные планы про дом!!!
Британские кошки красивые, но шерсти с них... У нас такой...свекровкин...  Отрою фотку, вывешу.
Про бензин и налог - вот это разумно!
Про памперсы и Кристину... А чего это вы так? А врачи что говорят?
Твоя свекровь должна прыгать до потолка, что ее сыну так свезло  
Про то, какой я буду свекровью  , я думаю я буду рада до беспамятства и поклонюсь в ножки той девушке, которая будет любить моего несносного сыночку  
|
|
|
30.10.2009, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Ага, понятно..
Значит попробуем такой фильтр.
Тут накить на глазах появляется. В день чуть не по миллиметру.
|
|
|
30.10.2009, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|