| |
|
31.10.2009, 11:23
|
|
|
Наш человек
|

Всем доброго утра еще раз, хорошей погоды и погулять хорошо!!! Выходные!!!!
Это я вчера снимала для школы и вот заодно всякое по чуть-чуть
|
|
|
31.10.2009, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от катена
 вы не удивляйтесь,че я так поздно,только до ноута допустили,теперь так будет пока мушшш игру не пройдет 
|
 У мну точно так же. Оккупирует комп часов в 10 - и усе. Пока не наиграется, не выгонишь. Можно только выманить чем-нибудь
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Всем доброго утра! ЛВ теперь просто недосягаем! 2 дня старшая живет у бабушки - с утра встаю, Киру одеваю - несусь к бабушке - занятия музыкой - тары-бары с бабушкой - какая я неудачница - почему у меня мужики все без штанов - если бы не моя мама ходить мне по помойкам - приход домой с улыбкой как ни в чем не бывало - игры,кормешки, купания, засыпания, в 4 утра подъем, игры, водички, в 6 засыпания, ну и вот я с вами. Достало всё! Только вроде со своим плохим настроением поборолась - на тебе еще килограмм счастья - решила моя мама. 2 дня таких разговоров!
Ладно - пошла ка я по врачам: сегодня - ортопед, лор, хирург, стоматолог (не знаю пройдем не пройдем, но хоцца пока школьники на каникулах). Приду - попробую почитать, хотя чего вам настроение портить - итак полярная ночь на дворе!
|
Держись. Я тож от подобных вещей жуть как расстроиться могу  Правда, за своей мамой подобного не замечаю, но бывают добрые люди...
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
Наташа - он хочет все так же по низкой цене снимать и лет так 5-10... никуда он не собирается выезжать  (не куда ему...)..еще и платить в срок не может или не получается, хотя какая разница...
муж хочет поднять аренду до 12 тыс... в общем нужно собраться силами и начать переговоры, беда в том, что я и муж не "торгаши" денежные вопросы сложно даются нам..как ни странно это звучит. эмоции и сопереживание и всякая бредятина мешает быть трезвым и расчетливым.

|
Не жалей. Вам тоже можно посопереживать: двое детей, кредиты. Он вас жалеет? Вы сдаете квартиру за совсем смешные деньги. 12 тыр - тоже очень мало, думаю, жилец это прекрасно поймет. За такие деньги вряд ли он сможет найти другую
Дочь садится спиной к холодильнику и стучится об него спиной и затылком, получается такой гулкий звук... Вид при этом крайне задумчивый. Медитирует?
31.10.2009, 11:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Всем доброго утра еще раз, хорошей погоды и погулять хорошо!!! Выходные!!!!
Это я вчера снимала для школы и вот заодно всякое по чуть-чуть 
|
Хорошие снимки! Поднимают настроение  Когда смотришь на такую красоту, вспоминаются всякие стихи, типа: унылая пора, очей очарованье... и так далее... И осень уже не кажется такой... пакостной
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Доброе утро!
Галя  Если бы я это все раньше знала, многих проблем можно было бы избежать!  Девочки, любите своих деток, балуйте и не обижайте!
Киньте мне кулачков плиз, заболеваю что-то  А у нас каникулы, столько планов! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей!!!
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Спать ужжасно хотца- но мелкий уже давно разбудил, бодруствуем
Цитата:
Сообщение от MIF
Всем доброй ночи! 
Какой сегодня отстоял замечательный денек. Давненько солнышко в наши края не заглядывало. 
У нас вылезают еще два зуба и опять верхних  Теперь у нас 4 верхних зуба, а нижнего так ни одного и нету.  Почему так? 
|
А потому,что все детки разные  Все нормально
Цитата:
Сообщение от GalaV
Девочки вот что будет со всякими подонками живущих за счет женщин и отбирающих у них детей 
Для тех кто не узнал, это Kevin Federline. Бывший муженек Бритни!
|
фууууу   толстый и противный - Бритни и правда намного лучше выглядит, взяла себя в руки
Цитата:
Сообщение от MIF
молодчинка  папа, наверное, был счастлив
|
да, и папа, и мама были довольны успехами сына
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Доброе утро!
Галя  Если бы я это все раньше знала, многих проблем можно было бы избежать!  Девочки, любите своих деток, балуйте и не обижайте!
|
Не болей ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой детка как раз нашел новый клубок шерсти в упаковке - упаковка уже в зубах, клубок наполовину размотан и запутан - сидит довольный, занят делом пацан 
Надо спасать шерсть - да жаль его прерывать
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Жанна, сил тебе все доделать. нАсчет квартиросъемщика-приходишь в домоуправление и спрашиваешь по своей квартире справку об отсутствии задолженностей. Тебе как собственнице-всю информацию дадут по первому писку. да даже можешь по тел позвонить.
Мужика не жалей, себя пожалей. Это твое жилье, вы ради него корячились...а тут какой-то захват квартиры. Да, когда без ремонта сдают квартиру-есть льготы для жильцов, но на тот период, пока они ее приводят в жилой вид, стандартная практика. потом цена аренды становится среднегородской . 10 тыс-это уж очень низко...еще и для нового дома и нового района. По человечески-жильца конечно жалко, но уж больно сахарно устроился. 20 тыс на ремонт машины нашел-значит и квартплату найдет. и не до 12 повышать, а как мин до 18. не хочет платить-досвидос, парниша.
|
Аня, про квартплату ты права, а про аренду слегка погарячилась - если поднимать, то нужно изучить, сколько сейчас это стоит. В любом случае, решать Жанне
31.10.2009, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Доброе утро!
|
И я, и я!!!!!!!!!!!!!!!Ася, сколько раз я себе это повторяла: Если бы я раньше знала.........
Даже как то поспокойнее стало, что не только у меня так 
И я хочу это еще раз процитировать:Девочки, любите своих деток, балуйте и не обижайте!
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
31.10.2009, 12:10
|
|
|
Элита
|
Спасибо за кулачки, лечусь!
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Галя, не болей!!!! Айа-а-а-а-ай!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Любаша, я надеюсь Галя не болеет!  Это я себе просила
Цитата:
Сообщение от GalaV
И я, и я!!!!!!!!!!!!!!!Ася, сколько раз я себе это повторяла: Если бы я раньше знала.........
Даже как то поспокойнее стало, что не только у меня так 
И я хочу это еще раз процитировать:Девочки, любите своих деток, балуйте и не обижайте!
|
31.10.2009, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Спасибо за кулачки, лечусь!
Любаша, я надеюсь Галя не болеет!  Это я себе просила

|
Ася, это я торопилась 
|
31.10.2009, 12:23
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@
Ася попей чего нить для иммунитета
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
31.10.2009, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
Аня, про квартплату ты права, а про аренду слегка погарячилась - если поднимать, то нужно изучить, сколько сейчас это стоит. В любом случае, решать Жанне 
|
однушка том же районе, в новом доме-18, и это нормально еще...недорого....18+комм. платежи...знакомые так снимают....хотели переезжать, когда им после 15 до 20 стали поднимать, весь район перебегали-почти везде 20+траты на переезд...сторговались с хозяевами на такую сумму....от района-состояния квартиры-много зависит...но в любом случае, новая квартира, престижный район-это никак не 12.....Жанна, как аргумент, за год, жалея жильца, вы теряете 100 тыс примерно, которые как раз могли бы потратить на отдых. Мы, когда снимали, платили день в день, квитанции на руки хозяину, подписывали ведомость в договоре с платежами. Задержали один раз, когда муж был в больнице в реанимации. Причина уважительная  А ремонт машины-нет. На мой взгляд-заплати за чужую квартиру, в которой живешь, а потом уже разбирайся с машиной. Тем более большая часть работы-с домашнего компа. А насчет не найдет жилья-прижмет его-и работы дополнительной найдем, и жилье найдет. Я жестко может, но с нами-то никто не церемонился, на еде экономили, но оплату не задерживали, так как жить где-то надо было...

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|