~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 1169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 02:39
ответ для Gala. , на сообщение « Девочки вот что будет со всякими... »
Капризная
Элита

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Девочки вот что будет со всякими подонками живущих за счет женщин и отбирающих у них детей
Для тех кто не узнал, это Kevin Federline. Бывший муженек Бритни!

Даааааааа....
Бритни выглядит лучшее....и не лысая ужо

Капризная is offline  
Старый 31.10.2009, 03:15   #11682
MIF
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Ого! Вот где СЧАСТЬЕ-то! А у нас ГВ вырубили..... Пошла водогрей врубать...
и вам тепла
Цитата:
Сообщение от nastia_spb Посмотреть сообщение
хотела еще спросить, гед вы покупаете детка книжки? с нормальными стихами-песенками и не с уродскими картинками. жесткие есесно?
у нас много осталось от старшей, но помню, как сложно выбирать, когда даже не сообразить, что за зверек нарисован
Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
Жанна, сли мне ужно срочно что-то сушить - включала на полную газ раньше на кухне (сейчас у мну электро), закрывала дверь, ешала вещь - максимум 1,5 часа даже джинсы...
О, я и забыла, я тоже раньше таким макаром вещи экстренно сушила

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
кстати тут у мамы нет стульчика для кормления - я вот так кормлю Злату
в обычной коляске кукольной
не плохо придумано

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Оооо, коллега
Просто я люблю тонко нарезанный сыр. Ножом так никогда не отрежешь
Вот и я люблю тонкие кусочки, но я могу отрезать сырорезкой только от большого куска. Может есть какой секрет?
Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
ну вот вчера например,от папы по рукам получила...

за то,что в комп лезла,один раз руки убрал,второй....а она так из под лобья заглядывает в глаза

ему и все равно лезет,он ее тихонько пришлепнул по руке,она обиделась,но продолжила свое дело...

наш папаня просил у вас узнать как ваши детки себя ведут,тк у нас наглость и вредность на лицо
у нас тоже самое, а главное всё делается с такой хитрой и умильной улыбочкой, что даже толком и не поругаться на него
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
сегодня у меня сына целый день проныл и проконючил - и я не понимаю, к чему это было....

а зато вчера был лапокой и с утра папу с мамой порадовал
история такова - 2 дня папа наш пропадал на работе и сына его фактически не видел. а вчера с утра, как папа проснулся Никки радостно приполз к нему по кровати, оперся о папу, выпрямился - и отпустил демонстративно руки и гордо так на папу смотрит - типа, вот что я тут научился делать похвастался, в общем
молодчинка папа, наверное, был счастлив
MIF is offline  
Старый 31.10.2009, 03:18
ответ для Gala. , на сообщение « Девочки вот что будет со всякими... »
MIF
Мега-элита

уфф, дочитала
Цитата:
Девочки вот что будет со всякими подонками живущих за счет женщин и отбирающих у них детей
Для тех кто не узнал, это Kevin Federline. Бывший муженек Бритни!
а я чего-то и не помню (или не знаю) какой он был раньше
ну, я думаю, его внешний вид не особо заботит, живет себе припеваючи за чужой счет

MIF is offline  
Старый 31.10.2009, 04:07
ответ для MIF , на сообщение « уфф, дочитала :) а я чего-то и не... »
катена
Мега-элита

Цитата:
Согласна с Любой!
Аяяй папа не должен этого делать
Когда Ти был маленький я тоже ко многому относилась как к наглости, капризам и пр..., Сейчас я очень о многом жалею... а он уже такой взрослый... кажется я так много делала не правильно, не до дала, не до любила… и уже ничего не вернешь.... и установку на свое поведение тяжело поменять. Катя в этом возрасте они точно любознательны, целеустремленны, познают мир на вкус и ощупь и по этому развиваются, и точно не понимают, почему этого всего нельзя, когда так хочется! Тё стал любить кидать предметы наотмашь, а еще любит подползти к краю кровати и кинуть, что нить на пол, и это так здорово! он такой деловой и самостоятельный в этом!
видимо у меня уж нервы на пределе раз я всякие каки думаю
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а это потому что мы это обсуждали вроде еще беременчатые надо у Ани-Аньки спрашивать, у нее апрелята 2007 футболка была
прикольно было б футболку с надписью ЯНВАРЕНОК
АНЯ,АНЯ,АНЯ!!!ПРИДИ В ТОП,РАССКАЖИ ПРО ФУТБОЛКИ!!!

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 31.10.2009, 04:08   #11685
катена
Мега-элита

вы не удивляйтесь,че я так поздно,только до ноута допустили,теперь так будет пока мушшш игру не пройдет

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 31.10.2009, 08:47
ответ для катена , на сообщение « :))вы не удивляйтесь,че я так... »
Анна Нюсенька
Старожил

Всем доброго утра! ЛВ теперь просто недосягаем! 2 дня старшая живет у бабушки - с утра встаю, Киру одеваю - несусь к бабушке - занятия музыкой - тары-бары с бабушкой - какая я неудачница - почему у меня мужики все без штанов - если бы не моя мама ходить мне по помойкам - приход домой с улыбкой как ни в чем не бывало - игры,кормешки, купания, засыпания, в 4 утра подъем, игры, водички, в 6 засыпания, ну и вот я с вами. Достало всё! Только вроде со своим плохим настроением поборолась - на тебе еще килограмм счастья - решила моя мама. 2 дня таких разговоров!

Ладно - пошла ка я по врачам: сегодня - ортопед, лор, хирург, стоматолог (не знаю пройдем не пройдем, но хоцца пока школьники на каникулах). Приду - попробую почитать, хотя чего вам настроение портить - итак полярная ночь на дворе!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 31.10.2009, 09:59   #11687
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Т
Зря отговаривают....штука хорошая,да и потом пригодится,вдруг приедет кто,ну или на природу выехать(мелкие попрыгать смогут)
А что с квартиросъемщиком решили,после НГ съезжать будет?
Наташа - он хочет все так же по низкой цене снимать и лет так 5-10... никуда он не собирается выезжать (не куда ему...)..еще и платить в срок не может или не получается, хотя какая разница...
муж хочет поднять аренду до 12 тыс... в общем нужно собраться силами и начать переговоры, беда в том, что я и муж не "торгаши" денежные вопросы сложно даются нам..как ни странно это звучит. эмоции и сопереживание и всякая бредятина мешает быть трезвым и расчетливым.

еще он никак не может нам отдать оплаченные квитки кварплаты..я уже грешным делом думаю..может он их и не оплачивает - в общем напряг есть.. еще он дизайнер - а ща еще кризис..и заказов мало. подработка в виде создания сайтов, рекламы и прочей белеберды - дохода не дают..короче не платежеспособный он какой-то

Цитата:
А у меня сегодня закончилась эпопея с вареньем.....наконец-то я закончила его делать....и вот нафиг я столько варенья наделала-не понимаю
а че варила? я вот не мастерица в этом вопросе

Цитата:

Даааааааа....
Бритни выглядит лучшее....и не лысая ужо
ого.... ужасно выглядит

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! ЛВ теперь просто недосягаем! 2 дня старшая живет у бабушки - с утра встаю, Киру одеваю - несусь к бабушке - занятия музыкой - тары-бары с бабушкой - какая я неудачница - почему у меня мужики все без штанов - если бы не моя мама ходить мне по помойкам - приход домой с улыбкой как ни в чем не бывало - игры,кормешки, купания, засыпания, в 4 утра подъем, игры, водички, в 6 засыпания, ну и вот я с вами. Достало всё! Только вроде со своим плохим настроением поборолась - на тебе еще килограмм счастья - решила моя мама. 2 дня таких разговоров!

Ладно - пошла ка я по врачам: сегодня - ортопед, лор, хирург, стоматолог (не знаю пройдем не пройдем, но хоцца пока школьники на каникулах). Приду - попробую почитать, хотя чего вам настроение портить - итак полярная ночь на дворе!
Мать держись... все перемелится - мука будет.
сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! мы пошли на квартиру

всем удачного дня
~Жанна~ is offline  
Старый 31.10.2009, 10:47   #11688
~Ася~
Элита

Доброе утро!
Цитата:
Наташа, ты правильно поняла, я специально написала... не хотела пройти мимо, может больше для себя даже!Раньше были другие устои в воспитании, надо было наказывать... отлучать... ребенок должен быть самостоятельным... послушным... в первую очередь при людях...а то стыдно же!... и все это с первого года жизни. Мне очень нра современный подход в воспитании, например Сирсов. Но я все время думаю, вдруг не получится... боюсь что не хватит терпения... ведь всегда проще для нас самих психануть... крикнуть... наказать, вместо того что бы отвлечь...сместить акценты...найти истинную причину...помочь...Мы ведь за частую заняты и не хватает время во всем этом разбираться, по этому хочется без оговорочного послушания, но я теперь понимаю, что оно рождается не через насилие, а через доверие, но хватит ли сил вот в чем вопрос...
Галя Если бы я это все раньше знала, многих проблем можно было бы избежать! Девочки, любите своих деток, балуйте и не обижайте!

Киньте мне кулачков плиз, заболеваю что-то А у нас каникулы, столько планов!
Старый 31.10.2009, 10:59   #11689
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
ВОДЫ!!!! Приехали от врача - а воды так и нету. Зато радостные новости - Яська уже 10 200 весит и 82,5 см роста. Врач посмеялась - у Вас идеально сложен полуторогодовалый ребенок (это в 10 то месяцев). Зато сняли нам все диагнозы по анализам - фухх, теперь можно прививки делать
Я мужу говорю - комбез мал нам уже - он ржет, да ты нифига одевать не умеешь. А она за 1,5 месяца на 10 см выросла
dj вы даете! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
он отремонтировал свою машину на 20 тыс...а нам оплатить нет денег..обещал к 10-му числу .

квартира на Гагарина д 77, однушка 45 метров.
сдаем за 10 тыс+кварплата.

зы ключей от квартиры у нас нет..он сам делал ремонт и отделку в квартире.. мы почти 2 года назад дали ему тока построенную квартиру БЕЗ отделки..он её привел в жилое состояние, и год жил бесплатно..сейчас у нас минимальная аренда с ним..а он еще с 10 тыс нас динамит... муж в шоке..ходит бубнит... вроде и по человечески понять можно.разные ситуации...а с другой стороны - это не наш гомор..нам своего навлом - можем даже поделиться

с квартирой - все помоем, отремонтируем и переедем..тока мебели дома нет ..спать где будем не знаю? думала о надувном матрассе.. подруги отговаривают.. короче на полу будем спать месяц точно.
Жанна, сил тебе все доделать. нАсчет квартиросъемщика-приходишь в домоуправление и спрашиваешь по своей квартире справку об отсутствии задолженностей. Тебе как собственнице-всю информацию дадут по первому писку. да даже можешь по тел позвонить.
Мужика не жалей, себя пожалей. Это твое жилье, вы ради него корячились...а тут какой-то захват квартиры. Да, когда без ремонта сдают квартиру-есть льготы для жильцов, но на тот период, пока они ее приводят в жилой вид, стандартная практика. потом цена аренды становится среднегородской . 10 тыс-это уж очень низко...еще и для нового дома и нового района. По человечески-жильца конечно жалко, но уж больно сахарно устроился. 20 тыс на ремонт машины нашел-значит и квартплату найдет. и не до 12 повышать, а как мин до 18. не хочет платить-досвидос, парниша.

Яблочная мята is offline  
Старый 31.10.2009, 11:06   #11690
Денисовичи
Наш человек

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
вот-вот, отлично видно, что ты тонкая и звонкая
может, как раз потому, что не ешь после 18...
Да я что-то в последнее время все чаще срываюсь, вот позавчера сушей на ночь наелась, так захотелось....
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Галя Если бы я это все раньше знала, многих проблем можно было бы избежать! Девочки, любите своих деток, балуйте и не обижайте!

Киньте мне кулачков плиз, заболеваю что-то А у нас каникулы, столько планов!
Галя, не болей!!!! Айа-а-а-а-ай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня едем к остеопатам, Ваньку одному покажем, Даньку другому. А пока муж переобувает машину...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline