✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 23:19   #24581
Lelechkin
Активный участник

Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?

Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный!!!
Старый 31.10.2009, 23:31
ответ для Lelechkin , на сообщение « Девы, всем привет!... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный!!!

гляжу xs подошел?
Alinchik is offline  
Старый 31.10.2009, 23:47
RANITA
Старожил

Цитата:
Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?

АААА... то же такой хочу!!!!
Как всегда все проворонила!!
Костюмчик оч.красивый
Там еще такую же закупку делать не планируют, случайно????

А Аллу что, забанили??
Старый 01.11.2009, 01:18
Кировчанка
Элита

Цитата:

Лёлик, очень здорово на тебе сидит .... иди в хвасталку хвастаться
Я тоже не могу нарадоваться. Под куртку одеваю только легкий бадлон ... красота еще бы теперь прикупить обувь соответствующую

Алена, вам не комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
что за епрст? А Коламбию или Дидриконс не хочешь?

Безумно рада тому, что еще в марте или апреле купила Ване Лэсси всего за 1800, сейчас смотрю на цены и просто Этой весной тоже буду уже приглядывать на будущую зиму.
Кировчанка is offline  
Старый 01.11.2009, 01:33   #24585
lusya
Элита

алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на комбез
может в магазине купить?

девы, я с детьми совсем память потеряла, заказала наклейки, а про оплату только сейчас подумала. теперь придется в понедельник с утра оплачивать, блин главное не забыть....

оля костюм классный!!! тоже думаю может что-то подобное купить, у меня слитный не очень удобно одеваться.
lusya is offline  
Старый 01.11.2009, 02:20
ответ для lusya , на сообщение « алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на комбез... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Спасиб
Это просто цветочек на ножке-подставке, может стоять Ножка проволочная, можно разные формы придавать
Не, не ваша - мы еще в пару мест заезжали

а вы его обрабатывали как-то???? он же вроде необработанный продается, надо лаком красить... или краской-декупажем кому как фантазии хватит....
Поставила, такая красота, его еще надушить. Ты прям как знала что Кензо мои самые любимые духи, правда не с маком.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Дашулевич молодец и готовит и лечит, тебе, Юль, и нечем заняться наверно?)))))))))))))))))

мы тоже пользуем, довольны

главное как раз не купить необработанный как сделали мы, там есть обработанный и нет, мы шли на склад по адресу обработанного, а взяли простой, я потом два дня лаком покрывали
Конечно, например работать и вести за меня закупки она пока не может. Хотя с тетями тут пыталась договорится о чем то

Цитата:

Ах, я просто в ауте. Красавица. И как успеваешь. Блин надо мне за себя браться, а то стыдоба, распустила себя. А что за фирма.
Старый 01.11.2009, 02:34
ответ для S*OXARA , на сообщение « Поставила, такая красота, его еще... »
Veroni
Мега-элита

Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже написала тебе вконтакте
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом . 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить . Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь . За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки . Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать . Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения .
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик . Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении
Veroni is offline  
Старый 01.11.2009, 03:41
ответ для Veroni , на сообщение « Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Всемприветы

Оля, очень классный костюм

А у нас тут такое
ну вы наверное в новостях слышали...
а у меня мама болеет - пока похоже на бронхит, но что-то не выздоравливает никак
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.

В итоге никуда я не еду не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают- в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 01.11.2009, 10:56   #24589
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже написала тебе вконтакте
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом . 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить . Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь . За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки . Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать . Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения .
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик . Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки, и для желудка

а мы померили 92 самое то, может даже не хватит до конца сезона а у вас рейма?

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всемприветы

Оля, очень классный костюм

А у нас тут такое
ну вы наверное в новостях слышали...
а у меня мама болеет - пока похоже на бронхит, но что-то не выздоравливает никак
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.

В итоге никуда я не еду не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают- в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так у вас совсем пустые аптеки? или от гриппа ничего нет?

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 01.11.2009, 10:58   #24590
lusya
Элита

доброе утро девочки!!!

юля, деньги сгорают по достижении какого-то возраста(точно не помню) ребенком.
lusya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск