✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 16:11
ответ для Allenochka , на сообщение « Все жду.... уже нервничаю:wife: Да... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вчера ходили первый раз на развивалки с Настей и Аленкой...если коротенько, то не понравилось Тетя совершенно не умеет ладить с детьми, неприятное какое-то впечатление оставила..работает в дет. саду каким-то педагогом..отношение к детям соответсвующее Настя вообще считает, что еслиб не было родителей и накричала бы на них..точнее не на них, а на Диму Вел себе ОТВРАТИТЕЛЬНО...я чуть со стыда не сгорела
Будем искать другие развивалки.. эти правда самые близкие были 5 мин от дома...НО...
Ну вот я не понимаю, если ты с детьми ладить не умеешь и они тебя раздражают, ЗАЧЕМ идти работать в дет.сад??? Ну, блин, что работ больше нет? Не понимаю я таких людей.
Не печалься, отрицательный опыт - тоже опыт. Уверена, вы с Настей найдете то, что Вам по душе!

Димка не управляемый из-за бурь, и не он один

Цитата:
Я уже
Спасибо!

Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
ЩА Я УБЬЮСЬ АП СТЕНУУУУУУУУ

комбез привезли ...НЕ ТОТ РАЗМЕР!!!!!!!!!!
Уже курьер ушла, я смотрю на бирке написано 86, а на самом комбезе 80!
Вернула ее...будут разбираться........
Все я ща разорвусь!!!!!! Дима опять без комбеза...держите меня семеро!!!
Слушай, мне уже не смешно... Просто мистика какая-то То груз конфисковали, то цвет не тот, теперь размер!
Может, суждено Диме проходить в "мишке" эту зиму, а тебе съэкономить деньги на комбинезоне?
Старый 31.10.2009, 16:14
ответ для Snowy , на сообщение « Ну вот я не понимаю, если ты с детьми... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Слушай, мне уже не смешно... Просто мистика какая-то То груз конфисковали, то цвет не тот, теперь размер!
Может, суждено Диме проходить в "мишке" эту зиму, а тебе съэкономить деньги на комбинезоне?
А мне то как не смешно
Нее всю зиму не доходит...уже реально мал, рукава особенно... в любом случае покупать надо

Allenochka is offline  
Старый 31.10.2009, 16:41   #24573
Alinchik
Наш человек

Цитата:

а может на комбезе неправильная маркировка? ты не меряла на Димку?
Alinchik is offline  
Старый 31.10.2009, 16:46
ответ для Allenochka , на сообщение « А мне то как не смешно :073::073::073:... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
А мне то как не смешно
Нее всю зиму не доходит...уже реально мал, рукава особенно... в любом случае покупать надо
Ален, а в магазинах ничего нет? Или очень дорого?
Закупок комбезов сейчас никаких нет?
Старый 31.10.2009, 17:43
ответ для Snowy , на сообщение « Ален, а в магазинах ничего нет? Или... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня отказались спать, я в ауте, дорогая редакция...
по дороге заснул в машине, пришлось дома будить, кормить, 10 минут качала на балконе, так и не заснул - пришлось вынуть, так он за час из меня уже всю душу вынул тоже )

пальчиковыми красками пальцами и ватными палочками

а мне нравилось с пузиком ходить

для меня прогулка - это дать ре выплеснуть энергию вне дома, а не свежий воздух он у меня 2,5 часа днем на свежем воздухе и так спит

это тебе повезло
за кулаки спасиб

Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подхватил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим
а у Ани-то чего убрала? чтоб всем все одинаково?

ты ее потом в прокат сдай

о, а я своему дала вчера на компе печатать! такой восторг, я еще шрифт крупный оставила, ваще шедевры делал на память сохранила.
Алинчик, была очень рада с тобой познакомится. Андрюша у тебя чудный очень.
За подарочек спа, тока я не поняла пока что это. Не успела вскрыть, ты уж прости.
У нас был вчера и сегодня дурдом на проводе.

Надеюсь это не наша вина со сном, а то задержали и вам спать уже пора было?

А эскалатор мы обощаем очень-очень, трясется аж сама не своя всегда до него.

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на здоровье, ввод новых продуктов, хорошее поведение!!!
Мы сегодня тоже ходили на улицу утром, но т.к. вытащила я детей без коляски, до вас, девочки мои, мы не дошли. Ходили на ближайшую площадку. Моим монстрикам на улице было хорошо и домой еле затащила. Теперь спят, а я плов сварганила и сюда. Теперь вот вечером хочу папу с ними на улицу отправить, а самой расслабиться хоть на часок, а то мозг кипит к концу недели.
Маш, Анюта умница какая. Сразу в институт ее отдавай, или в аспирантуру, она справится!
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал. Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была.
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо, ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.
Оль, я вообще не представляю как это с двумя, ты герой. Я тут с одной еле живая последнее время, а у тебя двое.
ЗЫ не доехать мне до тебя никак. У меня последнее время попа полная и дома и с закупками.
Просто жесть.
Старый 31.10.2009, 18:19   #24576
S*OXARA
Хранитель

Привет! Всем! Наконец то я до вас доползла, силы просто на исходе, особено после закупок (НГ на носу б..н). Я еле живая, жду нашу бабушку через неделю, может хоть денек отосплюсь я хоть часика два-три лишних. А потом делами уже займусь и поиском работы.
У Даши особо достижений нет - не помню что последний раз рассказывала.
Занимаюсь с ней - рисуем и лепим по специальным пособиям. Просто рисуем, любит ручкой больше всего. Собирает потиходньку пазлы резиновые. Собирает квадрат Никитина, но пока не все соображает (на нем при чем написано с 3 лет). Очень полюбили куколок, коляски и кухню (наконец приехала от бабушки), деловая такая, готовит вовсю на ней. И кормит всех. Лечит всех.
Приезжала у нас тут двоюродная бабушка на неделю, у нас произошел прорыв в разговорной речи, начала болтать без умолку и стала четко всех кроме деда называть и фразы пытается. Стала с ней заниматься, пока слабо, а пообщается с кем-то кроме меня, и начинается прорыв. Похоже пора маме немного отрываться от ребенка. Сидение с ней огромной пользы нам обоим не приносит.
Стала хулиганить по страшному, вчера вскрыла упаковку из 30 яиц, половина на полу, везде воду разливает, сахар рассыпать - лучшее развлечение. Борюсь с ней разговорными методами, не всегда успешно.
Старый 31.10.2009, 19:07
ответ для S*OXARA , на сообщение « Привет! Всем! Наконец то я до вас... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
ЩА Я УБЬЮСЬ АП СТЕНУУУУУУУУ

Все я ща разорвусь!!!!!! Дима опять без комбеза...держите меня семеро!!!
Держись!Бывает и хуже
Старый 31.10.2009, 19:10   #24578
HACTEHbKA
Элита

Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом
Старый 31.10.2009, 19:34   #24579
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алинчик, была очень рада с тобой познакомится. Андрюша у тебя чудный очень.
За подарочек спа, тока я не поняла пока что это. Не успела вскрыть, ты уж прости.
У нас был вчера и сегодня дурдом на проводе.

Надеюсь это не наша вина со сном, а то задержали и вам спать уже пора было?

А эскалатор мы обощаем очень-очень, трясется аж сама не своя всегда до него.
Спасиб
Это просто цветочек на ножке-подставке, может стоять Ножка проволочная, можно разные формы придавать
Не, не ваша - мы еще в пару мест заезжали

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом
а вы его обрабатывали как-то???? он же вроде необработанный продается, надо лаком красить... или краской-декупажем кому как фантазии хватит....
Alinchik is offline  
Старый 31.10.2009, 21:12
ответ для Snowy , на сообщение « Ну вот я не понимаю, если ты с детьми... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет! Всем! Наконец то я до вас доползла, силы просто на исходе, особено после закупок (НГ на носу б..н). Я еле живая, жду нашу бабушку через неделю, может хоть денек отосплюсь я хоть часика два-три лишних. А потом делами уже займусь и поиском работы.
У Даши особо достижений нет - не помню что последний раз рассказывала.
Занимаюсь с ней - рисуем и лепим по специальным пособиям. Просто рисуем, любит ручкой больше всего. Собирает потиходньку пазлы резиновые. Собирает квадрат Никитина, но пока не все соображает (на нем при чем написано с 3 лет). Очень полюбили куколок, коляски и кухню (наконец приехала от бабушки), деловая такая, готовит вовсю на ней. И кормит всех. Лечит всех.
Приезжала у нас тут двоюродная бабушка на неделю, у нас произошел прорыв в разговорной речи, начала болтать без умолку и стала четко всех кроме деда называть и фразы пытается. Стала с ней заниматься, пока слабо, а пообщается с кем-то кроме меня, и начинается прорыв. Похоже пора маме немного отрываться от ребенка. Сидение с ней огромной пользы нам обоим не приносит.
Стала хулиганить по страшному, вчера вскрыла упаковку из 30 яиц, половина на полу, везде воду разливает, сахар рассыпать - лучшее развлечение. Борюсь с ней разговорными методами, не всегда успешно.
Дашулевич молодец и готовит и лечит, тебе, Юль, и нечем заняться наверно?)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
мы тоже пользуем, довольны

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Спасиб
Это просто цветочек на ножке-подставке, может стоять Ножка проволочная, можно разные формы придавать
Не, не ваша - мы еще в пару мест заезжали

а вы его обрабатывали как-то???? он же вроде необработанный продается, надо лаком красить... или краской-декупажем кому как фантазии хватит....
главное как раз не купить необработанный как сделали мы, там есть обработанный и нет, мы шли на склад по адресу обработанного, а взяли простой, я потом два дня лаком покрывали
НетМамаЭтоЯ is offline