В Италию на шоппинг - кто-нибудь ездил? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Результаты опроса: Как считаете, имеет ли смысл одеваться за границей?
Да, там гораздо выгоднее, несмотря на затраты на перелет и гостиницу 40 50.00%
Нет, здесь тоже можно найти отличные вещи по нормальной цене 1 1.25%
Можно за рубежом, но только на распродаже 39 48.75%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 14:07
ответ для Ollie , на сообщение « В Италию на шоппинг - кто-нибудь ездил? »
Людa
с Луны

девочки - про Шанель
что то мне подсказывает что спич просто о разных размерах 2.55 и цены разные
и еще они между собой разнятся в той же цепочки например: есть просто с цепочкой, если где ручка цепочка и кожей
посему и цены разные
Людa is offline  
Старый 01.11.2009, 14:37
native
Элита

Цитата:
Сообщение от Алискинсон Посмотреть сообщение
летаем с мужем два раза в год,только не на распродажи.Под флоренцией,в полях -отличные магазины,не аутлеты,просто без бутиковых наценок,последние коллекции и предыдущая.Один спэйс PRADA чего только стОит! барбари,гуччи,армани- все линии,короче всё есть )В питере в магазины не захожу совсем.Цены у нас в витринах шокируют.Считаю,что у нас в магазинах деньги оставляют глупцы(если нет другой уважительной причины)
Ну последнее предложение звучит ИМХО несколько грубовато и обидно
Прям-таки почувствовала себя аДским глупцом. Единственное,теплится надежда что "хочу эту вещь,сидит хорошо,цена не шокирует"- Вы сочтете достаточно уважительной причиной для покупки чего угодно в наших магазинах
А расскажите,плиз,если не сложно подробнее немного про шоппинг во Флоренции!Особенно интересует рассказ в сравнении с миланским.Разве бутики,скажем,Шанель или Гуччи не держат одинаковые цены на все товары? Во Флоренции дешевле?
ЗЫ как раз хотели в следующий раз слетать во Флоренцию с этими целями,поскольку неоднократно слышала мнения о том,что там шоппинг приятнее.Ну и сам город намного более интересный с т.зрения посещения,факт...
native is offline  
Старый 01.11.2009, 14:48
Людa
с Луны

да держат - держат (я про Шанель, Гуччи и т.п.)!
я была во Флоренции
слухи о том, что цены там ниже (уж про 1,5 - 5 раз - я вообще молчу), сильно преувеличены

небольшная разница бывает (в пределах 100 евро) в разных странах, но тут от НДС и иных налогов зависит ....

про то что назвать глупцами некрасиво - ППКС!
Людa is offline  
Старый 01.11.2009, 15:56
ответ для Людa , на сообщение « да держат - держат (я про Шанель, Гуччи... »
Panther
Космонавт

Спасибо, Люда! Прям полегчало
А то хотела бежать билеты на самолет заказывать, чтоб глупцом не прослыть
И еще один немаловажный момент - здесь я шоппингую когда мне этого захочется, в удовольствие.
А там бегать с выпученными глазами с целью обежать все магазины за 3 или 5 дней - не для меня, мне сил и времени жалко. СССР попахивает-успеть, достать, купить и т.д. Я лучше с видом на Вандомскую площадь кофейку попью или просто по улицам прогуляюсь.
Если речь вести о тех, кто регулярно по долгу службы(за чужой счет) бывает за границей-то да, это другой коленкор. Тогда можно совместить приятное с полезным. Но что-то мне подсказывает, что таких тут очень немного.
Panther is offline  
Старый 01.11.2009, 16:09
Людa
с Луны

не за что
вот-вот
если хочешь и можешь купить тут, если нравится - то это личный выбор каждого
Людa is offline  
Старый 01.11.2009, 16:37
Людa
с Луны

Цитата:
Кому успела в личке ответить-удачного шоппинга.
Не несите бред и не успокивайте людей,которые не владеют информацией в должном объёме.Покупайте там,где покупаете.Нам достанется больше.Пока конкуренты там одни японцы,а русских крайне мало.
Если бы в разница была в пределах 100 евро-никто бы не заморачивался.
Ваше право,где хотите-там и одевайтесь,но я не могу позволить себе тратить ежемесячно в России по 10 тыс евро на одежду,может у вас другие финансовые возможности-тогда вообще о чём мы говорим??
Я трачу два раза в год по 10 тыс,везу 3,4 чемодана,исключительно дорогие бренды и гуччи в том числе.Цены за пределами флоренции,в полях,не сравнимы с ценами в бутике гуччи.Спасибо за внимание,кто хотел словить от меня заветные адреса-уже это сделал.Пока-пока.
йоооу как круто

про бред - увы не ко мне (его как мне представляется тут несет кто то другой, но я как воспитанный человек пальцем показывать не стану)

разница в 100 евро между теми же Мокако/Францией/Италией, а не с РФ - читайте внимательно написанное и будет Вам благо
А цене и во Флоренции, и в Милане что в Гуччи, что в Шанель одинаковые - если Вы что то путаете и не понимаете то что ж... это уже не мои траблы - чудес знаете ли не бывает

кстати на 10 т. евро отчего то и чемодан не набирается (хотя может Вы о таких маленьких ) : пара сумок, пару туфель, пара ботинок/сапог уровня Шанель, Диор, Эрме, плюс аксессуары в виде платков, ремней, бус.... вот и вуаля та сумма которой Вы типо кичитесь тута,
конечно можно тратиться на сейлах прошлыми коллекциями, но там уж точно сумок Шанель не будет...но при этом назвать глупцами тех кто покупает вещи тут уж простите просто смешно

а вообще я за корректность высказываний - а то тут и бред, и глупцы, всем всем все про них рассказали....хотя это лишь охарактеризовало Вас и не более того

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline  
Старый 01.11.2009, 16:42
ответ для Panther , на сообщение « Спасибо, Люда! Прям полегчало:091: А... »
native
Элита

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Спасибо, Люда! Прям полегчало
А то хотела бежать билеты на самолет заказывать, чтоб глупцом не прослыть
И еще один немаловажный момент - здесь я шоппингую когда мне этого захочется, в удовольствие.
А там бегать с выпученными глазами с целью обежать все магазины за 3 или 5 дней - не для меня, мне сил и времени жалко. СССР попахивает-успеть, достать, купить и т.д. Я лучше с видом на Вандомскую площадь кофейку попью или просто по улицам прогуляюсь.
Если речь вести о тех, кто регулярно по долгу службы(за чужой счет) бывает за границей-то да, это другой коленкор. Тогда можно совместить приятное с полезным. Но что-то мне подсказывает, что таких тут очень немного.
Не,на самом деле я в чем-то согласна ,в поездках с целью только шоппинга что-то есть.Даже не оперируя такими понятиями как "выгодно-не выгодно"(моя маман,например,считает,что замечательно можно сэкономить-это вообще не покупать сумку Гуччи -ни за 2тыс евро минус так фри в Милане,ни за 160тыс руб в Столешниковом, для тех кто не супер любит ходить по магазинам(типа меня),но при этом хочет,чтобы не было ситуации в шкафу"нечего надеть-что делать?" и не тратить на это бездну времени, поездки пару раз в год на три-максимум четыре дня,-вполне хороший выход. Собираешься в духом,пишешь список необходимого,смотришь в иннете новые коллекции,волю в кулак-и вперед
Хороший способ переменить обстановочку и развеяться.Единственное,я совершенно не предпочитаю совмещать шоппинг и отдых.В моем случае-это полный тухляк.Совершенно непонятно как совместить мои потребности пошариться по магазинам и желания семейства,которые это терпеть не могут вообще.Поэтому покупки на отдыхе обычно бывают,но являются доп бонусом,а не целью.
native is offline  
Старый 01.11.2009, 16:45
ответ для native , на сообщение « Ну последнее предложение звучит ИМХО... »
native
Элита

Цитата:
шАНЕЛЬ-НЕ ЗНАЮ.Гуччи-не держит.Остальное спрашивайте конкретнее в личке.Рассказывать долго.Смотря какие бренды интересуют.
сейчас спрошу.
native is offline  
Старый 01.11.2009, 17:03
ответ для Людa , на сообщение « йоооу:)) как круто про бред - увы... »
Людa
с Луны

Цитата:
Благодаря таким как вы,я хорошо выгляжуФу
я Вас уверяю - это не так я не имею ни малейшего отношения к тому, как Выглядите Вы - с чего Вы взяли

и опять - всякие фуууу
Вы себя явно уже показали во всей виртуальной красе

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline  
Старый 01.11.2009, 17:04
native
Элита

Цитата:
Кому успела в личке ответить-удачного шоппинга.
Не несите бред и не успокивайте людей,которые не владеют информацией в должном объёме.Покупайте там,где покупаете.Нам достанется больше.Пока конкуренты там одни японцы,а русских крайне мало.
Если бы в разница была в пределах 100 евро-никто бы не заморачивался.
Ваше право,где хотите-там и одевайтесь,но я не могу позволить себе тратить ежемесячно в России по 10 тыс евро на одежду,может у вас другие финансовые возможности-тогда вообще о чём мы говорим??
Я трачу два раза в год по 10 тыс,везу 3,4 чемодана,исключительно дорогие бренды и гуччи в том числе.Цены за пределами флоренции,в полях,не сравнимы с ценами в бутике гуччи.Спасибо за внимание,кто хотел словить от меня заветные адреса-уже это сделал.Пока-пока.
Вы невнимательно читаете и отвечаете не по теме.Люда имела в виду совершенно другое.
Более того,неясно как одному человеку можно провезти 4 чемодана чисто физически,да и в правовом смысле вопрос также открыт(милая девушка прилетевшая из Италии с четырьми чемоданами будет иметь бооольшой успех на нашей таможне
Ну и в десятку "исключительно дорогими брендами Гуччи в том числе" никак не уложиться,чтобы приволочь с собой такой объемный скарб
native is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск