| |
|
02.11.2009, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Алин, ну точно такая же фигня была - зубы не опухшие, просыпался постоянно и орал, куда-то полз, щипался, пинался, кряхтел  Зубами и не пахло - спустя неделю - вуаля!  Так что крепись - все пройдет, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на здоровый сон 
|
Спасибо,Катюш.Мож и правда все это предшествует зубам,судя по нашему топу,у многих так. А что делать,будем держаться  Надо вибурколом этим запастись,а то я пожалела уже,что нет его у меня
Цитата:
Сообщение от Бурундук
у нас похожая картина при том, что мы еще не начинали никаких прикормов, хотя врядли это тебя успокоит... 
|
а что же это может быть?
стаф у нас такой маленькой степени,что такую не лечат,как врач сказал,мож она уже и не маленькая совсем
02.11.2009, 11:32
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляем Артурчика с 5 месяцами!!!!!
Растите большими и красивыми!!!
|
|
02.11.2009, 11:34
|
|
|
Элита
|
Дочка опять увлеклась своими руками,я думала она их еще в три мес рассмотрела  А нет,уже какой день смотрит на руку и крутит фонарики
02.11.2009, 11:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
повесь, вдруг узнаем
|
плохо видно правда ее.
|
|
02.11.2009, 11:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Таня, да если б до 8 
|
все бы хорошо, и я бы высыпалась даже, но постоянно ночью просыпаюсь каждые два часа навреное, а в 4 еще и в туалет приходится бежать(((
даже когда Дима в своей кроватке, все равно просыпаюсь, чтобы перевернуться с бока на бок или если он там крякнул вдруг или муж захрапит... вот еще беда-муж храпит на спине, раньше вообще не слышала даже, во время Б. иногда просыпалась, толкала, теперь потсоняно просыпаюсь. Сон чуткий стал.. попить бы персенчику%)
Да и муж ложится в 2 ночи, чем раньше встаем, тем более хмурый вид с утра, и мне почему то неловко, как будто это я его заставляю ложиться поздно и рано поднимаю
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Чего-то у нас сегодня все после бессонной ночки((
|
не, Дима что вчерашней ночьюю, что этой -позволил себя уложить в кровать позавчера в 10 вечера,вчера в 11, и до 5 утра дрых, хоть и ел последний раз в 9 вечера...грудь разрывалась, но я терпела, чтоб оттянуть время вставания
|
02.11.2009, 11:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, привет, буквы путаю, не судите строго, пальцы по клавиатуре не попадают. ....
Я еще вас не читала, но мельком увидела, что кто-то собирается есть плаценту  Пошла разбираться))
|
Ужас....бедная,ложись вместе с Соней,когда она ляжет. 
да...мы тут не только плаценту есть собрались,но и пуповину засохшую сосать.
|
|
02.11.2009, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Ковролин  Да ты крута неимоверно!  Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ковролин в чистоте, а уж когда в доме дети -- тем более. У меня на прошлой квартире была пара квадратных метров ковролина -- спецом купили моющий пылесос карчеровский ради них (до сих пор мучаюсь с этой бандурой) -- и всё равно все исходно белые детали рисунка того ковролина были желто-серыми  Хотя и со щеткой в руках там ползала, и с пылеоссом, еще боялась сильно мочить его, т.к. под ним паркет был... не, больше никогда, даже из детской маленький коврик икеевский сейчас убрать хочу...
Еще очень зависит от того, куда окна -- у нас в одной комнате на улицу. остальные -- во двор, разница разительная.
|
Да, у меня тоже пылесос Керхер 550 или как там его....У нас в 3-х комнатах ковролин... 
Меня бесит что невозможно его довести до такого состояния чистоты как обычный пол.Но у него есть огромный плюс- полы всегда теплые и не скольские.
Окна у нас все во двор,только одно на улицу,но я его и не открываю почти.
|
|
02.11.2009, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
нда,что это так спать детки стали плохо 
а у меня заранее говорит,я не могу качать,она не уложится и всему подобное,бороться бесполезно  после субботней ночи я все выссказала,потому что я ведь тоже не железная,ну и что,что на работу не хожу,ее и так предостаточно.Ну он дал мне поспать днем часика полтора..
|
Да, обидно, ну и что, работа, иногда на работе меньше устаешь, чем дома  Конечно, хочется дать и папам нашим отдохнуть, но им ведь тоже нас жалеть надо, особенно когда такие ночки выпадают((
Цитата:
Сообщение от M@lvina
А еще у меня вообще засада,я в жутких переживаниях и вообще все не мило
Ребенка сыпит,непонятно на что  не знаю что делать уже,придет врач,надо требовать аллерголога или кого там еще
Она есть только капусту,которую я давала неделю,все было ок,потом на кабачок обсыпало,убрала,не давала нового ничего больше недели,очистились,стала давать броколли и вообще пипец настал,броколли убрала,но ничего не проходит,фруктов никаких не даю. Надо совсем убрать прикорм?
мелкая сыпь меня добивает просто  похоже мы аллергики,в кого бы..
|
Алина, у нас на брокколи щеки покраснели!! Я думала, на оливковое масло, но нет, убрала его, дала опять брокколи гербер - снова щеки покраснели. И у подружки у дочи то же самое! Больше не даю.
У меня Соня отказалась от моих пюрешек(( Попробую еще кабачок дать, она его сначала хорошо ела, картошку вообще не стала, брокколи тоже, выплевывает и все.. это после того, как банки попробовала. Вчера в ЗМ накупила всякого, хочу пока только цв.капусту и картошку давать, а через недельку морковь попробовать, но боюсь  Если уж на брокколи такое
Девочки, а фрукты уже можно давать? Я купила яблоко и банан, на полдник давать их, что ли? Между кормлениями или как?
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У меня тоже муж укачивал с 4 до5 утра. Спал до 6. Потом я покачала 5 минут и спали до 7.
У нас самый ранний жаворонок.  Каждый день в 6. Редко до 7. Кто раньше нас?
|
Вот, обычно Соню тоже достаточно 5-10 минут покачать, но не сегодня((
Да, точно, я про вас забыла
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Анечка, держись  Попробуй днем часок с ней поспать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам 
|
Жду, когда уснет, сразу рядом упаду!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
не, мы спали, ну как всегда, то с грудью, то на руках, но долго довольно, без загулов и ора -- спасибо вибурколу, судя по всему
|
А нам не помогает
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
все бы хорошо, и я бы высыпалась даже, но постоянно ночью просыпаюсь каждые два часа навреное, а в 4 еще и в туалет приходится бежать(((
даже когда Дима в своей кроватке, все равно просыпаюсь, чтобы перевернуться с бока на бок или если он там крякнул вдруг или муж захрапит... вот еще беда-муж храпит на спине, раньше вообще не слышала даже, во время Б. иногда просыпалась, толкала, теперь потсоняно просыпаюсь. Сон чуткий стал.. попить бы персенчику%)
Да и муж ложится в 2 ночи, чем раньше встаем, тем более хмурый вид с утра, и мне почему то неловко, как будто это я его заставляю ложиться поздно и рано поднимаю
не, Дима что вчерашней ночьюю, что этой -позволил себя уложить в кровать позавчера в 10 вечера,вчера в 11, и до 5 утра дрых, хоть и ел последний раз в 9 вечера...грудь разрывалась, но я терпела, чтоб оттянуть время вставания 
|
Да ну, перестань, чего тебе неловко должно быть? Я вообще таких комплексов не испытываю
Чего только не сделаешь, чтобы поспаааать
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ужас....бедная,ложись вместе с Соней,когда она ляжет. 
да...мы тут не только плаценту есть собрались,но и пуповину засохшую сосать. 
|
Жду, ползает по ковру, на невыспавщегося ребенка не похожа. А я почему-то не могу спать, когда она бодрствует, я ж не вижу, что она делает  Вот уснет, я сразу на диванчике устроюсь. Только спит она дома днем 40 минут((((((
О Боже, ну, девочки, вас нельзя надолго оставлять
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, обидно, ну и что, работа, иногда на работе меньше устаешь, чем дома  Конечно, хочется дать и папам нашим отдохнуть, но им ведь тоже нас жалеть надо, особенно когда такие ночки выпадают((
Алина, у нас на брокколи щеки покраснели!! Я думала, на оливковое масло, но нет, убрала его, дала опять брокколи гербер - снова щеки покраснели. И у подружки у дочи то же самое! Больше не даю.
У меня Соня отказалась от моих пюрешек(( Попробую еще кабачок дать, она его сначала хорошо ела, картошку вообще не стала, брокколи тоже, выплевывает и все.. это после того, как банки попробовала. Вчера в ЗМ накупила всякого, хочу пока только цв.капусту и картошку давать, а через недельку морковь попробовать, но боюсь  Если уж на брокколи такое
Девочки, а фрукты уже можно давать? Я купила яблоко и банан, на полдник давать их, что ли? Между кормлениями или как?
|
оо,вот как! и у вас тоже,я гербер тоже даю! вот на счет цв.капусты я уверена,что на нее не сыпет,мы с нее начали и все было очень хорошо.На желтое однозначно посыпет унас,так как пробовала бич нат давать,покраснели..
А фрукты в пюрешках или целиком? Думаю можно,яблоко уж точно Мне периатр говорила на полдник фрукты,я давала пока только в ниблере,но там много не скушаешь
А папа у нас хороший очень,но он почему то не считает нужным вставать и помогать мне ночью,я его вообще не напрягаю,откровенно говоря,но вот в такие ночи справедливо хочу помощи,тем более был выходной
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|