Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 10:49
ответ для *Белка* , на сообщение « Чего-то у нас сегодня все после... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Чего-то у нас сегодня все после бессонной ночки((

У меня хоть муж встает, правда чаще всего это заканчивается так: "Аня, она не хочет спать, она у меня не укачивается", кладет ее в кровать, та орет, встаю я, качаю 10 минут - ребенок спит, все счастливы Но иногда у него получается, а сегодня даже мне не укачать было никак, ор и все
нда,что это так спать детки стали плохо
а у меня заранее говорит,я не могу качать,она не уложится и всему подобное,бороться бесполезно после субботней ночи я все выссказала,потому что я ведь тоже не железная,ну и что,что на работу не хожу,ее и так предостаточно.Ну он дал мне поспать днем часика полтора..

M@lvina is offline  
Старый 02.11.2009, 10:53
ответ для M@lvina , на сообщение « нда,что это так спать детки стали... »
M@lvina
Элита

А еще у меня вообще засада,я в жутких переживаниях и вообще все не мило
Ребенка сыпит,непонятно на что не знаю что делать уже,придет врач,надо требовать аллерголога или кого там еще
Она есть только капусту,которую я давала неделю,все было ок,потом на кабачок обсыпало,убрала,не давала нового ничего больше недели,очистились,стала давать броколли и вообще пипец настал,броколли убрала,но ничего не проходит,фруктов никаких не даю. Надо совсем убрать прикорм?
мелкая сыпь меня добивает просто похоже мы аллергики,в кого бы..

M@lvina is offline  
Старый 02.11.2009, 10:53
ответ для M@lvina , на сообщение « Катюшу и Артурчика поздравляем с 5... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:

У меня хоть муж встает, правда чаще всего это заканчивается так: "Аня, она не хочет спать, она у меня не укачивается", кладет ее в кровать, та орет, встаю я, качаю 10 минут - ребенок спит, все счастливы Но иногда у него получается, а сегодня даже мне не укачать было никак, ор и все
У меня тоже муж укачивал с 4 до5 утра. Спал до 6. Потом я покачала 5 минут и спали до 7.

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Всем привет! сил больше никаких нет! по ночам спим по 1-1,5 и дальше сиську подавай!

мы так спим уже почти 2 недели, не знаю, зубы ли это, мне кажется что молока не хватает и она не наедается за раз!
короче жесть!!!!!!!!!
Вряд ли еда. У всех, кто начал прирорм. лучше не стало.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки ,привет!
Я тоже жаловаться,так спать стали плохо ужас
С субботы на воскресенье,был мой кошмар простос часу ночи стала просыпаться с воплями каждый час,я вчера еле живая была,так как муж у меня в приципе ночью не встает к ребенку,можно представить какая я была
Сегодня получше,но опять же проснулась в час,потом правда получилось укачать и спала до 5,но вот с 5 спали оочень плохо,крутилась-вертелась без конца,короче,сна никакого
Не знаю,что это,десны не опухшие,но она и днем ведет себя далеко не как ангел,нытье постоянное

Цитата:
Таня, да если б до 8
Мне, наверное, надо с ней ложиться в 22-30, а я не могу, хоть до 00 хочется посидеть, вчера вот в ванне полежала с лашевской пенкой, почуствовала себя человеком Она жаворонок из жаворонков просто, но такой ночи у нас еще не было, причем плакала так, как будто ее что-то беспокоит, наверное, зубы, когда мажу ей гелем десну, довольная такая, разговаривает, благодарность мне, наверное, высказывает, палец хватает и давай его насасывать
У нас самый ранний жаворонок. Каждый день в 6. Редко до 7. Кто раньше нас?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 02.11.2009, 10:55   #12324
Пушонок
Элита

Всем привет!!! (Доброго утра желать не буду, судя по постам вашим!!!)
Сейчас просто пожелаю всем сил и кулачков накидаю

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
А мы сегодня просыпались каждый час и требовали грудь. Пустышку не брал Наверное, зубы
Ольга, наверное действительно зубы - мой так же себя вел! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хороший сон

Цитата:
Девочки, привет, буквы путаю, не судите строго, пальцы по клавиатуре не попадают. Смотрю, тут Фрида как всегда с утра отметилась У нас сегодня была волшебная ночь, тут хочется выругаться((
Анечка, держись Попробуй днем часок с ней поспать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
КАТЮШУ С АРТУРЧИКОМ С 5 месяцами

мы так спим уже почти 2 недели, не знаю, зубы ли это, мне кажется что молока не хватает и она не наедается за раз!
Катюша, спасибо за поздравления!!!
Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко и на здоровый сон

Цитата:
Девочки ,привет!
Алин, ну точно такая же фигня была - зубы не опухшие, просыпался постоянно и орал, куда-то полз, щипался, пинался, кряхтел Зубами и не пахло - спустя неделю - вуаля! Так что крепись - все пройдет, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на здоровый сон

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 02.11.2009, 10:56   #12325
kts
Ветеран

Цитата:
Девочки ,привет!
С субботы на воскресенье,был мой кошмар простос часу ночи стала просыпаться с воплями каждый час,я вчера еле живая была,так как муж у меня в приципе ночью не встает к ребенку,можно представить какая я была
Сегодня получше,но опять же проснулась в час,потом правда получилось укачать и спала до 5,но вот с 5 спали оочень плохо,крутилась-вертелась без конца,короче,сна никакого
Не знаю,что это,десны не опухшие,но она и днем ведет себя далеко не как ангел,нытье постоянное
+1000000
у нас тоже самое
kts is offline  
Старый 02.11.2009, 10:57
ответ для *Glow* , на сообщение « Ну, и мне тогда тапком. :support: Я... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У нас почти везде ковролин постелен,кроме комнаты Маруси,кухни и коридора с общественными местами.Моем полы только водой,никогда ничего не добавляем в нее.Пылесошу(сю?) каждый день кроме выходных,полы мою тоже почти каждый день. Но мы всегда босиком все ходим- ненавижу когда хоть одна "песчинка" под ногу попадется.
КовролинДа ты крута неимоверно!Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ковролин в чистоте, а уж когда в доме дети -- тем более. У меня на прошлой квартире была пара квадратных метров ковролина -- спецом купили моющий пылесос карчеровский ради них (до сих пор мучаюсь с этой бандурой) -- и всё равно все исходно белые детали рисунка того ковролина были желто-серыми Хотя и со щеткой в руках там ползала, и с пылеоссом, еще боялась сильно мочить его, т.к. под ним паркет был... не, больше никогда, даже из детской маленький коврик икеевский сейчас убрать хочу...

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Слушай,а я-то думала что наоборот чем больше проветриваешь- тем меньше пыли.
Еще очень зависит от того, куда окна -- у нас в одной комнате на улицу. остальные -- во двор, разница разительная.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Я вот так пропагандировала платные роды, но после того, как у меня знакомая в двойке за сто с лишним тысяч чуть без ребенка не осталась, да еще после экстренного кесарева у нее там кусок плаценты забыли - об этом она уже потом на узи узнала - я решила, что все решает случай, как ни крути..
Про 2-ку именно что-то многовато подобных рассказов Я именно поэтому этот РД для себя вообще не рассматривала.

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Ну, и мне тогда тапком.
Я тоже за платные роды. Раз уж у нас бесплатные это лотерея чистой воды. Слишком велик риск.
Но я еще и за то,чтобы акушерка, которая будет принимать роды, вела бы и беременность. Ну, или хотя бы контролировала ситуацию. Тогда в родах ты оказываешься со знакомым, а иногда даже с далеко не чужим человеком, который полностью в курсе того, как протекала беременность, какие есть подводные камни и что за особенности у данного рожающего организма.
Поэтому и пошла в Радугу. .
А я за то, чтобы всегда понимать, за что платишь. Сама по себе платная медицина ничем особо не отличается от бесплатной. Тоже лотерея. Возможности заплатить за гарантированно хороший исход родов, увы, нет. Просто нет в природе. Да, предварительное знакомство с акушеркой один из тех моментов, за которые я платила в Радуге. Я бы предпочла еще и вести беременность у врача, с которым буду рожать, но этого, кроме той самой 2-ки, вроде, никто особо не предлагает, да и в 2-ке не всегда линейно с этим, судя по отзывам. Значение акушерского ведения беременности с медицинской точки зрения я не переоцениваю, а вот с психологической точки зрения для меня это важно.

Бурундук is offline  
Старый 02.11.2009, 10:59
ответ для M@lvina , на сообщение « А еще у меня вообще засада,я в жутких... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Она есть только капусту,которую я давала неделю,все было ок,потом на кабачок обсыпало,убрала,не давала нового ничего больше недели,очистились,стала давать броколли и вообще пипец настал,броколли убрала,но ничего не проходит,фруктов никаких не даю. Надо совсем убрать прикорм?
мелкая сыпь меня добивает просто похоже мы аллергики,в кого бы..
у нас похожая картина при том, что мы еще не начинали никаких прикормов, хотя врядли это тебя успокоит...

Бурундук is offline  
Старый 02.11.2009, 11:00
ответ для *Белка* , на сообщение « Чего-то у нас сегодня все после... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
не, мы спали, ну как всегда, то с грудью, то на руках, но долго довольно, без загулов и ора -- спасибо вибурколу, судя по всему

Бурундук is offline  
Старый 02.11.2009, 11:01
ответ для kts , на сообщение « +1000000 у нас тоже самое:010: »
kts
Ветеран

Катюш, спасибо, будем все надеяться что через неделю это все пройдет! а щипается и правда больно"!

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
У меня тоже муж укачивал с 4 до5 утра. Спал до 6. Потом я покачала 5 минут и спали до 7.

Вряд ли еда. У всех, кто начал прирорм. лучше не стало.

У нас самый ранний жаворонок. Каждый день в 6. Редко до 7. Кто раньше нас?
блин, я еще хочу ей смесь ввести, она она отказывается напрочь.....

мы хоть утром до 8-8.30 спим, и то праздник
kts is offline  
Старый 02.11.2009, 11:25
ответ для M@lvina , на сообщение « Катюшу и Артурчика поздравляем с 5... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Артурчика и Катю с 5 месяцами!! растите счастливыми и веселыми!
Цитата:
Поздравляем мальчишку-обаяшку Артуську и его красавицу-маму Катюшу с 5 месяцами!!! Ура!!
Цитата:
Катюшу и Артурчика поздравляем с 5 месяцами!!!
:0 096:
Спасибо за поздравления, девчата

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline