✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 15:30
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветик!... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Алена, с возвращением!!! Очень тебя ждали, и очень рады, что вы все поправились
Про гайморит: Алла, выкидывай все називины-отривины - это прямая дорога к хроническим проблемам. Один мой знакомый врач (очень толковый) в свое время сказал, что лучше 3 дня потерпеть, чем потом всю жизнь мучиться. Синупрет - хорошая штука. Если гайморит совсем уж ужас-ужас, когда голову не наклонить, больно, то альбуцидом можно, но желательно не более 3-х дней, ну и яйцом вареным греть пазухи. Еще можно Эй-пи-ви тенториумский капать, мне тоже помогло в свое время
Вот так я не капала 3 дня, когда первый раз пострадала, а потом еле отбилась от прокола, неделю антибиотики пила, промывала с утра до вечера маялась, голова и температура. Меня ЛОР отругала и говрила, что надо было пшикать СС и вообще не было бы никакого гайморита.

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Голову наклоняю - тяжесть в гайморовых пазухах, башка болит, но сильных болей нет. Может, и не он..
Однако очень похож

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
свидетельство о рождении надо итак,а вот что за документ этот...загадка
Я думаю, в случае родного ребенка это паспорт родителя, туда же обычно и вписано дитя. А при усыновлении/опеке и прочее - там наверно есть особое свидетельство или справка.
Старый 03.11.2009, 15:34
ответ для ayrimma , на сообщение « Девочки, ни кто незнает в чем прикол?... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем Доброго УТРА!!!!
У меня сегодня последний рабочий день-это из хороших новостей, из плохих- похоже я заболела, что делать как лечится, как опять Гринька не заразить? Жду советов, ну и кулачков конечно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2
Даю установку не болеть

Чтобы не заразить никого, надо ходить в маске, но уж так это неудобно...
У меня дети почему-то от меня заразу не хватают. Хотя кровь у них моя, не папина. А может, именно поэтому
Старый 03.11.2009, 15:39
ответ для Aiti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Всем Доброго УТРА!!!!
У меня сегодня последний рабочий день-это из хороших новостей, из плохих- похоже я заболела, что делать как лечится, как опять Гринька не заразить? Жду советов, ну и кулачков конечно!!!

ДААА? А где такое место занять, киньте в меня
Катюша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А место под солнцем, нам уже Оля (если я опять чего-то не напутла) всем забила
Кировчанка is offline  
Старый 03.11.2009, 15:42
ответ для MaDi , на сообщение « А еще мне сегодня приснилось, что у... »
RANITA
Старожил

Всем солнечные приветы!!!!
Погода просто
А мы почти и не поугляли с утра
Все, зареклась я сидеть с чужими детьми... Во-первых к нам в гости на каникулы приехали моя сестренка с племянницей (3 месяца) и племянником (8 лет), так что теперь нам скучать точно не приходится! А сегодня моя подруга попросила погулять еще и с ее Ксюхой (та, с которой я денек сидела)...мне особо не сложно, взяла!!!Пошли гулять я, сын, племянник и Ксю. А мой Мишка был в ударе, и так то бешеный, а сегодня вообще, т.к. с братом двоюродным визжит-пищит и носиться без остановки... Дак пока я пыталась стащить моего вырывающегося сына с лестницы-лазелки(а залез он на самый верх и пытался от туда спрыгнуть, вися на руках), к Ксюше подбежал мальчик и толкнул . Она упала и сильно губку прикусила... кровищи , плачет... Пришлось быстро с двумя на руках и с электромобилем под мышкой (черт взял взять) бежать к нам домой промывать... В общем все... подруга конечно все поняла, но у меня прям комок в горле и камень на сердце... неусмотрела... Теперь все... Только со своим, ну и с сестриными....

(сорри, за много букв... просто тяжело на сердце до сих пор)
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
А еще мне сегодня приснилось, что у меня еще одна двойня Муж сказал: "постучи по дереву"
Ну и как, постучала?
Старый 03.11.2009, 15:49
ответ для Aiti , на сообщение « Вот так я не капала 3 дня, когда первый... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я думаю, в случае родного ребенка это паспорт родителя, туда же обычно и вписано дитя. А при усыновлении/опеке и прочее - там наверно есть особое свидетельство или справка.
а если не вписан ??? У меня например нет такой записи...и даж не знаю, где такую делать...

Катюша - не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с последним рабочим днем тебя!!!
Старый 03.11.2009, 16:27
ответ для RANITA , на сообщение « а если не вписан ??? У меня например... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!

Полина, с возвращением! ЕН пропадай так надолго

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться .
Давайте, давайте возвращайтесь! Как раз к празднику двухгодовасия успеваете
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем Доброго УТРА!!!!
)
Кать, ты уже в декрет чтоль?
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оцилококцинум прими, если сразу принять то не заболеешь...мне он очень хорошо помогал во время беременности..и Грине дай + нос промой +намаж оклолинкой/вифероном..Если есть небулайзер дышите оба физраствором + можно пару капель Кармолиса туда

Цитата:
А еще мне сегодня приснилось, что у меня еще одна двойня Муж сказал: "постучи по дереву"
в кошмаре проснулась?

Allenochka is offline  
Старый 03.11.2009, 16:32   #24837
A85
Ветеран

Ольга, не приятная, конечно, история. Но, имхо, тут виновата не ты, а подруга. Не то чтобы виновата... а отвественна за случившееся, скажем так. Ведь она, отдавая тебе дочку, знала что помимо нее ты еще с 2-мя детишками сидишь, и она должна была предположить, что может произойти нечто подобное.
Я вообще удивляюсь, как ты вышла на прогулку с 3-мя детьми, да еще и с электромобилем!

Римма, а вы там живете отдельно? Не понимаю, какое отношения к вам имеет брат, ну порит он чушь, значит не надо с ним вообще общаться. Или свести общение к минимуму. Наверное, для переезда есть и другие причины?
Даааа, климат у вас там веселенький
Кем тут работал муж и сколько ему платили (после снижения оклада)?
Он не пробовал устроиться на другую работу, может, и не по специальности? Ведь даже продавцам в Эльдорадо платят до 60 тысяч. Так что, думаю, проблем с работой не будет, если вы вернетесь. Главное, чтобы со здоровьем у сына было все хорошо!

Лена, а если это и есть гайморит, он до пятницы потерпит? Как ты относишься к проколам? (ну это я на всякий спрашиваю, в пол-ках ведь любят подобные процедуры проводить, причем так, сходу, не спрашивая при этом пациента ).
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 16:33   #24838
A85
Ветеран

Девы, а где внутренний паспорт РФ делают, кто знает? (тем, кто первый раз получает, у мужа толко загранка, внутреннего никогда не было).
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 16:37
ответ для A85 , на сообщение « Девы, а где внутренний паспорт РФ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
[B] Ведь даже продавцам в Эльдорадо платят до 60 тысяч. Так что, думаю, проблем с работой не будет, если вы вернетесь. Главное, чтобы со здоровьем у сына было все хорошо!
.
Может бросить все ..и продавцов в Эльдорадо!!
А если серьезно...
Да ладно, Алла, откуда такая инфа? Лично подбирала продавцов туда..правда до кризиса..на 15 тыщ + непонятная премия..народ валит валом оттуда, там текучка жуткая и еще куча гемора

Allenochka is offline  
Старый 03.11.2009, 16:42   #24840
A85
Ветеран

Девочки, у нас с Данечкой есть некоторые вопросы, понимаю, что надо бы посоветоваться с хорошим педиатром, но я пока в поисках такового. Поэтому излагаю наши жалобы здесь, вдруг кто сталкивался с подобным и поможет советом
1. Сильно потеет головка во время сна. Подушка мокрая насквозь, будто на нее стакан воды вылили. Такое у нас с рождения, врачу-педиатру об этом раз так 10 говорили, все у нас ок, рахита нет (с ее слов).

2. Опять про голову. Она у него постоянно чешется. На улице так и норовит сорвать с себя шапочку и почесать голову. Когда чещу дома - балдеет, сам частенько расчесывается. Исследовала кожу головы, обнаружила под волосами корочки как у младенцев, у нас они до сих пор не сошли, чем их убрать-то можно? Я думаю, они и являются причиной зуда.

3. Вес. Уж больно много мы потеряли в весе. Помните, я говорила, что Даня весит 15 кг? Скорее всего 15 он никогда и не весил, но 14 месяц назад в Таллинне (со слов Димы) он точно весил. Кушаем мы хорошо, вот я и решила, что мы уже ближе к 15 весим. Сейчас ставлю на весы (электронные и точные, по себе сужу) - 11,5кг. Вчера днем был 12 кг. Я так, мягко говоря, в шоке.
Месяц назад в Эстонии Димка водил Данечку к врачу (на плановый осмотр), они сдавали общие анализы, все в норме.

В общем, беспокоят меня эти вещи. Поэтому и ищу ХОРОШЕГО врача, а не абы кого.
Ну вы тут уже сами как врачи, поэтому рассчитываю на Ваши комментарии
A85 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск