✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 11:56   #24811
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да времени особо нет заходить,вся в закупках

ну усыновление мне точно не надо и на выезд тоже не надо,мне в садик надо
про садик мы не в курсе пока
Старый 03.11.2009, 12:04
ответ для -Настенька- , на сообщение « :)):)):)) про садик мы не в курсе... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
может св о рождении....но это не всегда является таким документом
свидетельство о рождении надо итак,а вот что за документ этот...загадка

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 03.11.2009, 12:08   #24813
ayrimma
Элита

Добрый день!
Полина, я думаю это паспорт твой. во всяком случае у меня запрашивали мой паспорт и св-во о рождении.
ayrimma is offline  
Старый 03.11.2009, 12:09
ответ для ayrimma , на сообщение « Добрый день! Полина, я думаю это... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Добрый день!
Полина, я думаю это паспорт твой. во всяком случае у меня запрашивали мой паспорт и св-во о рождении.
да паспорт тоже указан в списке документов

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 03.11.2009, 12:19   #24815
ayrimma
Элита

Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться .
ayrimma is offline  
Старый 03.11.2009, 12:43
ответ для Alinchik , на сообщение « многие идут ;) Ульянчик, а ты с... »
nikolaevkat
Активный участник

Всем Доброго УТРА!!!!
У меня сегодня последний рабочий день-это из хороших новостей, из плохих- похоже я заболела, что делать как лечится, как опять Гринька не заразить? Жду советов, ну и кулачков конечно!!!
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девоньки, а на ЛВшный новый год многие идут? А то я записалась, но одна, без вас не пойду .
Мы записались, но тоже хочется там с вами всеми увидется!
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Ой, прочитала я тут ваши высказывания по поводу родительских квартир....
Могу сказать только свое личное мнение!!! Лично я считала, считаю и буду считать, что квартира родителей в первую очередь это КВАРТИРА РОДИТЕЛЕЙ!!!! и они в ней ХОЗЯЕВА!!! Пусть даже она и приватизирована на всех!!! Лично что у меня, что у мужа так же есть свои доли в квартирах родителей, но мы на них не претендуем, так как считаем, что каждая семья должна пытаться нажить как-то свое!!! Если бы жили с ними, то уж точно были бы им за это благодарны, а не считали бы это как само собой разумеется, но мы понимаем, что жить вместе - тяжело, поэтому и снимаем свое гнездышко, хотя у моих трешка, и у мужа двушка!!!
И еще, ну не сорьтесь вы со своими родителями на глазах у детей!!! Ведь они же все это видят и у них откладывается на подсознании, что так оно и должно быть!!!!
+100000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Собирались многие.... и даже забили себе место под солнцем ( в смысле для группы февралят)
ДААА? А где такое место занять, киньте в меня

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
многие идут
и как оргу Ульяне если не 5%, то карт-бланш на принятие решений в случае если все как лебедь-рак-щука хотят разного, то голос Ульяны станет решающим ДАЕМ УЛЬЯНЕ ПРАВО ЕДИНОЛИЧНЫХ РЕШЕНИЙ!!!!

про подушки супер - у нас у мелкого есть одна "его" подушка - просто обожает ее спальная отдельно. а это игральная - по полу повозить, мишку на нее положить, ногами по ней попрыгать...

Кста, подушку можно антистресс в виде животного какого-нибудь мышки-крыски например

Почему меньше???? нас наоборот больше стало, новенькие появляются
другое дело старенькие занятые больше стали, но это вопрос желания пойти....
Во всем с тобой согласна, особенно в выделенном
Старый 03.11.2009, 12:45   #24817
nikolaevkat
Активный участник

Девченки, а что это за значек у меня вверху сообщения??????
nikolaevkat is offline  
Старый 03.11.2009, 12:50
ответ для ayrimma , на сообщение « Немного о нас. Переехали мы сюда... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Темику на поправку, ну и чтобы поскорее переехать в любимый город.
Кировчанка is offline  
Старый 03.11.2009, 12:54
ответ для Кировчанка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Темику на поправку, ну и чтобы поскорее переехать в любимый город.
Спасибо! :9:
ayrimma is offline  
Старый 03.11.2009, 12:57   #24820
ayrimma
Элита

Девочки, ни кто незнает в чем прикол? мне опера не открывает контакт.
ayrimma is offline