| |
|
03.11.2009, 11:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
да времени особо нет заходить,вся в закупках
ну усыновление мне точно не надо и на выезд тоже не надо,мне в садик надо 
|
   про садик мы не в курсе пока
03.11.2009, 12:04
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
может св о рождении....но это не всегда является таким документом
|
свидетельство о рождении надо итак,а вот что за документ этот...загадка
|
|
03.11.2009, 12:08
|
|
|
Элита
|
Добрый день!
Полина, я думаю это паспорт твой. во всяком случае у меня запрашивали мой паспорт и св-во о рождении.
|
|
|
03.11.2009, 12:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Добрый день!
Полина, я думаю это паспорт твой. во всяком случае у меня запрашивали мой паспорт и св-во о рождении.
|
да паспорт тоже указан в списке документов
|
|
03.11.2009, 12:19
|
|
|
Элита
|
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться  .
|
|
|
03.11.2009, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброго УТРА!!!!
У меня сегодня последний рабочий день-это из хороших новостей, из плохих- похоже я заболела  , что делать как лечится, как опять Гринька не заразить  ? Жду советов, ну и кулачков конечно  !!!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девоньки, а на ЛВшный новый год многие идут? А то я записалась, но одна, без вас не пойду  .
|
Мы записались, но тоже хочется там с вами всеми увидется!
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем приветы!!!
Ой, прочитала я тут ваши высказывания по поводу родительских квартир....
Могу сказать только свое личное мнение!!! Лично я считала, считаю и буду считать, что квартира родителей в первую очередь это КВАРТИРА РОДИТЕЛЕЙ!!!! и они в ней ХОЗЯЕВА!!! Пусть даже она и приватизирована на всех!!! Лично что у меня, что у мужа так же есть свои доли в квартирах родителей, но мы на них не претендуем, так как считаем, что каждая семья должна пытаться нажить как-то свое!!! Если бы жили с ними, то уж точно были бы им за это благодарны, а не считали бы это как само собой разумеется, но мы понимаем, что жить вместе - тяжело, поэтому и снимаем свое гнездышко, хотя у моих трешка, и у мужа двушка!!!
И еще, ну не сорьтесь вы со своими родителями на глазах у детей!!! Ведь они же все это видят и у них откладывается на подсознании, что так оно и должно быть!!!!
|
+100000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Собирались многие.... и даже забили себе место под солнцем  ( в смысле для группы февралят)
|
ДААА? А где такое место занять, киньте в меня
Цитата:
Сообщение от Alinchik
многие идут 
и как оргу Ульяне если не 5%, то карт-бланш на принятие решений в случае если все как лебедь-рак-щука хотят разного, то голос Ульяны станет решающим ДАЕМ УЛЬЯНЕ ПРАВО ЕДИНОЛИЧНЫХ РЕШЕНИЙ!!!!  
про подушки супер - у нас у мелкого есть одна "его" подушка - просто обожает ее  спальная отдельно. а это игральная - по полу повозить, мишку на нее положить, ногами по ней попрыгать...
Кста, подушку можно антистресс в виде животного какого-нибудь  мышки-крыски например
Почему меньше???? нас наоборот больше стало, новенькие появляются
другое дело старенькие занятые больше стали, но это вопрос желания пойти....
|
Во всем с тобой согласна, особенно в выделенном
03.11.2009, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Девченки, а что это за значек у меня вверху сообщения??????
|
|
|
03.11.2009, 12:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Темику на поправку, ну и чтобы поскорее переехать в любимый город.
|
|
|
03.11.2009, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Темику на поправку, ну и чтобы поскорее переехать в любимый город.
|
Спасибо! :9:
|
|
|
03.11.2009, 12:57
|
|
|
Элита
|
Девочки, ни кто незнает в чем прикол? мне опера не открывает контакт.
|
|
|