| |
|
03.11.2009, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Девы, а где внутренний паспорт РФ делают, кто знает? (тем, кто первый раз получает, у мужа толко загранка, внутреннего никогда не было).
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, у нас с Данечкой есть некоторые вопросы, понимаю, что надо бы посоветоваться с хорошим педиатром, но я пока в поисках такового. Поэтому излагаю наши жалобы здесь, вдруг кто сталкивался с подобным и поможет советом
1. Сильно потеет головка во время сна. Подушка мокрая насквозь, будто на нее стакан воды вылили. Такое у нас с рождения, врачу-педиатру об этом раз так 10 говорили, все у нас ок, рахита нет (с ее слов).
2. Опять про голову. Она у него постоянно чешется. На улице так и норовит сорвать с себя шапочку и почесать голову. Когда чещу дома - балдеет, сам частенько расчесывается. Исследовала кожу головы, обнаружила под волосами корочки как у младенцев, у нас они до сих пор не сошли, чем их убрать-то можно? Я думаю, они и являются причиной зуда.
3. Вес. Уж больно много мы потеряли в весе. Помните, я говорила, что Даня весит 15 кг? Скорее всего 15 он никогда и не весил, но 14 месяц назад в Таллинне (со слов Димы) он точно весил. Кушаем мы хорошо, вот я и решила, что мы уже ближе к 15 весим. Сейчас ставлю на весы (электронные и точные, по себе сужу) - 11,5кг. Вчера днем был 12 кг. Я так, мягко говоря, в шоке.
Месяц назад в Эстонии Димка водил Данечку к врачу (на плановый осмотр), они сдавали общие анализы, все в норме.
В общем, беспокоят меня эти вещи. Поэтому и ищу ХОРОШЕГО врача, а не абы кого.
Ну вы тут уже сами как врачи, поэтому рассчитываю на Ваши комментарии 
|
ААААААА, Аллусь, так это ты?????   
Я как обычно как самый-самый медленный газ у нас в топике самая последняя узнаю тебя в маскировочном костюме  . Думаю ничесе барышня - только-только влилась в наш коллектив, а ужо все про всех знает, со всеми общается как подружка  . обычно новенькие постеснительней 
Вобщем не смейтесь надо мной  . Ты бы хоть писала ху из ху, когда костюмчики меняешь.
Про Данин вес - Алл, может все-таки вам показался вес 14-15 кг? Может весы врали или не так измеряли? У нас постоянно вес пляшет туда-сюда в пределах 500 гр правда
|
|
|
03.11.2009, 18:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
странно,что не вписан,нам ее вписали при прописке, обоим родителям 
!!
|
Ага...не вписали, ни мне...ни мужу  я до сего дня как-то и не задумывалась, а тут прочла и меня осенило!!! Надо будет в паспортный стол сходить, спросить, чё да как...
03.11.2009, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
По поводу работы в магазинах продавцом-консультантом могу сказать, что почти везде зп одинаковая... Еще до кризиса у нас друг в Компьютерном мире старшим продавцом работал, 40 получал, а кризис пришол им почти до 20 снизили (эт с % вместе)..
А если муж в компах шарит, то уж лучше в каких-нибудь фирмах посмотреть что-то вроде сис.админа и токого рода....
|
+1! Подтверждаю...в хороших магазах старшие продавцы еще могут на что-то расчитывать, у остальных 20 - потолок
|
03.11.2009, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, надо наверное, Полину попросить, чтоб разместила ссылку на топик по годовасию в первом посте..
|
03.11.2009, 18:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?
Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный  !!!

|
Красотка 
аааааааааааааааааааааа я тоже такой хочуууууууууууууууууууууу 
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже написала тебе вконтакте 
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом  . 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить  . Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь  . За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки   . Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать  . Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения  .
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик  . Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на твой живот
а я вот надеюсь что мы еще прошлогодние дотаскаем, потому как они были ей велики 
тут покупать не где
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всемприветы
Оля, очень классный костюм
А у нас тут такое   
ну вы наверное в новостях слышали...   
а у меня мама болеет  - пока похоже на бронхит  , но что-то не выздоравливает никак   
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон  вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.
В итоге никуда я не еду  не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают  - в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и без паники
Цитата:
Сообщение от Natilina
|
детки прелесть
здорово так вместе когда детки играют
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Юля, вам @@@@@@@@!!! Прочитала твой пост и пошла мыть полы, проветривать квартиру, а то у меня горло побаливает, в общем паранойя захватила. 
Оля, костюмчик класс! Люблю такие  но муж отказался покупать мне очередные штаны такого плана 
Natilina, чудесный малыш  мне показалось, или они с сестричкой похожи?
Мы ездили вчера на юбилей мужниной бабушки, точнее её мужа. Синча оказалась очень компанейской, бегала вместе со всей детворой, игралась, в отличии от кузена, который хоть и старше на 3 месяцс, от мамы не отходил ни на шаг. Вот немного фоток
Тут племянник мужа, мои карапузы, кузены мужа и кузина.

|
девочки вы прелесть 
мальчики тоже хороши
03.11.2009, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Ага...не вписали, ни мне...ни мужу  я до сего дня как-то и не задумывалась, а тут прочла и меня осенило!!! Надо будет в паспортный стол сходить, спросить, чё да как...
|
да-да...вдруг потом доказывать придется родство  в нашей стране все возможно))))
конечно не в тему,но у меня тут брат доказывал в суде ,что внук бабушки,чтобы наследство получить....и смех и грех (хотя все св о рождениях и отца и потом брата были предоставлены...бред)
03.11.2009, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Да вроде нет
|
|
03.11.2009, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A85
Ольга, не приятная, конечно, история. Но, имхо, тут виновата не ты, а подруга. Не то чтобы виновата... а отвественна за случившееся, скажем так. Ведь она, отдавая тебе дочку, знала что помимо нее ты еще с 2-мя детишками сидишь, и она должна была предположить, что может произойти нечто подобное.
Я вообще удивляюсь, как ты вышла на прогулку с 3-мя детьми, да еще и с электромобилем!
Римма, а вы там живете отдельно? Не понимаю, какое отношения к вам имеет брат, ну порит он чушь, значит не надо с ним вообще общаться. Или свести общение к минимуму. Наверное, для переезда есть и другие причины?
Даааа, климат у вас там веселенький
Кем тут работал муж и сколько ему платили (после снижения оклада)?
Он не пробовал устроиться на другую работу, может, и не по специальности? Ведь даже продавцам в Эльдорадо платят до 60 тысяч. Так что, думаю, проблем с работой не будет, если вы вернетесь. Главное, чтобы со здоровьем у сына было все хорошо!
Лена, а если это и есть гайморит, он до пятницы потерпит? Как ты относишься к проколам? (ну это я на всякий спрашиваю, в пол-ках ведь любят подобные процедуры проводить, причем так, сходу, не спрашивая при этом пациента  ).
|
Не знаю, откуда эта информация, но она сиииииииииииииильно преувеличена, раза этак в 3
|
|
03.11.2009, 18:59
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
девочки вы прелесть 
мальчики тоже хороши 
|
Ай, сапасибище!!!!  
Алла, паспорт конечно в паспортном столе, только я думаю нужно сначала прописку и бумажек подсобрать о том, что ты не верблюд, у нас всё так.
У Синтии тоже голова потела сильно, сейчас заметно меньше. И корочки у нас есть, потому что вычесать она не даёт, а спецшампуней тут не продают, или я не знаю, где продают.
03.11.2009, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Ай, сапасибище!!!!  
Алла, паспорт конечно в паспортном столе, только я думаю нужно сначала прописку и бумажек подсобрать о том, что ты не верблюд, у нас всё так.
У Синтии тоже голова потела сильно, сейчас заметно меньше. И корочки у нас есть, потому что вычесать она не даёт, а спецшампуней тут не продают, или я не знаю, где продают.
|
Мустела есть пенка от корочек. Кстати, если голова потеет, может волос просто много, постричь покороче (это я про Даню, естессно) А еще есть крем-гель Урьяж Кератозан, он вообще за пару раз корочки размягчает, они сами вымываются потом
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|