✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 17:07
ответ для Allenochka , на сообщение « :073::073::073::010::010::010: Может... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да ладно, Алла, откуда такая инфа?
Инфа с сайта ваканский работа.ру. Мы с мужем ему работку подыскиваем на первое время. Ну до 60, наверное, и есть 15 + премии Только вот таких больших наверняка никому не дают. Там у них, наверное, еще % с продаж есть, думаю, 30-ку реально получать.
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 17:10
ответ для A85 , на сообщение « Инфа с сайта ваканский работа.ру. Мы с... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Инфа с сайта ваканский работа.ру. Мы с мужем ему работку подыскиваем на первое время. Ну до 60, наверное, и есть 15 + премии Только вот таких больших наверняка никому не дают. Там у них, наверное, еще % с продаж есть, думаю, 30-ку реально получать.
ААа тогда ясно
НЕ реально, поверь мне

Allenochka is offline  
Старый 03.11.2009, 17:16
ответ для Allenochka , на сообщение « ААа тогда ясно:)) НЕ реально, поверь... »
A85
Ветеран

Цитата:
ААа тогда ясно
НЕ реально, поверь мне
Даже 30-ку? Думаешь?
А тогда может подскажешь, где реально?
И как называется чел, что чинит компы в гарантийке? (это как раз профиль моего мужа, ну и + веб-программирование). Думаю, может ему туда попробовать? Да вот не знаю, что это за должность.
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 17:23
ответ для A85 , на сообщение « Даже 30-ку? Думаешь? А тогда может... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
а если не вписан ??? У меня например нет такой записи...и даж не знаю, где такую делать...
В паспортном столе в милиции. У меня тож нет записи. Тогда просто паспорт, он стыкуется со свидетельством о рождении.

Цитата:

в кошмаре проснулась?
Я думаю, Маша проснулась с чувством глубокого облегчения!

Цитата:

Лена, а если это и есть гайморит, он до пятницы потерпит? Как ты относишься к проколам? (ну это я на всякий спрашиваю, в пол-ках ведь любят подобные процедуры проводить, причем так, сходу, не спрашивая при этом пациента ).
Нет, должны спрашивать. К проколам я отношусь с содроганием, отказалась и пила антибиотики.

Цитата:
Девы, а где внутренний паспорт РФ делают, кто знает? (тем, кто первый раз получает, у мужа толко загранка, внутреннего никогда не было).
Наверно тоже в милиции в паспортном столе. По крайней мере молодежь первый паспорт там получает.
Старый 03.11.2009, 17:32
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Даже 30-ку? Думаешь?
И как называется чел, что чинит компы в гарантийке? (это как раз профиль моего мужа, ну и + веб-программирование). Думаю, может ему туда попробовать? Да вот не знаю, что это за должность.
С точностью сказать не могу, потому как не работаю же сейчас..но на 85% уверена..там максимум 20-22.. если не меньше
подсказать...ну не знаю смотря что ты хочешь...30ку просто так и сразу, сейчас нигде не реально, ну если только вагоны разгружать..
Я бы н а твоем месте искала фирмы понадежнее, которые не обманывают..написать то можно и 60 бумага стерпит, а на деле... Из магазинов я бы посоветовала Икею, можно ОБИ, К-Рауту...

Allenochka is offline  
Старый 03.11.2009, 17:44
ответ для Aiti , на сообщение « В паспортном столе в милиции. У меня... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Нет, должны спрашивать. К проколам я отношусь с содроганием, отказалась и пила антибиотики
Ну это я так, образно. Я бы тоже лучше а/б. Надеюсь, у меня там все не так критично

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Наверно тоже в милиции в паспортном столе. По крайней мере молодежь первый паспорт там получает
Окей, попробую туда. Милиция - это имеется ввиду наше отделение по месту жительства?

Цитата:
ААа тогда ясно
НЕ реально, поверь мне
Почему все ясно?

Кстати, икея и оби у нас как раз рядом с домом А к-раута так вообще только дорогу перейти
Ты их советуешь, потому что надежные и платить вовремя будут?
Надо к ним опробовать податься, спасибо!
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 17:51   #24847
Natilina
Ветеран

A85
Цитата:
2. Опять про голову. Она у него постоянно чешется. На улице так и норовит сорвать с себя шапочку и почесать голову. Когда чещу дома - балдеет, сам частенько расчесывается. Исследовала кожу головы, обнаружила под волосами корочки как у младенцев, у нас они до сих пор не сошли, чем их убрать-то можно? Я думаю, они и являются причиной зуда.
Моей дочке чуть больше 4-х и у нее до сих пор такие корочки бывают.Когда мою голову хорошо смазываю маслом а потом вычесываю.так нам педиатр говорила.А от чего это так никто и не сказал,хотя предполагают что аллергия( есть еще спец.шампунь от этих корочек.
По остальным вопросам к сожалению не знаю(
Natilina is offline  
Старый 03.11.2009, 18:04   #24848
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ роме и диме, маша тебе на ввод молока, моте от аллергии.

у меня вчера и сегодня полный трындец. мелкую мучают колики не по-детски, вообще с рук не слезает, еще и верещит периодически. спла я от силы пару часов, сидя с ней на руках. юльку видимо такое положение вещей начинает напрягать, "ляля бабай в кровать"
хорошо бабушка рядом, отвлекает.

девочки у юлианы середина языка потемнела, еще и зеленью отдает. куда идти? на узи брюшной полости?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет держись там

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
вчера пошли прописывать мелкую, так там теперь прикол, надо писать заявление от имени новорожденного. а потом подписываясь за него, писать, что это не рбенок подписывается а родитель)))))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю Вам вступить в мою группу в Контакте.
Даже если Вам это не интересно, разошлите, плиз, приглашения своим друзьям.
Буду Вам ОЧЕНЬ признательна!

эх хорошая компания
я ей 10 лет отдала
вот бы мне в сочи найти, все руки не доходють

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет! Всем! Наконец то я до вас доползла, силы просто на исходе, особено после закупок (НГ на носу б..н). Я еле живая, жду нашу бабушку через неделю, может хоть денек отосплюсь я хоть часика два-три лишних. А потом делами уже займусь и поиском работы.
У Даши особо достижений нет - не помню что последний раз рассказывала.
Занимаюсь с ней - рисуем и лепим по специальным пособиям. Просто рисуем, любит ручкой больше всего. Собирает потиходньку пазлы резиновые. Собирает квадрат Никитина, но пока не все соображает (на нем при чем написано с 3 лет). Очень полюбили куколок, коляски и кухню (наконец приехала от бабушки), деловая такая, готовит вовсю на ней. И кормит всех. Лечит всех.
Приезжала у нас тут двоюродная бабушка на неделю, у нас произошел прорыв в разговорной речи, начала болтать без умолку и стала четко всех кроме деда называть и фразы пытается. Стала с ней заниматься, пока слабо, а пообщается с кем-то кроме меня, и начинается прорыв. Похоже пора маме немного отрываться от ребенка. Сидение с ней огромной пользы нам обоим не приносит.
Стала хулиганить по страшному, вчера вскрыла упаковку из 30 яиц, половина на полу, везде воду разливает, сахар рассыпать - лучшее развлечение. Борюсь с ней разговорными методами, не всегда успешно.

приветики пропащим, вот только не давно про вас вспоминала хотела смс написать, а алиска тел убила и все телефону тутуууууууууу
кинь в личку свой номер

с успехами вас, достижения про готовим лечим - 5 баллов

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом

с покупочкой
а мы вот уже подпрыгиваем когда нас папа в икею повезет
нам столько всего там хочется, а ехать 9 часов

Катюшонок is offline  
Старый 03.11.2009, 18:04
RANITA
Старожил

Цитата:
Девочки, у нас с Данечкой есть некоторые вопросы, понимаю, что надо бы посоветоваться с хорошим педиатром, но я пока в поисках такового. Поэтому излагаю наши жалобы здесь, вдруг кто сталкивался с подобным и поможет советом
1. Сильно потеет головка во время сна. Подушка мокрая насквозь, будто на нее стакан воды вылили. Такое у нас с рождения, врачу-педиатру об этом раз так 10 говорили, все у нас ок, рахита нет (с ее слов).

2. Опять про голову. Она у него постоянно чешется. На улице так и норовит сорвать с себя шапочку и почесать голову. Когда чещу дома - балдеет, сам частенько расчесывается. Исследовала кожу головы, обнаружила под волосами корочки как у младенцев, у нас они до сих пор не сошли, чем их убрать-то можно? Я думаю, они и являются причиной зуда.

3. Вес. Уж больно много мы потеряли в весе. Помните, я говорила, что Даня весит 15 кг? Скорее всего 15 он никогда и не весил, но 14 месяц назад в Таллинне (со слов Димы) он точно весил. Кушаем мы хорошо, вот я и решила, что мы уже ближе к 15 весим. Сейчас ставлю на весы (электронные и точные, по себе сужу) - 11,5кг. Вчера днем был 12 кг. Я так, мягко говоря, в шоке.
Месяц назад в Эстонии Димка водил Данечку к врачу (на плановый осмотр), они сдавали общие анализы, все в норме.

В общем, беспокоят меня эти вещи. Поэтому и ищу ХОРОШЕГО врача, а не абы кого.
Ну вы тут уже сами как врачи, поэтому рассчитываю на Ваши комментарии
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может раньше не правильно взвешивали???
По поводу потеющей головки - а у вас дома не жарко??? У нас если душно, то иногда встает с влажными волосиками, правда так, чтоб даже подушка мокрая была - не было...
про корочки - мы когда Мишка маленький был смазывали за пол часа до купания маслом, либо жирным дет.кремом... но мы лысенькие были
Цитата:
Ольга, не приятная, конечно, история. Но, имхо, тут виновата не ты, а подруга. Не то чтобы виновата... а отвественна за случившееся, скажем так. Ведь она, отдавая тебе дочку, знала что помимо нее ты еще с 2-мя детишками сидишь, и она должна была предположить, что может произойти нечто подобное.
Я вообще удивляюсь, как ты вышла на прогулку с 3-мя детьми, да еще и с электромобилем!

.
Просто моя казявка из дома либо на машинке-каталки, либо на электромобиле отправляется... Коляска у нас уже давно не в особом почете, разве что далеко идем, то берем!!! Племянник то уже большой, 8 лет все таки - самостоятельный... И раньше как то ходила, а тут недосмотрела... Одним словом, зареклась больше от таких походов... Уже и от мужа по башке получила

Цитата:
Даже 30-ку? Думаешь?
По поводу работы в магазинах продавцом-консультантом могу сказать, что почти везде зп одинаковая... Еще до кризиса у нас друг в Компьютерном мире старшим продавцом работал, 40 получал, а кризис пришол им почти до 20 снизили (эт с % вместе)..
А если муж в компах шарит, то уж лучше в каких-нибудь фирмах посмотреть что-то вроде сис.админа и токого рода....
Старый 03.11.2009, 18:11
ответ для Natilina , на сообщение « A85 Моей дочке чуть больше 4-х и у... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
и с возвращением!

Цитата:
Спасибо за советы, я уже промываю водой с обычной пищевой солью, здорово помогает! А сейчас в прочищенный нос еще и Эй-пи-ви закапаю А крем у меня, к сожалению, закончился Мне все никак за ним не выбраться.

Ничего не вижу

У нас новое слово - КАГАГО! Колобок типа
с новыми словами

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще мне сегодня приснилось, что у меня еще одна двойня Муж сказал: "постучи по дереву"
предохраняйтесь,такое возможно)))

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
а если не вписан ??? У меня например нет такой записи...и даж не знаю, где такую делать...

Катюша - не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с последним рабочим днем тебя!!!
странно,что не вписан,нам ее вписали при прописке, обоим родителям

Цитата:
Девочки, у нас с Данечкой есть некоторые вопросы, понимаю, что надо бы посоветоваться с хорошим педиатром, но я пока в поисках такового. Поэтому излагаю наши жалобы здесь, вдруг кто сталкивался с подобным и поможет советом
1. Сильно потеет головка во время сна. Подушка мокрая насквозь, будто на нее стакан воды вылили. Такое у нас с рождения, врачу-педиатру об этом раз так 10 говорили, все у нас ок, рахита нет (с ее слов).

3. Вес. Уж больно много мы потеряли в весе. Помните, я говорила, что Даня весит 15 кг? Скорее всего 15 он никогда и не весил, но 14 месяц назад в Таллинне (со слов Димы) он точно весил. Кушаем мы хорошо, вот я и решила, что мы уже ближе к 15 весим. Сейчас ставлю на весы (электронные и точные, по себе сужу) - 11,5кг. Вчера днем был 12 кг. Я так, мягко говоря, в шоке.
Месяц назад в Эстонии Димка водил Данечку к врачу (на плановый осмотр), они сдавали общие анализы, все в норме.

В общем, беспокоят меня эти вещи. Поэтому и ищу ХОРОШЕГО врача, а не абы кого.
Ну вы тут уже сами как врачи, поэтому рассчитываю на Ваши комментарии
1. подавай для профилактике вит Д
хотя мы тоже потеем и тоже рахит уже не ставят,но Д всегда прописывают и кальций!
2. вычесывали : мазали маслом и распаривали в ванной ,потом вычесывали
3.странно,уж больно огромная потеря получается
точно был 14,а теперь 11,5.....я бы срочно сдала бы все анализы на я\глист,лямблии и тд и кровь заодно!!!и к врачу быстрым шагом!!!