|
|
07.11.2009, 02:37
|
|
Элита
|
Всех счастливо родивших с пополнением    Пусть Ваши детки будут здоровы и радуют родителей
Цитата:
Сообщение от Полькина Мама
Что за бред-то???? Назовите, пжста , если не трудно фамилии врачей с Вавиловых ((( Ну, правда, прежде чем писать так категорично, нужно ж как минимум владеть информацией...а то ОБС (одна баба сказала получается). И если не владеете всегда ж можно спросить.
|
Цитата:
Еще порция бреда...кушайте,девочки!
Просьба: кому что-то непонятно, и есть вопросы пишите...Правда, не пожалею времени...только чтоб не кормили вас этим 
|
Алена, не метайте бисер зря. Кто действительно захочет точной информации или сам в РД придет, или действительно Вам напишет. Ну человеческая натура так устроена, что вот о хорошем быстро забывается, а плохое всегда смакуется с особым наслаждением, а заодно еще если черной краской категорично всех полить, то вроде и сам белее. Ну не зря же у НТВ такой рейтинг, знают что народу надо.
Тем более по поводу стажа. Институт оканчивают в 22-23, к 30 годам при ежедневном нахождении в родилке приобретается опыт ого-го, минимум 7 лет подряд из-за дня в день роды, роды, кесарево. В 30 лет выглядят зачастую и на 20-23, паспорт и резюме врач с акушеркой не предъявляют, поэтому и может сложится ошибочное впечатление о малом опыте.
Цитата:
Сообщение от Изабелла
Когда я лежала, девочек стимулировали либо в 42 недели, либо если по УЗИ уже было перенашивание. Но, насколько я поняла, у нас за максимально естественные роды, и стараются не стимулировать без необходимости. Так что, если нет патологий и показаний к медикаментозному вмешательству, можно отдыхать и спокойно ждать родов в приятном безделии 
|
Это радует.  Обычно уже с 39 недели - ну когда ж родишь, давай пузырь проколем, походи по лестнице, давай прокесарим, у нас ДО очередь и так немаленькая
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 12:55
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 13:18
|
|
Наш человек
|
Полькина Мама, так вы и расскажите, кто из персонала откуда. И почему вы, персонал, из Питера ездите такую даль? Что привлекает здесь? И почему не позвали никого из прежних врачей- акушерок на работу?
И сколько на самом деле стоит эпидуралка и договор с акушеркой?
Цитировать ·
|
07.11.2009, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
Полькина Мама, так вы и расскажите, кто из персонала откуда. И почему вы, персонал, из Питера ездите такую даль? Что привлекает здесь? И почему не позвали никого из прежних врачей- акушерок на работу?
И сколько на самом деле стоит эпидуралка и договор с акушеркой?
|
Семечка, ну как минимум Вы пишется с большой буквы (а в данном подтексте еще и персонал), а так подчеркиваете свое неуважение. Даже жизнь в небольшом городе не отменяет нормы приличия и воспитания. Люди работают там, где есть работа. Это не продавец или администратор, когда за каждым углом можно пристроиться (да и то зачастую проблематично), есть строго определенного количество РДомов, а в них строго определенное количество рабочих мест. Мы же ездим и в Питер на работу? Я понимаю, когда Питерцы говорят - "такую даль", я всегда отвечаю, что "это для Вас даль, а мы привыкли". Допустим, если человек живет на Севере или в Приморском районе, так ему до нас быстрее, чем до Снегиревки или 1 РД (пробки еще никто не отменял). Тем более, я не думаю, что Врачи роддома на работу в маршрутке ездят.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
Ой, Sekretka, повоспитывайте меня, тёмную, ещё немножко, интересно очень читать...
Цитировать ·
|
07.11.2009, 21:52
|
|
Частый гость
|
Peris:Поздравляю с рождение сына.
|
07.11.2009, 22:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
[B]И почему не позвали никого из прежних врачей- акушерок на работу?
|
Вы уверены?
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Peris
Я тоже хотела бы написать маленький отзыв.Надеюсь позже написать подробный отчет))Я рожала в этом роддоме 25.10.2009,т.е.совсем недавно)Во-первых,по поводу умершей Анечки,она умерла в субботу,а я рожала в воскресенье,мы вместе лежали на дородовом,правда в разных палатах.Сама лично,естественно,на ее родах не присутствовала,но видела,что врачи,включая заведующую бегали как ненормальные.Не знаю кто виноват,заведующая,которая не приняла правильного решения в пользу кс,Саликов,который держит нос выше головы или еще кто-то,но тогда версия смерти была большая потеря крови.Но могу сказать точно,врачи не сидели на попе ровно,они все время что-то предпринимали.
Во-вторых,по поводу молодых и неопытных врачей.Я сама из Питера,лежала много раз на сохранении,повидала не один роддом,пообщалась далеко не с одним врачем,причем "опытным и немолодым",и после всего этого сделала свой выбор не в пользу этих "опытных".К тому же,чего плохого в том,что врачи с Вавиловых?Вообще-то,роддом на Вавиловых имеет плохую репутацию из-за того,что туда везут всех без исключения и больных и здоровых,и тем,что там ужасные бытовые условия!Про врачей как раз часто пишут хорошее!!
Вобщем я рожала в воскресенье в этом роддоме,было все просто ИДЕАЛЬНО!!!Лежала я на дородовом.Утром мне показалось,что немного вытекли воды и начались несильные схватки,пошла сказала врачу,она пришла,посмотрела,сказала,что не воды,что если схватки начнутся каждые 10 минут позови.Только она ушла,у меня схватки пошли каждые 5 минут.Я побежала к медсестре,сказала про все это,та быстренько вызвала врача.Пришел врач(Елена Юрьевна),посмотрела меня на кресле,сказала раскрытие 4 см,и со словами "заинька,ты рожаешь,идем в родилку" отправила меня собирать вещи.Я сразу сказала о том,что хочу эпидуралку,так как рожаю второй раз и не хочу еще раз проходить через все "это".Пришли в родилку,немного я помучалась со схватками,пришла врач Маргарита Дмитриевна,поуспокаивала меня,потом Елена Юрьевна вскрыла мне пузырь,пришел анастезиолог,объяснил процедуру эп.анастезии,благополучно провел ее и я родила как в сказке с акушеркой Юлей!Со мной были просто офигенные врачи!!!Мне не то чтобы не хамили,со мной как с дочкой обращались!Врач Маргарита Дмитриевна,Елена Юрьевна и акушерка(которая через неделю должна была стать старшей акушеркой)Юля,плюс анастезиолог,все просто супер!А главное,и Маргарита Дмитриевна и Юлия,обе очень молодые,но очень профессиональные врачи!!!У меня ни одного разрыва,никаких проблем,с ребенком все отлично,я просто Бога благодарю за то,что попала в этот роддом!Так что девочки,не бойтесь,все у вас будет хорошо!!!
|
Поздравляю с рождением малыша!
Цитировать ·
|
07.11.2009, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы уверены?
|
Уверена, потому что немного знаю эту "кухню" изнутри.
Цитировать ·
|
08.11.2009, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
Уверена, потому что немного знаю эту "кухню" изнутри.
|
А я думала, что старых врачей звали, но они не сидели всё это время в ожидании, а давно нашли новую работу
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|