| |
|
08.11.2009, 20:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Я за кулачками волшебными. 
У Лизы темпа 38. Покашливаний нет, на ночь вчера намазала-таки ее барсичум жиром. Приехала врачица (не наша, наша сама болеет). Поставила отит  В горло тантум-верде, в нос аква-марис, в ухо отипакс, в попу виферон 
Кроме темпы у Лизы больше никаких проявлений нет. Правда практически не ест со вчерашнего дня и оч. много пьет. Ну и вялая очень. Наша ягоза лежит себе тихонько то на мне, то на муже, то в кроватке. Слегка так улыбается  Я вот сейчас пишу и реву...
Грешу на то, что у нас бабушка только что переболела инфекцией. Откуда отит мне не понять, я еще та кутальщица
|
бедный Лиз! @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
реагирует, когда к ушкам прикасаешься, да?
|
|
|
08.11.2009, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Аня, нет, не только. Даже гомеопат наш не только гомеопатией лечится  Просто я всегда у него выясняю, чем гомеопатическим можно лечиться, и можно ли данную конкретную болезнь лечить только гомеопатией или надо что-то из "обычных" лекарств. Кстати, как-то он моему сыну назначал лечение от бронхита, т.к. пришедший педиатр назначил полный бред... Так вот там были только "обычные" лекарства.
Просто когда мой старший пошел в садик, он начал постоянно болеть. И меня как-то напрягло, что ребенок по два раза в месяц ест кучу таблеток, потом и до антибиотиков дошло... Вот я и перешла в основном на гомеопатию, т.к. страшно побочки от такого количества лекарств. Ну и помогает она нам 
|
Ясно. А напомни фамилию гомеопата, Фролов вроде?
Тогда этот вопрос снимается
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Напиши, пожалуйста, как ты лечишь  Ну, понятно, что все не опишешь, так общие принципы))
|
вроде, и так все понятно
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
08.11.2009, 20:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для выздоровления!!! попробуй нажать внизу ушка. если будет беспокоиться, то может и отит. а лучше к лору.
|
нажимала на оба ушка, внутрь фонариком светила - ничего там нет. Да и помню я рассказ Ани-Белки про Соню, которая с ручек не слезала и плакала постоянно. А у нас нет истерик (ну временами поплачен мин 5 и спокойно). Отипакс муж купил, но капать пока не буду
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой  так, спокойно, будем учиться сохранять спокойствие  Отипакс очень хороший, поможет обязательно, виферон тоже хорошо.
Не плачь, хотя я тоже пару раз всплакнула 
Поправляйтесь скорее! Вот тебе и Лизочке@@@@@@@@@@@@
Интересно, а почему нам тантум-верде не назначили? 
А у вас горлышко коасное?
|
Сказала красное горло, но вот в горло я лезть пока боюсь  Лиз так давилась, когда ей врач ложкой давила...
Не плакать не могу. Мой активный жизнерадостный ребенок лежит себе вареная
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Бедная Лизуня! Ириш, не плачь, малышка все чувствует!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
а по мне так лучше перекутать  не верю Комаровскому.
|
Оль, мы с тобой одевание обсуждали у Лиз в альбоме.
Цитата:
Сообщение от Офра
Недокутать/перекутать... Я думаю все же речь о том, что не надо накутывать ребенка так, чтоб он был весь мокрый от жары. Именно в этом случае легче всего простудиться. Конечно не надо одевать его так, чтоб он был синий от холода  , ребенок должен быть теплый и довольный. Просто для каждого ребенка это разное количество одежды. А еще речь о том, что если ребенок будет расти дома как в "парнике" - постоянно укутанный, в мало и плохо проветриваемом помещении, то, когда он пойдет в садик/школу (где никто не будет создавать тепличный условий), то будет заболевать от любого сквознячка... А в садике/школе и без этого достаточно атак на иммунитет ребенка будет...
Но факт остается фактом - чем больше над ребенком трясутся, тем чаще он болеет.
|
Естественно я не фанатик. Лиз у меня на прогулке не потеет, ей именно комфортно, просто с рождения она теплолюбивая. Если ей будет прохладно, она не заснет. Дома голышом она тусит у меня мин по 15...
Я за меру во всем
Но откуда отит мне не понять  Как же я хочу встретиться с нашим доктором!!! 
За кулачки спасибо!
|
|
|
08.11.2009, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
нажимала на оба ушка, внутрь фонариком светила - ничего там нет. Да и помню я рассказ Ани-Белки про Соню, которая с ручек не слезала и плакала постоянно. А у нас нет истерик (ну временами поплачен мин 5 и спокойно). Отипакс муж купил, но капать пока не буду
Сказала красное горло, но вот в горло я лезть пока боюсь  Лиз так давилась, когда ей врач ложкой давила...
Не плакать не могу. Мой активный жизнерадостный ребенок лежит себе вареная
Но откуда отит мне не понять  Как же я хочу встретиться с нашим доктором!!! 
За кулачки спасибо!
|
Так она у меня непонятно, отчего плакала, вообще скорее всего от сыпи на это саб-симплекс  Она даже лечь не могла на спину, все чесалось, вся шея. А из скорой врач на уши грешила, т.к. сыпь не заметила, потом пришла из 21 века ЛОР и сказала, что не отит у нее, а туботит, т.е. предотитное состояние, и из-за этого ребенок так плакать не станет, дискоморта такого это не доставляет. А вообще, кто-то из докторов мне говорил, не помню уже кто именно, что при отите ребенок орать будет как резаный
И все равно не надо, это не поможет. Надо взять себя в руки!
А когда вас может другой доктор посмотреть?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
08.11.2009, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
бедный Лиз! @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
реагирует, когда к ушкам прикасаешься, да?
|
да в том-то и едло, что нет. И я не понимаю такого категоричного диагноза
|
|
|
08.11.2009, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А вообще, кто-то из докторов мне говорил, не помню уже кто именно, что при отите ребенок орать будет как резаный
А когда вас может другой доктор посмотреть?
|
вот и я знаю, что при отите РЕ будет орать. У меня у самой на 8 месяце и темпа 38,6 была, а потом осложнение на уши, ну и как следствие отит. Так блин мне, взрослой, не айс было, что ж говорить о детках, которые не понимают, что с ними
Наша врач болеет, надеюсь, что к среде у нас появится
|
|
|
08.11.2009, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Про кутать или нет еще моя мама с моим дедом (ее отцом) ругались. Мама меня закаляла (и моя карточка детская начинается с 12 лет- я тогда в первый раз простудилась- честно!  ),а дед все кричал что я замерзну.  Так что Комаровский тут е новатор явно.
Ну,народные методы...Например,мы едим очень много цитрусовых (не Арсюша конечно).Хоть килограммамми апельчины позволяются и киви,а еще лучше сок квашенной капусты. Но это на любителя явно.  Чем больше цитрусовых тем лучше. (если нет реакции,естественно). От кашля хороша редька с медом. Мед вообще всегда полезен при простуде. Но есть несколько тонкостей как его хранить (в стекле и не в холодильнике,в темноте). Мед теряется свои свойства в чае горячем или молоке,температура должна быть не более 30 градусов. Но я все же горячЕе делаю молоко на ночь.Туда мед+сода+масло сливочное-помогает очень.
Ингаляции - у нас ингалятор- вещь нужная очень! Дышим минеральной водой,травами и тем же Амбробене (но через ингалятор лекарство не попадает в печень и не сажает ее,соответственно).
Если нет ингалятора то я бы минерадлку в нос пшикала тоже.(Ессентуки 17).
Много еще чего,так сразу и не вспомнить.
Ну,проветривание,это наше все.Увлажнитель работает без передыха. Но его на 4 комнаты мало- вешаю мокрые полотенца на батареи- тоже помогает.
С больным горлом,температурой,сухим надрывным кашлем- не гуляем.
В остальных случаях гуляем ВСЕГДА!!! (в любую погоду,хоть на 15 минут- но выходим.В этой время у меня открыт балкон и все окна в квартире (верхнее проветривание).
Просто я не сторонник лекарств,но не до фанатизма,естественно.
Но если можно без них обойтись- то лучше без них.
А! Еще надо закаливать обязательно! Очень много инфы есть в инете по этому поводу.
Начать хотя бы с того,что после купания обливаешь водой Соню- можно просто набрать перед купанием воду той же температуры что и купаетесь в тазик,пока купаетесь- вода остынет чуть-чуть- ею и поливаешь. Постепенно уменьшаешь температуру воды.Но надо все делать ОЧЕНЬ плавно! И во время болезни не зкаливаем! После выздоровления начинаем се как в первы йраз-с минимальной разницы в температуре!
извини за много букв. 
|
Спасибо большое!  Я себе все сохраню. Пойду на батарею полотенце повешу
|
|
|
08.11.2009, 20:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Сфоткала. На меня не смотрите, я не при параде 
Смотрите на пух
Мужу цвет не понравился, сказал, чтоб я без него ходила гулять 
|
воооот, а я такой ищу  фасон!!!! цвет бы мне красный или черный
08.11.2009, 20:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|

Цитата:
Сообщение от N@tty
Если еще актуально, то вот:
Thank`s for your congratulations, it was very nice. We had a great celebration with our little family. I`m using another mobile-phone now because mine is dead.
А мы вообще салфетками не пользуемся. Пользовались только летом в парке при замене подгузника. А вот дома понять не могу, для чего они вАЩе - ведь раковина всегда рядом  ...
|
 у нас в съмной квартире старого фонда птроградки нету раковины, а над ванной я боюсь она вертится, и тяжлая уже
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Я за кулачками волшебными. 
У Лизы темпа 38. Покашливаний нет, на ночь вчера намазала-таки ее барсичум жиром. Приехала врачица (не наша, наша сама болеет). Поставила отит  В горло тантум-верде, в нос аква-марис, в ухо отипакс, в попу виферон 
Кроме темпы у Лизы больше никаких проявлений нет. Правда практически не ест со вчерашнего дня и оч. много пьет. Ну и вялая очень. Наша ягоза лежит себе тихонько то на мне, то на муже, то в кроватке. Слегка так улыбается  Я вот сейчас пишу и реву...
Грешу на то, что у нас бабушка только что переболела инфекцией. Откуда отит мне не понять, я еще та кутальщица
|
@@@@@@@@@@@@@ ну что ж тако прям эпидмия в топике, не болейте, скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Сфоткала. На меня не смотрите, я не при параде 
Смотрите на пух
Мужу цвет не понравился, сказал, чтоб я без него ходила гулять 
|
красивый, и цвет хороший, почему не понравился???
я в дубленке гуляю. мне холодно мы с Невой рядом гуляем, я хочу пух чтобы попу закрывал
Настасья, круто вам... а никто с маленькими не собирается??? так хотся потусить  ужасно, понимаю что вирусы, но вроде так уже мы большенькие я б поехала... если компашка соберется
Варька как то смешно научилась издавать звуки, булькая слюнями  сеня Варя - фонтанчик
|
08.11.2009, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто о чёс, а я о прикорме опять...
За неделю доводим овощное пюре до полной нормы, а потом когда сдел. овощ можно вводить?
Каши только через месяц можно начинать давать, да?
За первый мес. вводим овощи, потом каши?
И еще...У Димы уже второй день нет стула, сегодня не стала давать брокколи, верно сделала? Может его крепит от них?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|