В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 14:59
ответ для pelmewka , на сообщение « а у меня вроде расти в ширь и длину... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а у меня вроде расти в ширь и длину перестал..но зато как бы наверх растет=))
у меня теперь живот на ребра перебрался-когда сижу в районе ребер болит..чувствую скоро живот до груди дойдет =))..сантиметров 5 до груди осталось =))
А вот у меня как бы вширь расти начал а не вперед...когда лежу расплывается на бока... Я вобще такой шарик

брюнеточка is offline  
Старый 09.11.2009, 15:02
ответ для Пуська , на сообщение « Привет пузайцы! Именинниц... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Привет пузайцы!

Именинниц поздравляю!!!!!

А НАМ СЕГОДНЯ 30 НЕДЕЛЬ!!!!! СЕГОДНЯ ДЕКРЕТ!!!!!!!!! УРА!!!!!

Ща попрусь в консультацию за больничным.

P.S. линеечка у меня по УЗИ
Поздравляю!!!!
ты наш Гагарин!!!!Первая самая!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 09.11.2009, 15:31   #13813
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
А у меня чего-то хандра( Мелкий тихий, как и был - ни толчков, ни активных шевелюх(
Неделю эту даже дорабатывать не хочется - спина болит, сидеть больно и вообще я разваливаюсь - что ж дальше-то будет? Завтра забирать повторный анализ крови - что-то там найдут, интересно, нового? И мазки пересдавать( уф, чего-то я, девочки, устала от врачей и от всего вообще...

ещё кот, засранец, обоссал нам все одеяла-подушки в диване, представляете?((( пора кастрировать, или я не знаю, с чего он вдруг стал беситься(
А у меня все наоборот!!! Я и не думала, что малыши могут быть такие активыне в утробе!! такое впечатление, что сынуля вообще не спит и пинается довольно сильно!!!
Завтра иду в жк....буду настаивать, чтобы мне дали напавление на сдачу гемоглобина!! Девочки а еще (аж плакать хочется) у меня последнее время очень каменеет живот, причем началось все с того, что когда я вставала думала это малыш вних падает и поэтоу тяжесть чувствовоала внизу, но потом это проходило!!! а теперь помоеиу постоянно какая то тяжесть внизу, и бывает (особенно вчера вечером) живот оооочень твердеет...я уже стала пить магне...но....ладно завтра пойду, пусть меня смотрят. Девочки, а тонус может врач в жк определить, без узи?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 09.11.2009, 15:34
ответ для kalendula , на сообщение « А у меня все наоборот!!! Я и не думала,... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А у меня все наоборот!!! Я и не думала, что малыши могут быть такие активыне в утробе!! такое впечатление, что сынуля вообще не спит и пинается довольно сильно!!!
Завтра иду в жк....буду настаивать, чтобы мне дали напавление на сдачу гемоглобина!! Девочки а еще (аж плакать хочется) у меня последнее время очень каменеет живот, причем началось все с того, что когда я вставала думала это малыш вних падает и поэтоу тяжесть чувствовоала внизу, но потом это проходило!!! а теперь помоеиу постоянно какая то тяжесть внизу, и бывает (особенно вчера вечером) живот оооочень твердеет...я уже стала пить магне...но....ладно завтра пойду, пусть меня смотрят. Девочки, а тонус может врач в жк определить, без узи?
у меня тоже в последнее время так бывает - думала, что тонус, но в инете вычитала, что скорее всего это тренировочные схватки (т.н. схватки Брэкстона-Хикса):
http://www.sciteclibrary.ru/family/p...8-06-04-07.htm

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 09.11.2009, 15:35
ответ для Jelis , на сообщение « я когда была бер-ая дочкой, то часто... »
Libelula
Элита

Всем привет!
Уже вроде оставили эту тему а мне невтерпёж высказаться
Я изначально тоже не собиралась спать с дочкой в одной кравати, была категорически против, мне милее муж в этом деле Как говорится "хочешь рассмешить Бога скажи ему о своих планах" Я пыталась кормить ночью сидя, дочка лежала на падушке... меня хватило на неделю, потом я уснула так сидя и дочка чуть не свалилась на пол... Кормились с интервалом в пол часа Иначе было никак, наестся, положу её в кравать, как только головешка касается кравати дочка просыпалась и давай кричать - дисбактериоз был, животик болел и конечно спокойнее было на руках у мамы Так растаяла моя решимость относитьльно кормления и раздельного сна
Муж ещё упорствовал месяц, у него на всю жизнь осталось впечатления от того что его отец(он ментом был) пришел как-то с работы белый весь и рассказал им случай - женщина спала с ребёнком и во сне задавила его - ребёнок умер
Кстати сейчас мой муж опять эту песню заводит... "нельзя спать вместе", задавим", "вот папа рассказывал" и бла-бла-бла...
Я вот по себе знаю, что не могу спать настолько крепко что б потерять бдительность, всё время, как бы не устала, реагировала на каждый дочкин вздох
У нас был дисбактериоз- золотистый стафилакокк и клебсиелла, не дай Бог кому-то на собственном опыте узнать что это такое

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Вот читаю вас, читаю, а написать только сейчас и собралась. Не прогоните новичка?
Вот мое "досье", так сказать:
1. Rorus'ka
2. Мария
3. 13.03.77, 32 года уже
4. ЖК при п-ке №71, Колпино, врач Бакланова
5. В ЖК
6. 11.02.10
7. Опять девочку обещали
8. Дочка Аврора, 3 годика
Привет!
А я всё гадала появишься ты тут или не появишься
Очень красивое имя выбрали первой дочке

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Привет ! Мы в одной консультации, но я у Матвеевой ))
И как тебе Пастушонков?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 09.11.2009, 15:38
ответ для Libelula , на сообщение « Всем привет! Уже вроде оставили эту... »
Мармеладочка
Элита

Девочки всем привет!
Всех кто делал с хорошими УЗИ,мальчиками и девочками.
Отчитываюсь,ездила в 16-ый роддом.Договор заключают после 30ой неделе.Стоимость-"Семейные роды"-55т.р.Условия нормальные,скромненько,чистенько.
Старый 09.11.2009, 15:47
ответ для Libelula , на сообщение « Всем привет! Уже вроде оставили эту... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уже вроде оставили эту тему а мне невтерпёж высказаться
Я изначально тоже не собиралась спать с дочкой в одной кравати, была категорически против, мне милее муж в этом деле Как говорится "хочешь рассмешить Бога скажи ему о своих планах" Я пыталась кормить ночью сидя, дочка лежала на падушке... меня хватило на неделю, потом я уснула так сидя и дочка чуть не свалилась на пол... Кормились с интервалом в пол часа Иначе было никак, наестся, положу её в кравать, как только головешка касается кравати дочка просыпалась и давай кричать - дисбактериоз был, животик болел и конечно спокойнее было на руках у мамы Так растаяла моя решимость относитьльно кормления и раздельного сна
Муж ещё упорствовал месяц, у него на всю жизнь осталось впечатления от того что его отец(он ментом был) пришел как-то с работы белый весь и рассказал им случай - женщина спала с ребёнком и во сне задавила его - ребёнок умер
Кстати сейчас мой муж опять эту песню заводит... "нельзя спать вместе", задавим", "вот папа рассказывал" и бла-бла-бла...
Я вот по себе знаю, что не могу спать настолько крепко что б потерять бдительность, всё время, как бы не устала, реагировала на каждый дочкин вздох
У нас был дисбактериоз- золотистый стафилакокк и клебсиелла, не дай Бог кому-то на собственном опыте узнать что это такое
что-то у нас у всех "спящих вместе" истории одинаковые
я вот все думаю - как уберечься от дисбактериоза в этот раз? может кто знает способ - подскажите, хелп!!! тут на банке с Наринэ прочла, что можно капать ребенку в нос для профилактики внутрибольничных инфекций...
мамзончик is offline  
Старый 09.11.2009, 15:51   #13818
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
что-то у нас у всех "спящих вместе" истории одинаковые
я вот все думаю - как уберечься от дисбактериоза в этот раз? может кто знает способ - подскажите, хелп!!! тут на банке с Наринэ прочла, что можно капать ребенку в нос для профилактики внутрибольничных инфекций...
нам на курсах говорили, что лучше всего капать грудное молоко - самый лучший способ защиты от инфекций.
Правда, это пока только теория....Может, из опытных мамочек кто подскажет?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 09.11.2009, 15:53   #13819
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
нам на курсах говорили, что лучше всего капать грудное молоко - самый лучший способ защиты от инфекций.
Правда, это пока только теория....Может, из опытных мамочек кто подскажет?
только в РД капать не у все что будет с первого дня...
мамзончик is offline  
Старый 09.11.2009, 15:57
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

Девоньки, ну спасите меня - на кисти шишак - мимо вены загнали эсенциале - болит сильно. Как его обезболить? Может кто знает?
Мусятина82 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск