|
|
10.11.2009, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Да уж, на такой диете долго не прокормишь 
|
ну это ж про крайний вариант - если у малыша аллергия....
|
10.11.2009, 16:14
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от darinap
Доброе утро!
В общем так, были мы в 9ке, перед тем как выбирать врача зашли к менеджеру на СР, утешить мне вас не чем-подорожание минимум 20 % и не смотря на бронь  Я специально переспросила, что к той сумме, что указана в брони нужно добавить еще 20%, девушка сказала, что да! Платить раньше нельзя, как мы не уговаривали. Так что мы даже врача не стали выбирать, оставили пока 9ку, как запасной аэродром, 72 т.р. нам не по карману!!!
Позвонили знакомой акушерке в 17(11) на Леснозаводской, она сказала, что если мы решим к ним, то она меня возьмет. Там бригада стоит 35т.р. и палата около 12, точно не помню, но палату только после родов можно взять. Еще рассматриваем 16 рд там семейные роды 50 т.р вместе с индивидуальной бригадой и палатой.
|
Дарин я вчера писала,что ездила в 16-ый роддом,всё прилично.Ну да немного пугает ,то что там всякие люди есть.Но мы же на семейные роды,а они отдельно.
А в 17-м роддоме даже в платных палатах душ и туалет один на коридор.  Вот я сама мучаюсь,читаю-выбираю.
|
10.11.2009, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Я сказала им про тебя - что сегодня тебе говорили обратную информацию. На что мне ответили, что, вероятно, ответ давал менеджер МиД или вообще не понятно, кто, потому что у менеджеров СР на этот счёт чёткие инструкции - те, кто записан по старой цене, платит старую цену.
|
Мне это сказала менеджер с СР  в общем ждем 1 декабря! тогда все станет окончательно ясно.
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!
Дарин я вчера писала,что ездила в 16-ый роддом,всё прилично.Ну да немного пугает ,то что там всякие люди есть.Но мы же на семейные роды,а они отдельно.
А в 17-м роддоме даже в платных палатах душ и туалет один на коридор.  Вот я сама мучаюсь,читаю-выбираю.
|
да я все еще на 9ку надеюсь.
|
10.11.2009, 16:23
|
|
Элита
|
девочки, кто ещё ходит или ходил на курсы на А. Невского - вам нравится?
|
|
|
10.11.2009, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
девочки, кто ещё ходит или ходил на курсы на А. Невского - вам нравится?
|
очень:-))))
|
10.11.2009, 16:32
|
|
Участник
|
Всем Добрый День!!!
Спасибо за сочувствие и поддержку! Ручка сегодня получше. Пришла в стационар, показала этим коновалам - они сказали - зато ты вес теряешь. Так я его теряю из-за постоянного стресса - общения с ними! Но они считают, что лечения без боли не бывает, поэтому сегодня покололи мне попу
Всем жителям окраин Юго-Запада - мы с Катей были в 106ой пол-ке и всё узнали про зарядку и бассейн. Итак:
1. Зарядка - бесплатно. Проводится по вторникам и четвергам с 12.00 до 12.30, и с 13.00 до 13.30. Надо - футболка, штанишки, носочки.
2. Бассейн - платно! Одно занятие - 300 руб. Оплата производится на первом этаже, в окошко платных услуг, чек на Иванову. В занятие входит - 30 мин. аквоаэробики, 30 мин. свободного плавания, сауна с комфортной для беременных температурой. Проводится в понедельник и пятницу с 11.00 до 12.00. перед беременными там никто не плавает! Группа пока маленькая - 5 чел-к + нас трое ( Я, Катя и Валя). С собой надо иметь - купальник, тапочки ( резиновые), шапочку для душа, полотенце.
Вот вроде и всё. Да, в бассейн не обязательно ходить 2 раза в неделю. Можно один раз ходить на гимнастику, а один раз в бассейн. Итого - получается 1.200 руб. в месяц.
И ещё - лекции в 53ей пол-ке (детской) пока не проводятся - лектор болен.
|
|
|
10.11.2009, 16:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, щас только что пришла из нашей ЖК!!!! И все таки я выбила направление в 9ку))))  но для этого мне пришлось понервничать конечно, поговорить с глав. врачом, позвонить с ним вместе в страховую, наслушаться всего от нашей медсестры, кстати именно она и кладет меня в стационра, врача сегодня не было! и в итоге мне написали направление в 9ку. завтра поедем с мужем((( Девочки, подскажите, что надо с собой взять, что можно из еды?
|
у вот и хорошо 
Насте там привет передавай, она вроде в 9-ке

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
10.11.2009, 16:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем Добрый День!!!
Спасибо за сочувствие и поддержку! Ручка сегодня получше. Пришла в стационар, показала этим коновалам - они сказали - зато ты вес теряешь. Так я его теряю из-за постоянного стресса - общения с ними! Но они считают, что лечения без боли не бывает, поэтому сегодня покололи мне попу
Всем жителям окраин Юго-Запада - мы с Катей были в 106ой пол-ке и всё узнали про зарядку и бассейн. Итак:
1. Зарядка - бесплатно. Проводится по вторникам и четвергам с 12.00 до 12.30, и с 13.00 до 13.30. Надо - футболка, штанишки, носочки.
2. Бассейн - платно! Одно занятие - 300 руб. Оплата производится на первом этаже, в окошко платных услуг, чек на Иванову. В занятие входит - 30 мин. аквоаэробики, 30 мин. свободного плавания, сауна с комфортной для беременных температурой. Проводится в понедельник и пятницу с 11.00 до 12.00. перед беременными там никто не плавает! Группа пока маленькая - 5 чел-к + нас трое ( Я, Катя и Валя). С собой надо иметь - купальник, тапочки ( резиновые), шапочку для душа, полотенце.
Вот вроде и всё. Да, в бассейн не обязательно ходить 2 раза в неделю. Можно один раз ходить на гимнастику, а один раз в бассейн. Итого - получается 1.200 руб. в месяц.
И ещё - лекции в 53ей пол-ке (детской) пока не проводятся - лектор болен.
|
а 106ая это где? я бы поездила,если не слишком далеко от меня
|
10.11.2009, 16:56
|
|
Участник
|
Кстати, проголосовала за Максимку!
|
|
|
10.11.2009, 17:05
|
|
Элита
|
Нина, по поводу КС... Здесь все индивидуально. Мою подругу выписали тоже на 5й день, а ее соседку после КС на четвертый. При этом подружка моя в реанимации пробыла 6 часов всего и потом ПЕШКОМ(!) пошла в палату. И на следующее утро ей уже дали яичко и что-то еще...
А я была в реанимации 2,5 суток и за это время мне ничего не давали, кроме воды , и той дозировано(может потому, что я "привязана" была к кровати капельницами и с катетером и им не хотелось еще и "по-крупному" за мной ухаживать... ) В общем только после перевода в палату, мне разрешили начать с 2 ложек бульона местного... Кашу безмолочную в первый раз мне дали к вечеру 5го дня (со дня операции).
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|