Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 21:35
ответ для Oldeni , на сообщение « Мне кажется, про игрушку и про умение... »
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ага, это неплохая стратегия

А я вот целый день чайник выбираю Поможите, чем можите
Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_o...cnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/

Что бы вы взяли?
Филипок интересен тем, что если в течении гар. срока (2 года) ломается, меняют на новый. Я раньше любила эту технику. А по дизайну лучше Браун, я бы его взяла.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

А деньги она взяла или нет?
У меня в три месяца орал, но массажистка не обращала внимания
а сегодня мы начали со спины и все хорошо, только под конец начал вякать, когда его уже на ноги ставили.
нет, денег не взяла...я ей даже дорогу думала компенсировать, наотрез отказалась денег брать.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
пользуемся каждый день по утрам, на завтрак свежевыжатый сок делаю
потом в посудомойку ее, только сеточку сама мою щеткой
здорово!! вот будет у меня посудомойка и буду делать соки, а так очень запарно всё разбирать и мыть
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Мы пользовались, когда я беременная была, собственно, тогда и покупали,а сейчас времени нет. Мыть и правда запарно.
Я тоже беременная постоянно делала соки свежевыжатые, а сейчас времени нет

Цитата:
Девочки, массаж - это вещь!! тьфу-тьфу-тьфу!!
Только два дня прошло, а у меня ребенок теперь Ванька-встанька, непонятно зачем мы покупали Чико-Полли, он больше не хочет полулежа там находиться
Класс Молодцы!!! а что же нам теперь делать??? может другого массажиста пригласить и где интересно его найти? у достойных за 3 недели запись, а то и за 2 месяца
Старый 10.11.2009, 21:41
ответ для vitta , на сообщение « Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь.... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками (( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)
Та же картина. Бывают ночи, когда моя принцесса спит только с сиськой во рту. А с утра старшего в сад и потом с ней на процедуры, а днем больше 30 минут не спит. Вот это вешалка, я потом дня три досыпаю. Наивная думала, что кашей на ночь накормлю и она сытая будет всю ночь спать - ага, сейчас. Во-первых, тяжеловато животу, во-вторых, проблема, видимо, не в этом. Грешу на зубы.
Мама_Миши is offline  
Старый 10.11.2009, 21:56
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

добрый вечер всем!!!!!!!

Во первЫх строках моего письма )...
именинников с датами!!!!!!!!!! счастья и здоровья детям и мамам радости, деткам улыбок забстых и спокойных ночек...

носилась по магазинам, была в детях и ЗМ - цивилизация, со времени беремености была в крошечном детском - ЗМ на Горьк и то 1 раз, купила герберовских банок на пробу, Варька радостно плюется черносливовым пюре, наносилась я ( а ещё погода шепчет) подала доки, ток что из этого выйдет не знаю..., Варя съела почти 200 мл молока ИЗ БУТЫЛКИ, я не верю до сих пор... сама спала, и вапще вела себя отлично...

ушла вас читать - писатели
Hata is offline  
Старый 10.11.2009, 21:58   #14514
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Пустырник это наше все!
После того, как мне Ира Офра его посоветовала, у нас прекратилист ссоры с мужем!
Очень рада, что помогло

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Поздравляем наших ровесников с полугодовасием! А старшего брата Арсения аж с двенадцатью полугодовасиями!

А это, собственно, Мышь. 9115 и 67 см - низкорослый хомяк))
Хомячок очарователен. Глаза вне конкуренции

Оля-LELIK, я в печали - у нас сегодня промок один минимен осенний Так обидно, в прошлом году никаких проблем с осенними не было, а мы в них до нуля точно ходили и по мокрому снегу...
Старый 10.11.2009, 22:01   #14515
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
но у него и челюсти бульдожьи - из камня молоко выдавит ими

Моя отказывается от бутылки точно не из-за соски. Потому что меняла недели 3 назад, наивная - думала, будет быстро течь, будет глотать. Неа. Соску прикольно грызть
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно
Муж нас кормит - покупает продукты и готовит - это было и раньше. Как бы отдельные бюджеты, на нем еда, на мне - хозрасходы. Все остальное - обсуждалось и мы скидывались )
Поскольку когда-то работал в строительной бригаде, чего-нибудь прибить, починить, поменять в доме - это его. Но это когда душа захочет - может что-то сломанное месяц валяться, пока он не соберется. Но я и сама такая же )
Обязанность по ребенку у него одна - он ее купает, если не очень поздно приезжает домой. Детка уже привыкла, меня выгоняет из ванной ))
Но - ни памперс поменять, ни ее переодеть, ни ее покормить... По прежнему 2 часа воли для меня фантастика. Гуляет в выходные со мной вместе, один отказывается.
Ну, мусор выносит - но пройти 2 шага до мусоропровода - не велик подвиг, когда я пакет соберу и выставлю к двери.
И, в общем, мамонт, приносимый домой мог бы быть и побольше...
Но у него один несомненный плюс - он терпит меня со всеми моими заскоками, необязательностью и ленью )
Старый 10.11.2009, 22:06   #14516
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Там в статьях рекомендуют в кроватку класть любимую игрушку, может он благодаря ей будет успокаиваться и засыпать. У нас не прокатило.
в полгода с любимой игрушкой засыпать? не, ну все дети разные и всё такое... но, ИМХОвое ИМХО всё-таки это в год-полтора-два может работать, в таком возрасте для них игрушки -- это не друзья, а просто интересные предметы для манипулирования ими
Моей старшей в полтора года подарили её первую куклу. Так мы научились засыпать в кроватке без мамы во рту

Бурундук is offline  
Старый 10.11.2009, 22:07   #14517
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Мой муж поэтому стал ездить на метро. От дома до работы на машине 30 минут, но обратно часа 2. Теперь метро- наш друг.
Угу, тоже самое. Правда, до метро на маршрутке нужно добираться, но это проще, чем стоять в пробке. Пора выбираться из нашего раона - с уплотнительной застройкой настала засада полная.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
покажу своего медвежонка, а то давно не показывались
Классный такой стал!
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Вот так мои мужчины время иногда проводят инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн
Здорово!
А в какие игры играют? У меня муж страдает - во все игрушки переиграл, хочет меняться )
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Устинова тож как-то не айс. Я читала пару ее вещей, тоже ширпотребом попахивает...
Из последних понравившихся вещей была книга Видео Иисус, очень понра, только там литературный момент прихрамывает, а сюжет - Супер. Любителям ссылку кину. http://www.fantlab.ru/work38865
Устинова пишет не детективы, а остросюжетные любовные романы, как бы она сама их не называла.
А какие именно детективы тебе нравятся - классические, полицейские, остросюжетные, шпионские, политические?
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поздравления!

именинник
Какой мужчина растет!........
Старый 10.11.2009, 22:09
ответ для Офра , на сообщение « Очень рада, что помогло :support: ... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Мне кажется, про игрушку и про умение засыпать - это для деток постарше актуально, которые что-то соображают уже
Там написано про 5-6 мес.
А еще написано, что с 6 мес будут просыпаться от страха. У них появляется это чувство. Как только они поняли, не поняла.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Та же картина. Бывают ночи, когда моя принцесса спит только с сиськой во рту. А с утра старшего в сад и потом с ней на процедуры, а днем больше 30 минут не спит. Вот это вешалка, я потом дня три досыпаю. Наивная думала, что кашей на ночь накормлю и она сытая будет всю ночь спать - ага, сейчас. Во-первых, тяжеловато животу, во-вторых, проблема, видимо, не в этом. Грешу на зубы.
Вот, я же говорю, прикорм картину не улучшает
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!!!!!!!

Во первЫх строках моего письма )...
именинников с датами!!!!!!!!!! счастья и здоровья детям и мамам радости, деткам улыбок забстых и спокойных ночек...

носилась по магазинам, была в детях и ЗМ - цивилизация, со времени беремености была в крошечном детском - ЗМ на Горьк и то 1 раз, купила герберовских банок на пробу, Варька радостно плюется черносливовым пюре, наносилась я ( а ещё погода шепчет) подала доки, ток что из этого выйдет не знаю..., Варя съела почти 200 мл молока ИЗ БУТЫЛКИ, я не верю до сих пор... сама спала, и вапще вела себя отлично...

ушла вас читать - писатели
Отличные новости! Молодец.

А я попробую заказать ворота безопасности в инет магазине по наведке Тани-Бурундука. В закупке они на 200 руб. дешевле, но за ними ехать на край города, а тут на дом принесут.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 10.11.2009, 22:13
ответ для Oldeni , на сообщение « Ира, твой Мышь просто чудесный!... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

спасибо всем)

Цитата:
Ира, твой Мышь просто чудесный! глаза... очень красивый ребенок!
Только наверное МЫШ, он же мужского пола
Мне уже сказали, что Мыш будет правильнее. Но Мышь привычнее для глаз

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 10.11.2009, 22:21   #14520
✰✰✰
Наш человек

не, не нагревается, он внутри пластиковый, а снаружи металлический

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск