| |
|
10.11.2009, 21:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага, это неплохая стратегия
А я вот целый день чайник выбираю  Поможите, чем можите 
Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_o...cnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов 
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/
Что бы вы взяли?
|
Филипок интересен тем, что если в течении гар. срока (2 года) ломается, меняют на новый. Я раньше любила эту технику. А по дизайну лучше Браун, я бы его взяла.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А деньги она взяла или нет?
У меня в три месяца орал, но массажистка не обращала внимания 
а сегодня мы начали со спины и все хорошо, только под конец начал вякать, когда его уже на ноги ставили.
|
нет, денег не взяла...я ей даже дорогу думала компенсировать, наотрез отказалась денег брать.
Цитата:
Сообщение от smirok
пользуемся каждый день по утрам, на завтрак свежевыжатый сок делаю
потом в посудомойку ее, только сеточку сама мою щеткой
|
здорово!! вот будет у меня посудомойка и буду делать соки, а так очень запарно всё разбирать и мыть
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы пользовались, когда я беременная была, собственно, тогда и покупали,а сейчас времени нет. Мыть и правда запарно.
|
Я тоже беременная постоянно делала соки свежевыжатые, а сейчас времени нет
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, массаж - это вещь!! тьфу-тьфу-тьфу!! 
Только два дня прошло, а у меня ребенок теперь Ванька-встанька, непонятно зачем мы покупали Чико-Полли, он больше не хочет полулежа там находиться 
|
Класс  Молодцы!!! а что же нам теперь делать??? может другого массажиста пригласить и где интересно его найти? у достойных за 3 недели запись, а то и за 2 месяца
10.11.2009, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками  (( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)
|
Та же картина. Бывают ночи, когда моя принцесса спит только с сиськой во рту. А с утра старшего в сад и потом с ней на процедуры, а днем больше 30 минут не спит. Вот это вешалка, я потом дня три досыпаю. Наивная думала, что кашей на ночь накормлю и она сытая будет всю ночь спать - ага, сейчас. Во-первых, тяжеловато животу, во-вторых, проблема, видимо, не в этом. Грешу на зубы.
|
|
|
10.11.2009, 21:56
|
|
|
Старожил
|
добрый вечер всем!!!!!!!
Во первЫх строках моего письма  )...
именинников с датами!!!!!!!!!! счастья и здоровья детям и мамам радости, деткам улыбок забстых и спокойных ночек...
носилась по магазинам, была в детях и ЗМ - цивилизация, со времени беремености была в крошечном детском - ЗМ на Горьк и то 1 раз, купила герберовских банок на пробу, Варька радостно плюется черносливовым пюре, наносилась я ( а ещё погода шепчет) подала доки, ток что из этого выйдет не знаю..., Варя съела почти 200 мл молока ИЗ БУТЫЛКИ, я не верю до сих пор... сама спала, и вапще вела себя отлично...
ушла вас читать - писатели
|
|
|
10.11.2009, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Пустырник это наше все!
После того, как мне Ира Офра его посоветовала, у нас прекратилист ссоры с мужем!
|
Очень рада, что помогло
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Спасибо за поздравления!
Поздравляем наших ровесников с полугодовасием! А старшего брата Арсения аж с двенадцатью полугодовасиями!
А это, собственно, Мышь. 9115 и 67 см - низкорослый хомяк))
|
Хомячок очарователен. Глаза вне конкуренции
Оля-LELIK, я в печали - у нас сегодня промок один минимен осенний  Так обидно, в прошлом году никаких проблем с осенними не было, а мы в них до нуля точно ходили и по мокрому снегу...
|
10.11.2009, 22:01
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
|
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Пушонок
 но у него и челюсти бульдожьи - из камня молоко выдавит ими 
|
Моя отказывается от бутылки точно не из-за соски. Потому что меняла недели 3 назад, наивная - думала, будет быстро течь, будет глотать. Неа. Соску прикольно грызть
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается  т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно 
|
Муж нас кормит - покупает продукты и готовит - это было и раньше. Как бы отдельные бюджеты, на нем еда, на мне - хозрасходы. Все остальное - обсуждалось и мы скидывались )
Поскольку когда-то работал в строительной бригаде, чего-нибудь прибить, починить, поменять в доме - это его. Но это когда душа захочет - может что-то сломанное месяц валяться, пока он не соберется. Но я и сама такая же )
Обязанность по ребенку у него одна - он ее купает, если не очень поздно приезжает домой. Детка уже привыкла, меня выгоняет из ванной ))
Но - ни памперс поменять, ни ее переодеть, ни ее покормить... По прежнему 2 часа воли для меня фантастика. Гуляет в выходные со мной вместе, один отказывается.
Ну, мусор выносит - но пройти 2 шага до мусоропровода - не велик подвиг, когда я пакет соберу и выставлю к двери.
И, в общем, мамонт, приносимый домой мог бы быть и побольше...
Но у него один несомненный плюс - он терпит меня со всеми моими заскоками, необязательностью и ленью )
|
10.11.2009, 22:06
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Там в статьях рекомендуют в кроватку класть любимую игрушку, может он благодаря ей будет успокаиваться и засыпать. У нас не прокатило.
|
в полгода с любимой игрушкой засыпать? не, ну все дети разные и всё такое... но, ИМХОвое ИМХО всё-таки это в год-полтора-два может работать, в таком возрасте для них игрушки -- это не друзья, а просто интересные предметы для манипулирования ими
Моей старшей в полтора года подарили её первую куклу. Так мы научились засыпать в кроватке без мамы во рту
|
10.11.2009, 22:07
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мой муж поэтому стал ездить на метро. От дома до работы на машине 30 минут, но обратно часа 2. Теперь метро- наш друг.
|
Угу, тоже самое. Правда, до метро на маршрутке нужно добираться, но это проще, чем стоять в пробке. Пора выбираться из нашего раона - с уплотнительной застройкой настала засада полная.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
покажу своего медвежонка, а то давно не показывались
|
Классный такой стал!
Цитата:
Сообщение от jannochka
Вот так мои мужчины время иногда проводят  инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн 
|
Здорово!
А в какие игры играют? У меня муж страдает - во все игрушки переиграл, хочет меняться )
Цитата:
Сообщение от Catherina
Устинова тож как-то не айс.    Я читала пару ее вещей, тоже ширпотребом попахивает...
Из последних понравившихся вещей была книга Видео Иисус, очень понра, только там литературный момент прихрамывает, а сюжет - Супер. Любителям ссылку кину. http://www.fantlab.ru/work38865
|
Устинова пишет не детективы, а остросюжетные любовные романы, как бы она сама их не называла.
А какие именно детективы тебе нравятся - классические, полицейские, остросюжетные, шпионские, политические?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,спасибо за поздравления!
именинник 
|
Какой мужчина растет!........
|
10.11.2009, 22:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мне кажется, про игрушку и про умение засыпать - это для деток постарше актуально, которые что-то соображают уже
|
Там написано про 5-6 мес.
А еще написано, что с 6 мес будут просыпаться от страха. У них появляется это чувство. Как только они поняли, не поняла.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Та же картина. Бывают ночи, когда моя принцесса спит только с сиськой во рту. А с утра старшего в сад и потом с ней на процедуры, а днем больше 30 минут не спит. Вот это вешалка, я потом дня три досыпаю. Наивная думала, что кашей на ночь накормлю и она сытая будет всю ночь спать - ага, сейчас. Во-первых, тяжеловато животу, во-вторых, проблема, видимо, не в этом. Грешу на зубы.
|
Вот, я же говорю, прикорм картину не улучшает
Цитата:
Сообщение от Hata
добрый вечер всем!!!!!!!
Во первЫх строках моего письма  )...
именинников с датами!!!!!!!!!! счастья и здоровья детям и мамам радости, деткам улыбок забстых и спокойных ночек...
носилась по магазинам, была в детях и ЗМ - цивилизация, со времени беремености была в крошечном детском - ЗМ на Горьк и то 1 раз, купила герберовских банок на пробу, Варька радостно плюется черносливовым пюре, наносилась я ( а ещё погода шепчет) подала доки, ток что из этого выйдет не знаю..., Варя съела почти 200 мл молока ИЗ БУТЫЛКИ, я не верю до сих пор... сама спала, и вапще вела себя отлично...
ушла вас читать - писатели
|
Отличные новости! Молодец.
А я попробую заказать ворота безопасности в инет магазине по наведке Тани-Бурундука. В закупке они на 200 руб. дешевле, но за ними ехать на край города, а тут на дом принесут.
|
10.11.2009, 22:13
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо всем)
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ира, твой Мышь просто чудесный! глаза... очень красивый ребенок!
Только наверное МЫШ, он же мужского пола 
|
Мне уже сказали, что Мыш будет правильнее. Но Мышь привычнее для глаз
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
10.11.2009, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
не, не нагревается, он внутри пластиковый, а снаружи металлический