| |
|
15.11.2009, 01:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
жеееееееесть, муж сбегал в аптеку позвонили в скорую нос дышит все норм, че орала, лежит играет
я чуть не поседела
|
А почему ты так испугалась? Ведь все детки иногда кричат  .
|
15.11.2009, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вот ППКС! Не зря же существует поговорка "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"  Помню, когда я еще работала - меня достало покупать красивые дорогие сумки из кожзама, которые начинали облезать через неделю  А тыщу-полторы они стоили  Так я пошла в Domani и купила себе кожаную сумку за 4 тыщи (причем со скидкой еще  ) - третий год таскаю, надоела уже - а ничего ей не делается
А насчет обуви вообще все сложно
Хожу во ВСЕ обувные, и дорогие и дешевые - просто чтобы найти модель по моей дурацкой ноге  Она очень узкая, но размер 40  подъем высокий и большой палец сильно выступает вперед - кабы не длинные пальцы, носила бы 38 и не парилась  Засада с кроссовками - большинство маломерит и приходится иногда выбирать мужскую модель  , с сапогами еще более-менее, если удается натянуть их на мой подъем  , а уж летняя  Почти все летние открытые босоножки 40-го размера слишком широкие - моя стопа свободно проскальзывает мимо всех ремешков, в итоге пальцами ног цепляюсь за край босоножки - зрелище то еще  Плюс ходить неудобно 
|
Я так мучаюсь с дочкой, подъем у нас всех в семье высокий, а у Нади еще и широкие ступни, а на правой ноге широкий мизинец (как бы сросшийся мизинец с шестым пальцем, у моей бабушки так же). И на ее ногу ничего не найти, все подходящее по ширине на 2-3 размера больше, и перед пальцами солидный запас. А она еще очень неаккуратно обувь носит, носы туфлей/сапогов оббиты и протерты вусмерть, с трудом найденная обувь месяца через 3-4 уже непригодна к пользованию, на сезон еле-еле хватает.
Про долговечность дорогой обуви/вещей + мульон. Я купила себе рибоковские кроссовки в дисконте за 1200, на рынке тогда кроссы были по 500 р. Но рыночных хватает на сезон, а рибок ношу уже лет 5 и им хоть бы что. Получилось 120р/сезон. Поменять надо только в силу запыленности, а не изношенности.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
15.11.2009, 02:50
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Кать, ты после капустки чего планируешь?
Я думаю вводитьовощи по принципу: белые-зеленые-красные-оранжевые, т.е. цв. капуста-картошка-брокколи-кабачок тыквовидный-тыква-морковь
|
интересная схема.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
оспидя, нашла свою фотку в 16 лет, сижу рыдайу...
|
да ладна, неуклюжий подросток. Тонкая да, но еще не стройная.
Сейчас симпатичнее, правда )
А кг уйдут, когда кормить бросишь.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я от бабушки ушел и от дедушки ушел 
|
Ай, молодца какой!
Цитата:
Сообщение от Hata
вроде как с работой все норм, я выдохнула 
|
Хорошо
Цитата:
Сообщение от jannochka
покажу имениннечка 
|
Ошарашенный - кто это там его снимает? ))
Цитата:
Сообщение от Hata
хмммммммм, я даж и не знала что аткие штуки бывают, может мне деду морозу заказать? а то я мне так тяжео засыпать днем когда Варя требует маму под боком  не понимаю чем себя занимать
молодцы! а как у вас с прогулками? не наладилось?
|
Вот-вот, днем она спит только с грудью, поэтому я читаю.
С прогулками у нас чуть понятнее стало. Как только она начинает тереть глаза, я мигом ее одеваю - и на улицу. Там спит, седня вообще час спала, я вся замерзла, просто околела. Ходить было скользко, так я тупо стояла на месте и коляску катала вперед-назад.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кинь ссылкой, плиз.
|
У меня вот такая книга
http://www.exler.ru/expromt/27-11-2007.htm
Брала на Озоне.
А смотрю на такую, поменьше и поновее...
http://exler.ru/expromt/01-09-2009.htm
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Ир, а ты не допускаешь, что богатый чел может покупать дешевую обувь? и психология здесь никаким боком.
|
Я не допускаю ) Богатый человек - это психология именно, поэтому если у человека есть деньги, и он покупает дешевую некачественную неудобную обувь, то скоро денег у него не будет )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Решила пофлудить - выложу, как Туська пьет, ну и заодно как они с
|
Приколисты )
Я одна, что ли, Светку на голодном пайке держу? Ни тебе сушечки, ни тебе печенюшки... Каша, и все. Ну, завтра попробую овощ какой-нибудь дать, и яблоко в ниблере.
|
15.11.2009, 02:56
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Hata
деть проснулся и орет, что это, как понять сопли или нет??? я в шоке
плачет не успокоить
|
Это зубы (у кого что болит...)
По крайней мере у нас так уже (опять) 4 ночь...
|
15.11.2009, 02:57
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
А почему ты так испугалась? Ведь все детки иногда кричат  .
|
Я первый раз тоже испугалась - потому что моя никогда не кричала. А сделали прививку - и началось.
Сейчас просыпается и плачет, но я уже знаю, что это из-за зубов.
|
15.11.2009, 03:01
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Вот все про аллергию говорят.
А я ваааще никакой диеты не придерживаюсь-ем и пью всё,кроме крепкого алкоголя(иногда даже позволяю себе пиво или сухое вино).
В первый Тимкин месяц только смотрела,что ем...
Вроде,всё нормально(ТТТ ЧНС!!!!!)
Сыпь какая-то была один раз,после того,как я после работы,жутко голодная зашла перекусить в Макдональдс.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
15.11.2009, 08:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ага. пошла состав поищу... у нас тоже сыпушки периодами - Оля - Фрида привозила печенюшки - реакции не было, но я их в детских че то не нашла, тоже растворимое - пачка подходит к концу
|
Мы в Метро покупали. Мы сегодня поедем, я тебе еще куплю.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мы Heinz жуем
 какая ты строгая  А что за бутылочка?
Решила пофлудить - выложу, как Туська пьет, ну и заодно как они с папаней своим развлекаются - сразу видно, ЧЕЙ это сын  
|
Отличные фотки. Папа такой счастливый.
Цитата:
Сообщение от jannochka
это в аптеке?
ха-ха а у нас 400 тыщ тыдыщщщ и целая кладовка побрякушек ненужных (денюшков оч мало подарили). Ну это муж мой хотел всему сету показать ЧТО ОН ЖЕНИТСЯ
Мой тож 
|
Дорогие нынче свадьбы!
Цитата:
Сообщение от Hata
деть проснулся и орет, что это, как понять сопли или нет??? я в шоке
плачет не успокоить
|
У нас тоже в начале ночи плакал, хотя обычно под утро просыпается. Наверное, зубы
Цитата:
Сообщение от Люсьена
интересная схема.
Вот-вот, днем она спит только с грудью, поэтому я читаю.
С прогулками у нас чуть понятнее стало. Как только она начинает тереть глаза, я мигом ее одеваю - и на улицу. Там спит, седня вообще час спала, я вся замерзла, просто околела. Ходить было скользко, так я тупо стояла на месте и коляску катала вперед-назад.
Приколисты )
Я одна, что ли, Светку на голодном пайке держу? Ни тебе сушечки, ни тебе печенюшки... Каша, и все. Ну, завтра попробую овощ какой-нибудь дать, и яблоко в ниблере.
|
Ты за час замерзла, а я представь 3 часа катала туда-сюда. Вообще околела. Зато мелкий проснулся с улыбкой в хорошем настроении
По поводу голодного пайка, я не даю вообще ничего. У меня значит супер голодный паек
|
15.11.2009, 11:43
|
|
|
Banned
|
доброе утро!!
Люда,  собрат по книге  у меня муж аж на заказ ее покупал, не мог найти.. Значит они на озоне обитают, оказывается
У нас соседи с завидной периодичностью устраивают с сб на вскр пьянки гулянки в квартире. Слышимость  Короче, до 5 утра гудели. Укладывала спать Диму, они орали кричали, мешали заснуть, как тлько замолчали в итоге в 5 утра, Дима и проснулся%)
но! я укачала Диму в кроватке!!!  Покормила в 11, потом поносила вертикально пару минут и положила в кровать. Сна ,как говорится, ни в одном глазу. Села рядом на мяч , пела песни, и руками его прижимала слегка, он играл с моими руками, поднимал ноги, че то рассказывал. Потом вместо песен стала шипеть, стал сразу глаза тереть жутко, придала его руки к телу своей рукойи начала его слегка раскачивать, а второй рукой трясти кровать немного .И шипела в такт... короче, даже несмотря на соседей уснул!!!  и до 5 утра продрых  я счастлива  а да, на весь процесс кормежки-укладывания ушло 50 минут
|
15.11.2009, 11:50
|
|
|
Banned
|
Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!! ура!
|
|
|
15.11.2009, 11:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Мы в Метро покупали. Мы сегодня поедем, я тебе еще куплю. 
|
спасибо  просто хочу в каком нибуд доступном месте найти - МЕТРО недоступно
я перепугалась потому что ТАК она орала толко когда прививку делали, потому что больно и непонятно, слезы градом, выгибается визжит   и не успокоить, ночю не кричит обычно, так вякнет я сразу грудь и все спит дальше...
думала нос заложило - закапал отсосала закапала отривином - сеня ребенок не дается нос смотреть - отбивается руками -  помнит
Доброе утро!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|