| |
|
15.11.2009, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
одобрили работу, пообещали ПТС в марте, и настоящую трансляцию...
ну и честно сказать оформлять он не спрашивал  потому как не доделал, 19 сдает работу и разговаривает про оформление... хотя я за то чтобы его уже оформили, но этот балбесоид молчит и ничего не просит, ему ничего и не предлагают
|
Ну ваще
Про оформление пусть обязательно говорит, т.к. театр - лавка государственная, хоть и имеет афигенское финансирование... Накрути ему хвоста.
|
|
|
15.11.2009, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
для начала надо выгнать аллерген из организма, попейте зоостерин ультра 30%, это не лекарство и вреда не причинит
|
это в аптеке?
Цитата:
Сообщение от Hata
славный, и мама красавица косички супер 
|
спасиб
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Лапулик такой!!! А у мамы волосы шикарные!
спасиб 
|
[QUOTE=Анфиса;34021298]Сильно!!! У нас не было свадььбы-мы в Турцию укатили  , но и подарков тоже не было
[QUOTE]
ха-ха а у нас 400 тыщ тыдыщщщ и целая кладовка побрякушек ненужных (денюшков оч мало подарили). Ну это муж мой хотел всему сету показать ЧТО ОН ЖЕНИТСЯ
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Давится, еще как  Так что даю только под присмотром - а то он такие кусищи от него отхряпывает 
|
Мой тож
15.11.2009, 01:03
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Как говорит моя подруга аллергик и мама жутко аллергичной девочки - наш сахар обрабатывают хлором, она покупает импортный (коричневый). - но не шибко бюджетный вариант.
А чем, например стираешь одежду-моешь ванну?
|
про бурый сахар спасибо, подумаю -- я его люблю  , но последнее время не покупали
да и потребляю я сахар обычно всё-таки не в голом виде, а в составе -- варенье ем, халву (почему-то во время кормления на халву подсаживаюсь просто, со всеми детьми  ), палочки кукурузные иногда... пока мелкий не зацвел зефир ела иногда и конфеты...
стирала порошком аистенок, сейчас перешла на жидкость их же и принудительное доп.полоскание после стирки с двойным полоскание
ванну мою средством для посуды или детским мылом
вода в ванноё фильтрованная (механический фильтр), из водогрея
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Почему белковое голодание??? Из-за аллергии??? В твоей ситуации я бы ела сахар.
|
мясо я не ем по жизни, рыба, орехи и молочка временно исключены как потенциальные аллергены в попытке вычислить что к чему, соя и прочие бобовые под очень сильным подозрением
|
15.11.2009, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Ир, а ты не допускаешь, что богатый чел может покупать дешевую обувь? и психология здесь никаким боком.
|
А также растительное масло с запахом, потому что дешевле, и т.п.?
Там же принцип "подешевле" распространяется на все. В том числе мадам покупает себе для приемов "нарядные" платья из какой-то кошмарной синтетики с рюшами на колпинском рынке. Ну да Бог с ней.
Что состоятельный человек будет ходить в дешевой обуви, мне представить сложно. Мне кажется, при достойном уровне доходов потратиться на удобную обувь - это естественно. Если, конечно, он найдет недорогую качественную обувь, в которой ноги не устают, подошвы не стаптываются и она еще не начинает течь после второго дождя, то молодец. Кто бы мне подсказал, где такую продают  Хорошая обувь в 90% случаев стоит дорого.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
15.11.2009, 01:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кинь ссылкой, плиз.
|
я не Люда, но покажу свою книгу
http://lbook.ua/ru/products/lbookv3new
|
15.11.2009, 01:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А также растительное масло с запахом, потому что дешевле, и т.п.?
Там же принцип "подешевле" распространяется на все. В том числе мадам покупает себе для приемов "нарядные" платья из какой-то кошмарной синтетики с рюшами на колпинском рынке. Ну да Бог с ней.
Что состоятельный человек будет ходить в дешевой обуви, мне представить сложно. Мне кажется, при достойном уровне доходов потратиться на удобную обувь - это естественно. Если, конечно, он найдет недорогую качественную обувь, в которой ноги не устают, подошвы не стаптываются и она еще не начинает течь после второго дождя, то молодец. Кто бы мне подсказал, где такую продают  Хорошая обувь в 90% случаев стоит дорого.
|
Вот ППКС! Не зря же существует поговорка "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"  Помню, когда я еще работала - меня достало покупать красивые дорогие сумки из кожзама, которые начинали облезать через неделю  А тыщу-полторы они стоили  Так я пошла в Domani и купила себе кожаную сумку за 4 тыщи (причем со скидкой еще  ) - третий год таскаю, надоела уже - а ничего ей не делается
А насчет обуви вообще все сложно
Хожу во ВСЕ обувные, и дорогие и дешевые - просто чтобы найти модель по моей дурацкой ноге  Она очень узкая, но размер 40  подъем высокий и большой палец сильно выступает вперед - кабы не длинные пальцы, носила бы 38 и не парилась  Засада с кроссовками - большинство маломерит и приходится иногда выбирать мужскую модель  , с сапогами еще более-менее, если удается натянуть их на мой подъем  , а уж летняя  Почти все летние открытые босоножки 40-го размера слишком широкие - моя стопа свободно проскальзывает мимо всех ремешков, в итоге пальцами ног цепляюсь за край босоножки - зрелище то еще  Плюс ходить неудобно
|
15.11.2009, 01:36
|
|
|
Старожил
|
деть проснулся и орет, что это, как понять сопли или нет??? я в шоке
плачет не успокоить
|
|
|
15.11.2009, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
это в аптеке?
))
|
да
15.11.2009, 01:46
|
|
|
Старожил
|
жеееееееесть, муж сбегал в аптеку позвонили в скорую нос дышит все норм, че орала, лежит играет
я чуть не поседела
|
|
|
15.11.2009, 01:47
|
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « да »
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
это было 12 кг назад...
|
Забавная фраза  ...По-женски так...
Цитата:
Сообщение от Hata
вроде как с работой все норм, я выдохнула 
|
Цитата:
Сообщение от Hata
одобрили работу, пообещали ПТС в марте, и настоящую трансляцию...
ну и честно сказать оформлять он не спрашивал  потому как не доделал, 19 сдает работу и разговаривает про оформление... хотя я за то чтобы его уже оформили, но этот балбесоид молчит и ничего не просит, ему ничего и не предлагают
|
Поздравляю    ...
|