Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 21:23
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

Иру и Лизоньку
Наташу и Варика
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Catherina is offline  
Старый 15.11.2009, 21:44
Hata
Старожил

добрый вечер!!!
мы ток вернулись, тож хорошо съездили, тока галопом, тк муж долго спал утром
были у доктора - она посмотрела горло послушала все у нас норм, а вчерашнее просыпание это зубы - она говорит верхняя челюсть вдрызг растет много и сразу, нижняя спокойнее но лезут две тройки...

дед был рад, а я успела сбегать в о КЕЙ, в детские не успела, потмоу что долго ела пельмени и пила чай с тортом
ну да ладно, в окее купила кашу на пробу... Куома стоит - но подростковая до 35 размера моего 37 нет...

Оль прости что не ответила - мы там уже свинтили...
Hata is offline  
Старый 15.11.2009, 21:45
ответ для Hata , на сообщение « добрый вечер!!! мы ток вернулись, тож... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
А вы сегодня к бабушке с дедушкой едете?

да, и спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Старый 15.11.2009, 21:47   #15764
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ребенок проспала в керри 1,5 часа, такого с нами обычно не случается Достала теплющую, довольна, как слон, только нам в ногах как раз, думаю, может надо было размер 80 брать Но в общем, и так отлично, только через месяцок пинетки надо прикупить.
Попробую вас немножко почитать!
Слушайте,. я туплю просто... неужели за год керррьки так измельчали? Или это у меня деть мелкий-мелкий? 68см... Мы носим керри маркировки 62 прошлого сезона покупки с завернутыми ногами, и нам как раз, да, без запаса, на мы даже в шарф примотаться умудряемся, а там всё-таки некий запас на разведение ног нужен... А вам 74 почти мал?

Бурундук is offline  
Старый 15.11.2009, 21:49
ответ для Catherina , на сообщение « Иру и Лизоньку Наташу и Варика... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Иру и Лизоньку
Наташу и Варика
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Присоединняюсь!: flower:
Растите здоровенькие!

Бурундук is offline  
Старый 15.11.2009, 21:52
Hata
Старожил

а ещё, мы полноценно ПОПОЛЗЛИ, сегодня у бабушки с дедушкой... к раритетным книжкам на которых папа врос и с папиными автографами детскими, поползли их цопать, дед в восторге
Hata is offline  
Старый 15.11.2009, 21:55
✰✰✰
Наш человек

забыла рассказать, что заходили в H&M ... гоМно полное по моему, для наших малышей вещей практически нет, а если есть, то это жилеточки джинсовые или футболочки обычные. Ну с 'китти' вещи есть, но там только из за физиономии этой кошки футболки стоят по 500-600 рублей. В адамс кидс тоже ничего хорошего не нашла. Некст и фокс тоже не впечатлили, а вот из зары меня за уши не вытащить было Но цены чуть выше, но вещи крутанские. Купила там только кофточку с горлом. Больше ничего не смогла выбрать, потому что как всегда глаза разбежались
✰✰✰ is offline  
Старый 15.11.2009, 22:26
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « забыла рассказать, что заходили в H&M... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
забыла рассказать, что заходили в H&M ... гоМно полное по моему, для наших малышей вещей практически нет, а если есть, то это жилеточки джинсовые или футболочки обычные. Ну с 'китти' вещи есть, но там только из за физиономии этой кошки футболки стоят по 500-600 рублей. В адамс кидс тоже ничего хорошего не нашла. Некст и фокс тоже не впечатлили, а вот из зары меня за уши не вытащить было Но цены чуть выше, но вещи крутанские. Купила там только кофточку с горлом. Больше ничего не смогла выбрать, потому что как всегда глаза разбежались
Ты себе кофту с горлом купила или Настеньке? В Меге Парнас были или Дыбенко?

Пакеж потом пух, я тож оч хочу что-то приличное, но не выбраться все поглазеть. Я в Московском видела пухи, а вот в Меге где их искать?.
Оксан, а мужу что купили? Мне моего тоже бы обновить надо, только времени ходить совсем нет, да ему еще быстро надоедает, надо точечными ударами. Куда сунуться посоветуешь?
Catherina is offline  
Старый 15.11.2009, 22:31   #15769
Aquarelle
Фея домашнего очага

Всем привет! И поздравляю Иру с Лизой и Нату с Варей с полугодовасием!
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
А как ты выяснила на что аллергия? я вот теперь ума не приложу на что у нас такие краснющие щеки??
Сначала отменила все прикормы и четыре дня пили зостерин. Потом стала вводить. Ну, и на гречу опять локти и плечи покрылись сыпью. Опять дала зостерин и отменила гречу, дала рис- все чисто. Пока едим только его.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Слушайте,. я туплю просто... неужели за год керррьки так измельчали? Или это у меня деть мелкий-мелкий? 68см... Мы носим керри маркировки 62 прошлого сезона покупки с завернутыми ногами, и нам как раз, да, без запаса, на мы даже в шарф примотаться умудряемся, а там всё-таки некий запас на разведение ног нужен... А вам 74 почти мал?
У нас прошлогодный керрик 80. Не могу сказать, что слишком велик. С закрытыми руками-ногами сидящему детю - самое то. Думаю, в конце зимы он будет впритык.
Да, Ариша была 71 см, сейчас где-то 72,5.

Ползающий пупс это прекрасно и ужасно одновременно. Уже стащила ее с коврика у входной двери, когда она пыталась пустую канистру обсосать. Называется, оставила ребенка под папиным присмотром. Пока папа сидел в инете, Ариша бодрячком проползла гостиную и пошла под дверь. Включает ресивер только так, читает журналы.

И когда-то успела сама сесть. Т.е. я болтаю по телефону, смотрю, а она сидит посреди комнаты и в руках игрушка. И сидит прямо-прямо. И садится уже легко и непринужденно.
Так, пошла ее из под кухонного стола выковыривать - нашла Лизины тапки.
Старый 15.11.2009, 22:39   #15770
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а ещё, мы полноценно ПОПОЛЗЛИ, сегодня у бабушки с дедушкой... к раритетным книжкам на которых папа врос и с папиными автографами детскими, поползли их цопать, дед в восторге
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Ползающий пупс это прекрасно и ужасно одновременно. Уже стащила ее с коврика у входной двери, когда она пыталась пустую канистру обсосать. Называется, оставила ребенка под папиным присмотром. Пока папа сидел в инете, Ариша бодрячком проползла гостиную и пошла под дверь. Включает ресивер только так, читает журналы.

И когда-то успела сама сесть. Т.е. я болтаю по телефону, смотрю, а она сидит посреди комнаты и в руках игрушка. И сидит прямо-прямо. И садится уже легко и непринужденно.
Так, пошла ее из под кухонного стола выковыривать - нашла Лизины тапки.
Поздравляю с ползанием и сидением!
Мы на четвереньки встали и сидеть тоже пытаемся, а вот ползать пока не хочет. Так что у меня пока жизнь спокойная

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск