| |
|
15.11.2009, 12:01
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!! ура!

|
Я тоже поздравляю мам и деток!!!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
15.11.2009, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!! ура!

|
Присоединяемся к поздравлениям!)
15.11.2009, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Именинников и их мамочек с маленькими БОЛЬШИМИ праздниками!

|
15.11.2009, 12:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
доброе утро!!
Люда,  собрат по книге  у меня муж аж на заказ ее покупал, не мог найти.. Значит они на озоне обитают, оказывается
У нас соседи с завидной периодичностью устраивают с сб на вскр пьянки гулянки в квартире. Слышимость  Короче, до 5 утра гудели. Укладывала спать Диму, они орали кричали, мешали заснуть, как тлько замолчали в итоге в 5 утра, Дима и проснулся%)
но! я укачала Диму в кроватке!!!  Покормила в 11, потом поносила вертикально пару минут и положила в кровать. Сна ,как говорится, ни в одном глазу. Села рядом на мяч , пела песни, и руками его прижимала слегка, он играл с моими руками, поднимал ноги, че то рассказывал. Потом вместо песен стала шипеть, стал сразу глаза тереть жутко, придала его руки к телу своей рукойи начала его слегка раскачивать, а второй рукой трясти кровать немного .И шипела в такт... короче, даже несмотря на соседей уснул!!!  и до 5 утра продрых  я счастлива  а да, на весь процесс кормежки-укладывания ушло 50 минут 
|
Вступила в ряды укачивающих в кроватке!  Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция

|
И я от всей души поздравляю именинниц и их мамочек!!!

|
15.11.2009, 13:25
|
|
|
Старожил
|
спасибо за поздравления... мы тут в сборах все, ещё и салатик решила сделать пока время есть
|
|
|
15.11.2009, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо за поздравления... мы тут в сборах все, ещё и салатик решила сделать пока время есть
|
А вы сегодня к бабушке с дедушкой едете?
|
15.11.2009, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
15.11.2009, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девчата, привет!!! на ЛВ что-то времени не остается, вчера перестановку устроили, сегодня наконец-то с Соней гулять выбрались! Ребенок проспала в керри 1,5 часа, такого с нами обычно не случается  Достала теплющую, довольна, как слон, только нам в ногах как раз, думаю, может надо было размер 80 брать  Но в общем, и так отлично, только через месяцок пинетки надо прикупить.
Попробую вас немножко почитать!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.11.2009, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ха-ха а у нас 400 тыщ тыдыщщщ и целая кладовка побрякушек ненужных (денюшков оч мало подарили). Ну это муж мой хотел всему сету показать ЧТО ОН ЖЕНИТСЯ
|
Сильно!!!!!!!!! Круто!!!!!! По -богатому!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
мясо я не ем по жизни, рыба, орехи и молочка временно исключены как потенциальные аллергены в попытке вычислить что к чему, соя и прочие бобовые под очень сильным подозрением
|
АААА, понятно, а ты мясо не ешь по каким соображениям?
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А также растительное масло с запахом, потому что дешевле, и т.п.?
Там же принцип "подешевле" распространяется на все. В том числе мадам покупает себе для приемов "нарядные" платья из какой-то кошмарной синтетики с рюшами на колпинском рынке. Ну да Бог с ней.
Что состоятельный человек будет ходить в дешевой обуви, мне представить сложно. Мне кажется, при достойном уровне доходов потратиться на удобную обувь - это естественно. Если, конечно, он найдет недорогую качественную обувь, в которой ноги не устают, подошвы не стаптываются и она еще не начинает течь после второго дождя, то молодец. Кто бы мне подсказал, где такую продают  Хорошая обувь в 90% случаев стоит дорого.
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
.
Я не допускаю ) Богатый человек - это психология именно, поэтому если у человека есть деньги, и он покупает дешевую некачественную неудобную обувь, то скоро денег у него не будет ).
|
Растительное масло с запахом я тоже люблю с картохой   а вообще я сейчас подумала, наверное мы с вами про разную дорогую обувь говорим, те разная степень дороговизны, так сказать, ну это опять же понятие богатства у всех разное, а то что богатство-психология это верно 
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Куды собрались?
|
|
|
15.11.2009, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Куплю сегодня зоостерин может и правда накопился аллерген, позвонила в 003 спросить где есть, оператор оч грамотно так мне все объяснила