| |
|
15.11.2009, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Иру и Лизоньку
Наташу и Варика
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

|
|
|
15.11.2009, 21:44
|
|
|
Старожил
|
добрый вечер!!!
мы ток вернулись, тож хорошо съездили, тока галопом, тк муж долго спал утром
были у доктора - она посмотрела горло послушала все у нас норм, а вчерашнее просыпание это зубы - она говорит верхняя челюсть вдрызг растет много и сразу, нижняя спокойнее но лезут две тройки...
дед был рад, а я успела сбегать в о КЕЙ, в детские не успела, потмоу что долго ела пельмени и пила чай с тортом 
ну да ладно, в окее купила кашу на пробу... Куома стоит - но подростковая до 35 размера  моего 37 нет...
Оль прости что не ответила - мы там уже свинтили...
|
|
|
15.11.2009, 21:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А вы сегодня к бабушке с дедушкой едете?
|

да, и спасибо за поздравления!!!!!!!!!
|
15.11.2009, 21:47
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ребенок проспала в керри 1,5 часа, такого с нами обычно не случается  Достала теплющую, довольна, как слон, только нам в ногах как раз, думаю, может надо было размер 80 брать  Но в общем, и так отлично, только через месяцок пинетки надо прикупить.
Попробую вас немножко почитать!
|
Слушайте,. я туплю просто... неужели за год керррьки так измельчали? Или это у меня деть мелкий-мелкий? 68см... Мы носим керри маркировки 62 прошлого сезона покупки с завернутыми ногами, и нам как раз, да, без запаса, на мы даже в шарф примотаться умудряемся, а там всё-таки некий запас на разведение ног нужен... А вам 74 почти мал?
|
15.11.2009, 21:49
|
|
|
Зверь
|
|
15.11.2009, 21:52
|
|
|
Старожил
|
а ещё, мы полноценно ПОПОЛЗЛИ, сегодня у бабушки с дедушкой... к раритетным книжкам на которых папа врос и с папиными автографами детскими, поползли их цопать, дед в восторге
|
|
|
15.11.2009, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
забыла рассказать, что заходили в H&M ... гоМно полное по моему, для наших малышей вещей практически нет, а если есть, то это жилеточки джинсовые или футболочки обычные. Ну с 'китти' вещи есть, но там только из за физиономии этой кошки футболки стоят по 500-600 рублей. В адамс кидс тоже ничего хорошего не нашла. Некст и фокс тоже не впечатлили, а вот из зары меня за уши не вытащить было  Но цены чуть выше, но вещи крутанские. Купила там только кофточку с горлом. Больше ничего не смогла выбрать, потому что как всегда глаза разбежались
|
|
|
15.11.2009, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
забыла рассказать, что заходили в H&M ... гоМно полное по моему, для наших малышей вещей практически нет, а если есть, то это жилеточки джинсовые или футболочки обычные. Ну с 'китти' вещи есть, но там только из за физиономии этой кошки футболки стоят по 500-600 рублей. В адамс кидс тоже ничего хорошего не нашла. Некст и фокс тоже не впечатлили, а вот из зары меня за уши не вытащить было  Но цены чуть выше, но вещи крутанские. Купила там только кофточку с горлом. Больше ничего не смогла выбрать, потому что как всегда глаза разбежались
|
Ты себе кофту с горлом купила или Настеньке? В Меге Парнас были или Дыбенко?
Пакеж потом пух, я тож оч хочу что-то приличное, но не выбраться все поглазеть. Я в Московском видела пухи, а вот в Меге где их искать?.
Оксан, а мужу что купили? Мне моего тоже бы обновить надо, только времени ходить совсем нет, да ему еще быстро надоедает, надо точечными ударами. Куда сунуться посоветуешь?
|
|
|
15.11.2009, 22:31
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Всем привет! И поздравляю Иру с Лизой и Нату с Варей с полугодовасием!
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
Сначала отменила все прикормы и четыре дня пили зостерин. Потом стала вводить. Ну, и на гречу опять локти и плечи покрылись сыпью. Опять дала зостерин и отменила гречу, дала рис- все чисто. Пока едим только его.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Слушайте,. я туплю просто... неужели за год керррьки так измельчали? Или это у меня деть мелкий-мелкий? 68см... Мы носим керри маркировки 62 прошлого сезона покупки с завернутыми ногами, и нам как раз, да, без запаса, на мы даже в шарф примотаться умудряемся, а там всё-таки некий запас на разведение ног нужен... А вам 74 почти мал? 
|
У нас прошлогодный керрик 80. Не могу сказать, что слишком велик. С закрытыми руками-ногами сидящему детю - самое то. Думаю, в конце зимы он будет впритык.
Да, Ариша была 71 см, сейчас где-то 72,5.
Ползающий пупс это прекрасно и ужасно одновременно.  Уже стащила ее с коврика у входной двери, когда она пыталась пустую канистру обсосать. Называется, оставила ребенка под папиным присмотром. Пока папа сидел в инете, Ариша бодрячком проползла гостиную и пошла под дверь. Включает ресивер только так, читает журналы.
И когда-то успела сама сесть. Т.е. я болтаю по телефону, смотрю, а она сидит посреди комнаты и в руках игрушка. И сидит прямо-прямо.  И садится уже легко и непринужденно.
Так, пошла ее из под кухонного стола выковыривать - нашла Лизины тапки.
|
15.11.2009, 22:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а ещё, мы полноценно ПОПОЛЗЛИ, сегодня у бабушки с дедушкой... к раритетным книжкам на которых папа врос и с папиными автографами детскими, поползли их цопать, дед в восторге 
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ползающий пупс это прекрасно и ужасно одновременно.  Уже стащила ее с коврика у входной двери, когда она пыталась пустую канистру обсосать. Называется, оставила ребенка под папиным присмотром. Пока папа сидел в инете, Ариша бодрячком проползла гостиную и пошла под дверь. Включает ресивер только так, читает журналы.
И когда-то успела сама сесть. Т.е. я болтаю по телефону, смотрю, а она сидит посреди комнаты и в руках игрушка. И сидит прямо-прямо.  И садится уже легко и непринужденно.
Так, пошла ее из под кухонного стола выковыривать - нашла Лизины тапки. 
|
Поздравляю с ползанием и сидением!
Мы на четвереньки встали и сидеть тоже пытаемся, а вот ползать пока не хочет. Так что у меня пока жизнь спокойная
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|