В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 13:45   #14761
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение

слинг с кольцами очень прост в использовании, просто ткань пропускаешь через два кольца, а потом через одно и кладешь ребенка потом подтягиваешь и все!
А вот бывают с бортиками и без бортиков. Какой лучше? По виду мне больше с бортиками понравился, но почитала , так поняла, что их надо по размеру как-то подбирать. А как? И если я вначале буду на одежду толстую зимой одевать, а потом летом на майку, получается не подойдет один и тот же? Хочется чего-то универсального.
Rorus'ka is offline  
Старый 17.11.2009, 13:46
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
HACTEHbKA
Элита

Наварила кислых щей,буду после врача трапезничить
Старый 17.11.2009, 13:47
ответ для darinap , на сообщение « Не могу:( Я не знаю где она сейчас... »
Doroti
Частый гость

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Не могу Я не знаю где она сейчас живет, мы не общаемся больше Я знаю, что по твоему полису могут принять ребенка, кстати читала об этом где-то на ЛВ

Кто тебе такое рассказал? Придумают же
Я кстати про сертификат читала, там написано (еслди я правильно поняла), что там и обслуживание ребенка в пол-ке до 6 месяцев вроде есть корешок и что то по моему после 6-ти месяцев. А вот про дальше нефнаю что делать.
Хоть так позволили писать.

Doroti is offline  
Старый 17.11.2009, 13:48
ответ для sahkanit , на сообщение « Так пропала ведь Наташа :(:(:(:(:(:(... »
Данончик
Мега-элита

ну слава Богу паспорт еще не забыли нам выдать)) ну с гражданством я уже отложила вопрос,т.к. вроде автоматически мол получает его ребенок..просто у меня вопрос прописки ребенка,т.к. куча справок написали нужна,но брать заранее-рулетка,пройдет или нет мол...а потом укатит в рейс...вот и сиди думай выйдет каменный цветок или нет.....................
Данончик is offline  
Старый 17.11.2009, 13:52   #14765
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
вот,вот,вот,девочки,миленькие,о чем я ту и плачусь!!!!!!!!хотели до рождения отправить его на РОдину и взять там справки,ну где-нить недели за две-три до рождения,а потом после рождения тогда в темпе вальса получить свидетельство,а потом уже тогда и тут же регистрировать,но если нельзя до рождения,то как тогда?!сижу и думаю-ну хоть плачь,ведь муж потом почи сразу возьмет и на 4 месяца в рейс и что делать?у нас все через одно место смотрю прописано в законе (уж простите за выражения такие)... мама только роди ребенка,нет бы наслаждаться,так нет-бегать надо как очумелой с этой кучей справок........я вообще теперь в полном расстойстве что делать...
так свидетельство о рождении вы и так получите вам в роддоме дадут справку с ней и пойдете в загс, а прописать ребенка можно к любому из родителей, просто я видимо до конца не понимаю, почему ты переживаешь?

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 17.11.2009, 13:52   #14766
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Я кстати про сертификат читала, там написано (еслди я правильно поняла), что там и обслуживание ребенка в пол-ке до 6 месяцев вроде есть корешок и что то по моему после 6-ти месяцев. А вот про дальше нефнаю что делать.
А дальше надо делать полис,ОМС или ДМС.
Старый 17.11.2009, 13:55
ответ для darinap , на сообщение « так свидетельство о рождении вы и так... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
ну слава Богу паспорт еще не забыли нам выдать)) ну с гражданством я уже отложила вопрос,т.к. вроде автоматически мол получает его ребенок..просто у меня вопрос прописки ребенка,т.к. куча справок написали нужна,но брать заранее-рулетка,пройдет или нет мол...а потом укатит в рейс...вот и сиди думай выйдет каменный цветок или нет.....................
Я про прописку и говорила. У меня ТСЖ (новый дом), там раз в неделю принимали документы на прописку. Я приехала с мужем и ребенком и прописала его за 5 минут. Никаких справок от мужа не требовали.

А вот гражданство, кстати, в нашем случае не автоматически. Нужно согласие папы. Автоматически только если ОБА родителя граждане России.
Старый 17.11.2009, 13:57   #14768
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике ребенка без полиса только до месяца принимали, по маминому полису, потом требовали чтоб оформляли на ребенка.
Цитата:
Гражданство получается автоматически, только чтоб вкладыш о гражданстве в свидетельство получить, его надо было отдельно заказывать, получали потом в милиции. Во всяком случае, так было три года назад, и честно говоря, не думаю, чтобы в нашей стране что-то упрощалось в бюрократической волоките для обычных граждан. Наоборот, еще лишних справок напридумывают затребовать. А вкладыш хоть вроде и отменяли когда-то, но в определенных обстоятельствах он требуется, если не ошибаюсь, когда в садик устраивались, нужен был, еще для загран паспорта, наверное .
Rorus'ka is offline  
Старый 17.11.2009, 14:00   #14769
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике ребенка без полиса только до месяца принимали, по маминому полису, потом требовали чтоб оформляли на ребенка.
.
Если у мамы есть постоянная или временная регистрация в С-Пб, то полис на ребенка выдается в роддоме ( с лета этого года)

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 17.11.2009, 14:01
ответ для AMARO , на сообщение « Да не переживайте, девочки, сестру эту... »
divinity
Активный участник

Привет, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Не стоит думать о плохом. По мне так нужно выбрать проверенного врача и рожать в любом мед учреждении, где смогут оказать квалифицированную помощь в сложной ситуации, те где есть приличное отделение дет реанимации, например.

Давайте настроимся на позитив!!!
Саша, ППКС
И я за позитив
Уже устала читать всякую гадость. Стараюсь в отзывы про роддома не заходить, хотя интересно жутко,бью себя по рукам
divinity is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск