| |
|
18.11.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Ой...    чтобы мы делали без Наташи-Натали???  склеротики... 
пошла ваять поздраву...
|
|
|
18.11.2009, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Грудничкам нельзя, тк у них слабая слизистая и я поняла, что может кровь пойти. Но у меня так, в одно влетело ухо, в другое вылетело. Запомнила, что пшикать нельзя.
Пушонок, Тусе @@@@@@@@@@. Но пусто лучше орет и отсасывать, чем запустить. А то придется идти отсасывать в поликлинику, а там  ...
18.11.2009, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Пушонок, Тусе @@@@@@@@@@. Но пусто лучше орет и отсасывать, чем запустить. А то придется идти отсасывать в поликлинику, а там  ...
|
Спасибо  Да, я тоже подумала, что лучше самой детеныша полечить, не готова я его отдавать на промывание носа  
|
18.11.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ой...    чтобы мы делали без Наташи-Натали???  склеротики... 
пошла ваять поздраву... 
|
Да ладно тебе  . Я еще утром должна была это сделать, не успела. Вообще выпаду из жизни топика: электрофорез и массаж в одном флаконе
18.11.2009, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Грудничкам нельзя, тк у них слабая слизистая и я поняла, что может кровь пойти. Но у меня так, в одно влетело ухо, в другое вылетело. Запомнила, что пшикать нельзя.
|
точно  , у меня ( в смысле у Тат) сопельки были с микро прожилками крови... я тогда подумала, что сильно усердствую...
|
|
|
18.11.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катя, у меня у Машки сопли были больше недели. Називин не помог. Выписали портолгол 1 к 1 с водой. 7 дней и прошло.
18.11.2009, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Да ладно тебе  . Я еще утром должна была это сделать, не успела. Вообще выпаду из жизни топика: электрофорез и массаж в одном флаконе 
|
А что греете? Мы вот шею не стали, а тбс погрели с кальцием и фосфором
|
18.11.2009, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, у меня у Машки сопли были больше недели. Називин не помог. Выписали портолгол 1 к 1 с водой. 7 дней и прошло.
|
Я еще Деринат капаю - Називин, ясен перец, от насморка не лечит, а только устраняет заложенность носа
|
18.11.2009, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших полугодовасиков
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу,
Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
18.11.2009, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А почему 
|
Они медленно пишут (не будет успевать лекции записывать в универе), да и всё под праворуких людей сделано. По крайней мере у меня знакомая левша постоянно на это жалуется.
Цитата:
Сообщение от Hata
а ещё я хотела поделиться у меня радость - как то наш папа все больше "распробывает" Варвару вчера приехал поздно я пошла спать, а он ещё кушать мыться, вобщем пошел со мной в комнату, а она спит, у него прям руки чесались разбудить  - мне казалось такого никогда не будет... сеня перед моими подружками хвастался что ЕГО ДОЧКА умеет, приятнаааааааа, аж сил нет...
|
Классно как!!! Вот видишь - до папы дошло, что у него есть прекрасная ДОЧА!!!  Говорят же, что многие не знаю просто, что с ними в таком возрасте делать и вплоть до 2-3 лет.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я с вами  Мой с 2-х ночи и до сих пор куда-то ползет и плачет  Какие-то непонятные хлюпанья, когда дышит - вроде сопли, а вроде и нет...Дома НИЧЕРТА нет от насморка у младенцев, сама с соплям еле сплю, тут еще это    40 минут трясла его сейчас, вроде уснул, может поспит? 
|

Кать, может это у него зубы верхние такую реакцию дают?...
Цитата:
Сообщение от Настасья
А я тут 3 ночи сплюотдельно от мужа и Арсюши (насморк у меня,мне жарко ),приносит муж мне его на крмежку.Так он стал спать гораздо спокойнее без меня!Взрослеет парень!  Пора бы его в отдельную комнату переселять. 
|
Здорово! 
К Данилке отселять будешь?...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я хотела эротические фанты,но как-то передумала уже. 
|

Была я один раз в таком магазине... Прикольно! Надо бы еще наведаться, т.к. было это давно, а теперь есть на ком пробовать!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|