Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 09:52
ответ для Офра , на сообщение « Вот мой полугодовасик :love: ... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро! Вчера уснула в 10 вместе с дитем. Еле прочитала, что за вечер настрочили

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ )
моя сеня выпендрилась перед подружками, они сидят боятся её, Варя позырила на них снисхоодительно, доползла до коробки со своими описаными пеленками и ползунами, сняла крышку, встала на коленки и стала вытаскивать все я чуть не упала, ХУЛИГАНКА
Варя- молодец! Шкодит потихоньку
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
НУуууу не знаю, девочки, чему тут смеяться... я бы НЕ поржала - это точно. Я перестраховщица жуткая в таких вопросах. Как та самая умная Эльза. Боже, мне даже страшно подумать, что может быть, если ребенок на полу, а папа спит... И розетки облизать можно и провода пожевать, и потянуть за что-нить, что упасть на Ре может... Маша пока не ползает, но ведь она поползти может в любой момент... Бить бы папу не стала, но разгон бы устроила и напугала бы его хорошенько всякими живописными картинками... чтобы никогда бы ему не пришло в голову спать, если Ре не в кроватке с поднятыми бортиками...
Папу отругала. Хорошо, что у нас в комнате все розетки закрыты и проводов нет, все убрано. И Машка не ползает.
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
когда неремонтированной картире ЭХО вряд ли роквул бы спас...
да и соседи сверху нас заливали один раз водой, другой - РОВНИТЕЛЕМ!!!
так что роквул бы расквасило
Мы ремонт делали 9 месяцев. Бедные наши соседи
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот мой полугодовасик ]
Такой хорошенький
Старый 18.11.2009, 09:58   #16392
Winky
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Поздравляю Инну - Winky и Андрюшку с полугодовасием!!!

Спасибо, Анюта.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я с вами Мой с 2-х ночи и до сих пор куда-то ползет и плачет Какие-то непонятные хлюпанья, когда дышит - вроде сопли, а вроде и нет...Дома НИЧЕРТА нет от насморка у младенцев, сама с соплям еле сплю, тут еще это 40 минут трясла его сейчас, вроде уснул, может поспит?
Я тоже вся в соплях с чего-то. Мелкий пока держится.

А мы уже встали. Пока я собирала старшего в сад, Андрюська тоже подскочил. Сидит вот на руках, печатать мешает.

Всем доброе утро!

Инка+Сашка (15.06.2005)+Андрейка (17.05.2009)
Winky is offline  
Старый 18.11.2009, 11:08
ответ для Кся , на сообщение « Пошла своего вреднюльку спать... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Пошла своего вреднюльку спать укладывать, у нас режим вообще-то - с 21 до 22 - засыпает на ночной сон, у груди, а тут - ни в какую!!! Еще и папа наш пришел как раз, когда я кормила...
А я тут 3 ночи сплюотдельно от мужа и Арсюши (насморк у меня,мне жарко ),приносит муж мне его на крмежку.Так он стал спать гораздо спокойнее без меня!Взрослеет парень! Пора бы его в отдельную комнату переселять.

Всем приветы!
Старый 18.11.2009, 11:09
ответ для vitta , на сообщение « Слушайте, а вот правда, что мужьям на... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Слушайте, а вот правда, что мужьям на НГ дарить-то? не думали еще?
Я хотела эротические фанты,но как-то передумала уже.
Старый 18.11.2009, 11:22   #16395
Catherina
Наш человек

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ )
моя сеня выпендрилась перед подружками, они сидят боятся её, Варя позырила на них снисхоодительно, доползла до коробки со своими описаными пеленками и ползунами, сняла крышку, встала на коленки и стала вытаскивать все я чуть не упала, ХУЛИГАНКА
Варик - маленькая шкодинка
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Не парься, мы же про совсем маленьких.

Хотя я бы перешла на что-нибудь типа Большая кружка или финское молоко (хотя и дорогое), но по-крайней мере, считается самым экологически чистым в европе.
А почему большая кружка??? Я наоборот ее стороной обхожу, т.к. хранится она может годами без холодильника... И оно не прокисает, а становится жутко горьким. Что-то там не то... Стараюсь покупать то молоко, которое должно жить в холодильнике и имеет маленький срок хранения. Мож я не права и ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Завтра точно вибуркол ему в попу! Сегодня - день рождения - неудобно как-то.

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Юля-Акварель. Жанна недалеко живет. Света еще.

Наташа, учти, не во всех ФХ есть бассейны. А кроме того, думаю, что на Варю отдельный абонемент нужен будет.
Свистните мне, если надумаете, я подползу. Заодно тебе обещанное привезу

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Мда, захожу на ЛВ и мне сообщение - "коляска софия за 12тыс".
В сообщении ссылка - http://inglesina.allmarkets.ru/sofia.php

Меня просто добивает народ, который везде сует свой нос .
Даже отвечать не стала.
пусть заказывает с этого московского сайта
Адиёты. И ведь не лень же людям...
Catherina is offline  
Старый 18.11.2009, 11:25   #16396
M@lvina
Элита

Ну вы и писатьпривет всем,все не прочитала

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девы, я реально НЕ успеваю за вами! Писаки!!!
Попробую детя уложить и почитать...
Девочки, чем аллергию то мазать. Урьяж, Мустела? Кто чем спасается??? Сыпет нас и на броколли, и на цв. капусту Может это водные дела? Ох, опять 25... У Егорки как ввели прикормы постоянно были ноги и локти сухие, шелушились, чесались... У Тю наверно также. В нашей деревне и врача то толкового нет Педиатр говорит кормите, дальше, типа пройдет. Даже не знаю чего делать

Юля, видела у Аришки зубы нелегко идут... @@@@@@ вам чтоб скорее все выросло...

Всей именинников с ДР!!!!
Ох,Оксан,у нас же тоже все так,сейчас,правда,вот справились вроде,убрав весь прикорм пили финистил
Ну вот,если решишь что-то из Урьяжа,нам аллерголог прописала Урьяж ксемоз-крем,мне очень понравился,так увлажняет кожу,как раз для атопиков,ну еще купаем в Урьяже гель с цинком
Ну то,что педиатр сказала ешьте-пройдет,по-моему,установка еще с советских совдеповских времен
Нам опять разрешили прикормы начинать,и прививку разрешили. И аллерголог,кстати,сказала,что она ЗА банки,если только,конечно,у нас нет своего огорода,а особенно зимой,неизвестно,что купим. Я опять вся в раздумьях,самой делать или банками кормить,но герберовскую броколли мы больше есть не будем,после нее все началось

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Я с вами Мой с 2-х ночи и до сих пор куда-то ползет и плачет Какие-то непонятные хлюпанья, когда дышит - вроде сопли, а вроде и нет...Дома НИЧЕРТА нет от насморка у младенцев, сама с соплям еле сплю, тут еще это 40 минут трясла его сейчас, вроде уснул, может поспит?
Катя,зубы может с соплями лезут?
Кстати,поздравляю с визой отдохнете супер просто

Мы вот тоже плохо спали,да я уже устала жаловаться,каждую ночь одно и то же
Сегодня вообще проснулась Сашуля в 2 часа и воплями требовала еды,пока не дала,не успокоилась,мы вообще-то так рано не едим обычно.Уже стала думать,что без прикормов ей еды просто не хватает

M@lvina is offline  
Старый 18.11.2009, 11:25
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

У меня вот тут вопрос появился...
Тем кто на ИВ.
Можно ли смешивать 2 смеси??? Я сейчас кладу 3 ложки Нана2 обычного и 4 ложки Нана2 кисломолочного(для профилактики какания)... Это неправильно? Или лучше давать какую-то одну смесь чистую, просто чередовать их по кормлениям???
Catherina is offline  
Старый 18.11.2009, 11:28
ответ для Catherina , на сообщение « У меня вот тут вопрос появился... Тем... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Ну вы и писатьпривет всем,все не прочитала

Нам опять разрешили прикормы начинать,и прививку разрешили. И аллерголог,кстати,сказала,что она ЗА банки,если только,конечно,у нас нет своего огорода,а особенно зимой,неизвестно,что купим. Я опять вся в раздумьях,самой делать или банками кормить,но герберовскую броколли мы больше есть не будем,после нее все началось
бедная зайка У меня та самая подруга алергик подозревает, что в Гербер-таки кладут аскорбинку в качестве консерванта...
Catherina is offline  
Старый 18.11.2009, 11:34
Hata
Старожил

доброе утро!!!!!!!!

что то я переживаю, Варя спит только со лмной - Настасья уже в отдельную комнату отселять хочет, а я даж на кроватку не решаюсь - выспаться дороже
Hata is offline  
Старый 18.11.2009, 11:37
Catherina
Наш человек

Вы тут вчера левшей обсуждали. Я вспомнила, что Оксана -мама5х говорила. Типа если волосёнки на макушке у Ре завинчиваются по часовой стрелке - то правша, если против часовой, то левша.

Я решила посмотреть макушку у Тат. И что вы думаете? У нас две макушки... мама... у меня ребенок инопланетянин... у нее одна макушка по часовой крутится, а другая в 2-х сантиметрах против часовой завинчивается... Что бы это значило?
Catherina is offline