Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 15:13
ответ для Catherina , на сообщение « Мне кажется, я буду рыдать... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я вот думаю... у меня викинги лежат и Куомка маленькая, ботиночки всякие унисексовые, но меня гложет, можно ли бу обувь носить? Мож продать это все и новые покупать? С другой стороны, столько мы ходили в этих викингах 21р , что аж смешно, они как новые...
Катерин, есть мнение, что даже при отсутствии внешних замятостей, обувь все-равно стоптана. Даже у мелких.
Поэтому лично я не буду рисковать, пока средства позволяют, буду покупать новоую. Старую отдаю-продаю
LELIK is offline  
Старый 19.11.2009, 15:22
ответ для LELIK , на сообщение « Катерин, есть мнение, что даже при... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
А я всегда думала, что душа ребенка летает около матери уже с первых секунд беременности, а может еще и раньше.
я тоже так думаю, что намного раньше и ваще мне кажеться детки выбирают родителей, может я ку-ку конечно.
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ну... на практике... панацей в жизни не бывает ))
конкретная марка зависит от толщины кошелька))
конкретно Лебедев говорил, что вся Турецкая обувь идеальна для ПШ, т.е. Bebetom, Orsetto, Minimen, Rabbit (вроде тоже турция)
я лично тоже так считаю, ничего более соответствующее цена-качество из сандалей я не встречала
покажу модернизированный вариант обуви на ПШ
Ага, все сходиться
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
спасибо!!!
А может Соня будет аккуратная и ей не нужен будет шлем! Я вот не помню, чтоб Анька билась об пол головой
Вот у меня старший тоже не бился, а Маня прям кувырк и уже на спине лежит руки в разные стороны и РЕВ
Цитата:
. Я вот и себе, наверное никогда не решусь купить сапоги за 15 тыщ... нафига они мне такие дорогие?
Я пока тоже так думаю, но наверное это все же от того, что кошелек не слишком толстый (это я про себя ес-но), скоро до этого дойду.

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Катерин, есть мнение, что даже при отсутствии внешних замятостей, обувь все-равно стоптана. Даже у мелких.
Поэтому лично я не буду рисковать, пока средства позволяют, буду покупать новоую. Старую отдаю-продаю
+1 Покупаю только новую обувь, даже в самые скромные дни мой старший всегда ходил в новой обуви, НО у нас все равно вальгус.
наталиус is offline  
Старый 19.11.2009, 15:37
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Держись, Катя! я мандражирую перед... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А я именинничком хвастану:
ну ты затейница. Офигенное офомление ДР.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Неее, просто ты пока ради ребеночка живешь, да и обидели тебя очень Но Тимошка подрастет и ты снова про себя вспомнишь И не в старости дело
Ну меня-то вообще никто никогда не обижал. Нет, тут дело в другом. В физиологии, по-видимому. Что-то гормональное, вызванное беременностью, привело к снижению либидо. Я мужа своего очень люблю, но лень мне просто, комп гораздо интересней секаса. До беременности припоминаю, что с интересом на мужиков на улицах засматривалась иногда, особенно когда они на меня тоже с интересом. А сейчас по барабану как то...

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Катя, я короче "завелась" пока тут обсуждали и нафоткалась с мужем)))
можешь глянуть, хотя все еще не так как я хотела
Ну, в грачах я уже комменты написала. Анютка, смотрю, по тебе там все грачевские мужуки с ума сходют...
Если не совсем стесняешься, хоть на пару часиков выложи сюда те, "которые по формату не прошли", как ты выразилась. Одним глазком охота глянуть...

Цитата:
[

Пойду тогда убьюсь. Хотя не, лучше крылышки сначала куплю, потом сфотографируюсь и тогда убьюсь

Фотки выложить не забудь.
Старый 19.11.2009, 15:38   #16944
*мамадимика**
Ветеран

Всем привет, еле прочитала, се что с вера настрочили!

Цитата:
Это просто нереально... сижу и сама плачу

Катюш!!! Я так же!!! Сижу в темноте в ночи на мяче и плачу!!!!!

Цитата:
В такие моменты мне особенно хочется придушить муженька!!!! Урод, женщину с младенцем наколоть хочет!!!! А сам даже не знает, что такое бессонная ночь - попробовал бы хоть раз так вот потрясти ребенка часов 5-6
Мне тож, хотя он дома с нами и просто спит, а меня бесит, прчему я должна ночами не спать хотя понимаю, что он мне ничем не поможет

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

А у нас кошка умерла накануне рождкния Лёни. Ласковая была очень, беззлобная. Мы верим, что ее душа в него вселилась и он будет очень ласковым.
А у нас жил пит буль. Абсолютно здоровый суперский кабан! Но я очень переживала, как они с ре уживутся, он ведь все таки ХИЩНИК!!!! Да и лай у него громогласный, и гулять мне с ним было б напряжно, ре не скем оставить. И решил наш умный Фарсайд покинуть, когда я была на 6м месяце, очень скоропостижно умер от Лептоспироза. и я верю. что все это неспроста

Цитата:
Спасибо, конечно Но оно у меня далеко не ангельское Вчера и обревелась вся, и на ребенка накричала - только напугала малыша, дурища Сейчас тоже сижу реву, обидно что-то так стало. Туська на балконе спит, надо идти мыться, обед готовить - а я слезы лью. блин
Кать, и я вчера и на ре накричала и на мужа наревелась дура, потом валерьянки напилась в 2 часа ночи, пришла на кухню в более адекватном состоянии забрала ре у мужа, положила под бочок и мы уснули, на пару часов конечно, потом кормежка бесконечная началась. но я под валерьянкой, да после 4х таких ночей уже о сне все делала...
Очередная попытка положить в кроватку не удалась.....
Старый 19.11.2009, 15:38
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
✰✰✰ is offline  
Старый 19.11.2009, 15:40   #16946
*мамадимика**
Ветеран

АНЯ!!!!! День рождения суперский устроили!!!!!!!!!

Фотки просто без комментариев. СУПЕР!!!!!!!!
Старый 19.11.2009, 15:44
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Настеньке шапочку на лето связала)))... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

Ну, в грачах я уже комменты написала. Анютка, смотрю, по тебе там все грачевские мужуки с ума сходют...
Если не совсем стесняешься, хоть на пару часиков выложи сюда те, "которые по формату не прошли", как ты выразилась. Одним глазком охота глянуть...

Вот Аня, не одна я такая, народ просит, ну давай на пару часов, тока щас а то я уеду в школу за старшим
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение

Мне тож, хотя он дома с нами и просто спит, а меня бесит, прчему я должна ночами не спать хотя понимаю, что он мне ничем не поможет

А у нас жил пит буль. Абсолютно здоровый суперский кабан! Но я очень переживала, как они с ре уживутся, он ведь все таки ХИЩНИК!!!! Да и лай у него громогласный, и гулять мне с ним было б напряжно, ре не скем оставить. И решил наш умный Фарсайд покинуть, когда я была на 6м месяце, очень скоропостижно умер от Лептоспироза. и я верю. что все это неспроста

Кать, и я вчера и на ре накричала и на мужа наревелась дура, потом валерьянки напилась в 2 часа ночи, пришла на кухню в более адекватном состоянии забрала ре у мужа, положила под бочок и мы уснули, на пару часов конечно, потом кормежка бесконечная началась. но я под валерьянкой, да после 4х таких ночей уже о сне все делала...
Жанник, не плач. Муж он же и правда ничем не поможет, даже если спать не будет
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
ай да мастерица
наталиус is offline  
Старый 19.11.2009, 15:46   #16948
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Ну меня-то вообще никто никогда не обижал. Нет, тут дело в другом. В физиологии, по-видимому. Что-то гормональное, вызванное беременностью, привело к снижению либидо. Я мужа своего очень люблю, но лень мне просто, комп гораздо интересней секаса. До беременности припоминаю, что с интересом на мужиков на улицах засматривалась иногда, особенно когда они на меня тоже с интересом. А сейчас по барабану как то...

Ну может и пройдет Мне,например, прям каждый день тоже не надо, хотя по-моему ни разу мужу не отказала
Гормоны - да, хитрая штука. Но и от психологии тоже многое зависит, при желании можно найти много способов "взбодриться", у каждого свое

+100000

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение

Эх, Жанночка, держись Все пройдет, пройдет и это

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 19.11.2009, 15:48   #16949
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Таня-Бурундук, а ты вместо сахара фруктозу не пробовала? Не коричневый сахар, а именно фруктозу, на нее аллергии никогда не бывает
А как она выглядит вообще?

Цитата:

Ань, догонит, когда научится хотя б равновесие держать и не падать каждую минуту, биться головой и орать после этого по 10-15 минут. Тут не только шлем, а скафандр покупать побежишь. Нам он нужен был не больше месяца где-то.
Согласна, девочки Танину цитату где-то потеряла.
Про скафандр понравилось, уже сейчас бы нацепить

Цитата:
[/CENTER]
Наташу - spice76 и малышку Катюшку с семью месяцами!!!
Кристину - Kristik и Костика с полугодовасием!!!
Женю - controlka и маленькую Катеньку с полугодовасием!!!

Присоединяемся и поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
мы вчера делали, ходили по направлению во взрослую пол-кут.к. в детской даже узи аппарата нет оказывается...
как раз все доформировалось,что было не сформировано.
ой, взрослая поликлиника Я тут все думаю, идти ли к неврологу на след. неделе, но скорее всего, не пойдем.
У нас отправляют делать в других поликлиниках платно, я лучше уж тогда в нормальном месте узи сделаю. Вообще не понимаю, зачем назначать, если нет возможности ничего сделать((
С хорошим УЗИ

Цитата:
Врач сказала грипп, а не ангина. Не знаю радоваться или огорчаться. Ангина это антибиотики и куча осложнений, грипп не лучше
Поправляйтесь!!! Хотела кулачков наставить, да англ шрифт куда-то пропал((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.11.2009, 15:51
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Поздравляем наших полугодовасиков... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Поздравляем наших полугодовасиков

Костика и маму Кристину - kristik,
Катеньку и маму Женю - controlka!!!

Поздравляем Катеньку и маму Наташу - spice 76 c 7 месяцами!

Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!! Мамам терпения!

Ура!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! УРА!!!!!

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск